Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магнит на прозрачную палку летунов

Рекомендуемые сообщения

Как известно, прозрачные палочки на которых должны "летать" модели в вархаммере - не очень удобная штука.

Модель, например, нельзя приклеить у этой палке, потому что обязательно обломается ее кончик и застрянет в модели.

А во время игры неудобно перемещать отдельно подставку с прозрачной палкой и отдельно модель. Каждый раз насаживая модель на эту самую палку.

Я попробовал решить эту проблему с помощью магнитов. Один магнить в тельце модели, другой магнит на палку.

Довольно крепко вышло:

IMG_0530.jpg

IMG_0542.jpg

IMG_0536.jpg

Оба магнита скрыты в модели (видна только палка. Пришлось высверливать глубокую дырку:

IMG_0533.jpg

IMG_0534.jpg

Ну и инструменты. В обычную ГВ-эшную ручную дрель было вставлено сверло побольше (им кстати, удобно высверливать головы у железных моделей), ну и огромное сверло было зажато в тиски и сверлилось используя тиски в качестве ручки. Просто я не нашел чем крепить такое большое сверло..

IMG_0540.jpg

Изменено пользователем Artemis

Не видать ничерта.

Из того что разгляделось- да, клёво. Не боишься, что магнит на палке легко может отскочить? В смысле, как мне кажется, это самый хрупкий элемент конструкции

Изменено пользователем Юстас

Блин, как так научиться фотографировать, чтоб ничего не видать было :)

Тяжело осознать объем работы

Насколько я понимаю, тонкий конец штыря упирается в подставку. Обычно как раз он и ломается. Ничего для усиления его не думал предпринять?

Насколько я понимаю, тонкий конец штыря упирается в подставку. Обычно как раз он и ломается. Ничего для усиления его не думал предпринять?

При оформление базы, обложить штырь камешками. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Оклеивается гринстафом с суперклеем, обмазывается ПВА с песком.

Изменено пользователем Artemis

• Отец-основатель

Фото большие, но не сказать что хорошие. Эх. А можно было бы статейку из этого сваять...

Укрепляем крепеление к подставке. Обмазываем суперклеем и потом гринстафом.

Сверху еще будет ПВА с камешками.

IMG_0548.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...