Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

недостаток баз в коробках?

Typhus

Рекомендуемые сообщения

купил я коробку ХСМ и заос термосов, в каждой коробке было на 1 базу меньше чем полагается, что это за фигня никто не знает? Можно ли их обменять на нормальные, учитывая что я их уже открыл (но ничего пока не отрезал).

купил я коробку ХСМ и заос термосов, в каждой коробке было на 1 базу меньше чем полагается, что это за фигня никто не знает? Можно ли их обменять на нормальные, учитывая что я их уже открыл (но ничего пока не отрезал).

С такой ситуацией сам сталкивался дважды за последние полгода: сначала не хватило одной базы в коробке с FB скелетами, а потом оказалось целых ПЯТЬ лишних баз в коробке со сквадом маринов! Все коробки покупались в магазине в запечатанном виде. Совет: при покупке проверяйте комплектацию на месте! Я последнее время обязательно перед уходом из магазина прошу снять плёнку и просматриваю содержимое бокса. Что касается совета в данной конкретной ситуации: проще выменять/обменять на маленькую денежку без замены коробки...

Стоит ли растаиваться из-за такой мелочи, как подставка?

Когда ты занимаешься серьёзно, у тебя их валом. Я понимаю, миньки бы не хватало.

• 2 недели спустя...
Стоит ли растаиваться из-за такой мелочи, как подставка?

Когда ты занимаешься серьёзно, у тебя их валом. Я понимаю, миньки бы не хватало.

А если только начал? У меня куда-то делся пакетик с 5 базами для отряда. Возможно выпал при открытии, но скорее всего его и не было. Замены у меня нет. Могу ли я прибрести их отдельно например в магазине Алегриса?

У нас случай был, пришел батальон Империи, на отрчд пехоты подставок вообще не было, зато лишний комплект кавалерийских баз положили.

отсутсвие баз, это проблема когда ты купил первую коробку. Сейчас с высоты пары лет - у меня этих подставок просто завались, и вроде все используешь и по назначению и без, а один фиг скапливаються потихоньку. Проще попросить у кого либо в тусовке, если не лень то сходи в алегрис - обычно проблем не возникает с додачей недостающего.

Мне как-то в батальон гномов не положили литники от пушки... А вы подстака, подставка..

За свои 15+ коробок и блистеров НИ РАЗУ не было недостачи в подставках - наоборот, тольько бонусные...

Один раз ног для ХСМ не хватало,точнее на литнике были криво спаяны.

Бывает. Легко компенсируется частой переизбычей. )

Если собирать армию обычно подставок штук 30 остается лишних...

пока что апсоютный рекорд: в коробре с разорбеком литник с оружием на него отсутствовал, зато было ВСЕ барахло от предатора! С тех пор у меня есть предатор... :)

Сложно говорить за все магазины - но в Москве, на Мясе мне всегда заменяли бокс, в котором чего-то недоставало. Если только ты не спохватился три года спустя, неожиданно для самого себя открыв этот самый очень нужный бокс. =) Ну и базы, хм, вообще не тема - их теперь за пучок - три копейки.

Имхо.

ВБитве за Макряг недоложили кубики, зато часто подставки перекладывают)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...