damnation Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Нарисовал карандашом, черный фон, думаю не так уж и плохо получилось.ссылка траффик 214 кб Изменено 26 июля, 2009 пользователем Евгений Лютер Люциус...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 i Уведомление: оформи заголовок темы, напиши трафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 симпатишно получилось, но пропорциям амба, рисуй есче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Неплохо, вот только ножки коротковаты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damnation Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мдя конечно не супер круто но я лучше не смог ...... а насчет трафика забыл .... извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Неплохо, но с баньшей лучше получилось. А где же мои любимые попсо-мары? ))) Или на крайняк - гвардейцы? Их совсем не рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти