Artemis Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Как известно, прозрачные палочки на которых должны "летать" модели в вархаммере - не очень удобная штука. Модель, например, нельзя приклеить у этой палке, потому что обязательно обломается ее кончик и застрянет в модели. А во время игры неудобно перемещать отдельно подставку с прозрачной палкой и отдельно модель. Каждый раз насаживая модель на эту самую палку. Я попробовал решить эту проблему с помощью магнитов. Один магнить в тельце модели, другой магнит на палку. Довольно крепко вышло: Оба магнита скрыты в модели (видна только палка. Пришлось высверливать глубокую дырку: Ну и инструменты. В обычную ГВ-эшную ручную дрель было вставлено сверло побольше (им кстати, удобно высверливать головы у железных моделей), ну и огромное сверло было зажато в тиски и сверлилось используя тиски в качестве ручки. Просто я не нашел чем крепить такое большое сверло.. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Не видать ничерта. Из того что разгляделось- да, клёво. Не боишься, что магнит на палке легко может отскочить? В смысле, как мне кажется, это самый хрупкий элемент конструкции Изменено 19 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не знаю - тесты покажут. Но пока просто это самое эффективное. что мне в голову пришло просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Блин, как так научиться фотографировать, чтоб ничего не видать было :) Тяжело осознать объем работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Переделал фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Насколько я понимаю, тонкий конец штыря упирается в подставку. Обычно как раз он и ломается. Ничего для усиления его не думал предпринять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Насколько я понимаю, тонкий конец штыря упирается в подставку. Обычно как раз он и ломается. Ничего для усиления его не думал предпринять? При оформление базы, обложить штырь камешками. :) Изменено 20 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Оклеивается гринстафом с суперклеем, обмазывается ПВА с песком. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Фото большие, но не сказать что хорошие. Эх. А можно было бы статейку из этого сваять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Укрепляем крепеление к подставке. Обмазываем суперклеем и потом гринстафом. Сверху еще будет ПВА с камешками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти