vsadnik Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 http://www.zoovet.ru/forum/?tid=10&tem=2137 Надо вас отвлечь от измерения пушек танков:) Спасите зверя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это видимо кто-то с гламурного сайта спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 :shock: :lol: :lol: :lol: поменьше бы мата и было бы просто великолепно и всетаки люди злые отвечали. Девушка спросила то, что ее интересовало, может у нее и кота никогда не было, а ее обо...ли. Хотя анекдот про рыбку на 1й странице убойный!!! СМЕШНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Надо вас отвлечь от измерения пушек танков Спасите зверя! А кто же спасет леман рассы от злобных Т-80, не дадим на поругание наше 40000 будущее, а то получается что те кто придумывал СШК либо когда создавали его курили много травы (маразм), либо полные идиоты (полный маразм) :lol: Хотя читать смешно, :lol: А еще лучше зажми свою дурную голову в дверях а маленького братишку попроси чтоб в футбол поиграл об дверь может что-нибудь прояснится… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Коту ...леской....дёрнуть? Дааа живут такие люди на свете, мне аж дурно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 по-моему, так стебется кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 прикольно, а я кстати присутствовал при кастрации, ничего сложного - скальпель, шелковая нить и стрептоцид 8) А если по её способу, то лучше ривязать и с балкона скинуть и дергать не надо и выше 3-го этажа эффект гарантирован :twisted: ЕЩё: СШК создавали оппившиеся чьйаю агличане. Вместо размышлений о танках, они думали о толчке, вот почти он и получился :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 жесть! :lol: СШК наше все, не гоните! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 О Боже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pe4kin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мда.....жестоко.....но ответы прикольные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ржунимагу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Как большой любитель котов улыбался только тогда, когда советовали сделать что-нить плохое с самой хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я бы самой хозяйке яйца сначала пришил колючей проволокой, а потом оторвал. Блин... Хотя есть и хорошее в таком способе. Зачитал вслух своему коту. Сказал, что если будет бузить - применю... целый день как шёлковый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Greed Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 НАРОД! Хозяйка святая! Именно таких в Ордо Херетикус и не хватает! Нет , кот не человек. Значит не еретик, кот животное значит ксенос! Ура товарищи, даёшь Аню в Ордо Ксенос! Стерелизовать эльдарок и кострировать Тиранидов! А так же отрезать ненужные проводки Некронам! УРА УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Хотя есть и хорошее в таком способе. Зачитал вслух своему коту. Сказал, что если будет бузить - применю... целый день как шёлковый :)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyWerewolf Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Бедный зверёк... da zIBiT, тебе не стыдно так травмировать психику своего кота?! :twisted: :twisted: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Нат, ты вообще видел, что это цитата предыдущего сообщения? ;) Это злобный доктор Менгеле писал (кста, Д.М., мне твой ник не очень-то нравится. Я знаю чем этот индивид занимался и как-то не по себе от этого). We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 da zIBiT, ох... ну я и на АГ уже всем объяснил.. и тут многим. Я разве делаю что-то плохое?? :(( Или и тут меня обвинят в фашизме и садизме только по никнейму?? :(( и вообще это лучше в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я читал на АГ. Просто вспомнилось и немного не по себе. Я не считаю тебя таким. Забей :) Be cool... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Лады :) кстати по сабжу. Я считаю что котов вообще кастрировать нехорошо. Хотя иногда - необходимо :( увы.. своего по возможности уберегу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я не знаю, где же здесь пластика, Если люди падают ниц, И некто в белом халате, На котором чернеет свастика, Уже заполняет свой шприц, Уже заполняет свой шприц. Каждый день преступные опыты, Под белой маской не видно лица, Ординарная внешность робота Леденит людские сердца. Это - доктор Менгеле. Это - доктор Менгеле. Эксперименты над сознанием Изощреннее раз за разом, Это неизвестное ранее Преступление против разума. Эксперименты доктора Менгеле, Эксперименты доктора Менгеле. И на телеэкране, и в дешевом кино, И в газетах, и всюду - пропаганда лжи, Это значит, что всем все-равно То, что доктор Менгеле жив. Это - доктор Менгеле. Это - доктор Менгеле. Говорят, что пора успокоиться, И об истории - только шепотом Это значит, кто-то готовится Продолжать преступные опыты. Новый доктор Менгеле. Новый доктор Менгеле. Новый доктор Менгеле. Мы пациенты доктора Менгеле. Мы пациенты доктора Менгеле. Мы пациенты доктора Менгеле. Мы все пациенты Доктора... 1987 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти