Typhus Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 купил я коробку ХСМ и заос термосов, в каждой коробке было на 1 базу меньше чем полагается, что это за фигня никто не знает? Можно ли их обменять на нормальные, учитывая что я их уже открыл (но ничего пока не отрезал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Попытаться обменять можно, но проще с рук купить) А вообще странно, мне обычно перекладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 купил я коробку ХСМ и заос термосов, в каждой коробке было на 1 базу меньше чем полагается, что это за фигня никто не знает? Можно ли их обменять на нормальные, учитывая что я их уже открыл (но ничего пока не отрезал). С такой ситуацией сам сталкивался дважды за последние полгода: сначала не хватило одной базы в коробке с FB скелетами, а потом оказалось целых ПЯТЬ лишних баз в коробке со сквадом маринов! Все коробки покупались в магазине в запечатанном виде. Совет: при покупке проверяйте комплектацию на месте! Я последнее время обязательно перед уходом из магазина прошу снять плёнку и просматриваю содержимое бокса. Что касается совета в данной конкретной ситуации: проще выменять/обменять на маленькую денежку без замены коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Стоит ли растаиваться из-за такой мелочи, как подставка? Когда ты занимаешься серьёзно, у тебя их валом. Я понимаю, миньки бы не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Стоит ли растаиваться из-за такой мелочи, как подставка? Когда ты занимаешься серьёзно, у тебя их валом. Я понимаю, миньки бы не хватало. А если только начал? У меня куда-то делся пакетик с 5 базами для отряда. Возможно выпал при открытии, но скорее всего его и не было. Замены у меня нет. Могу ли я прибрести их отдельно например в магазине Алегриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Позвоните в магазин Алегриса и узнайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 У нас случай был, пришел батальон Империи, на отрчд пехоты подставок вообще не было, зато лишний комплект кавалерийских баз положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 отсутсвие баз, это проблема когда ты купил первую коробку. Сейчас с высоты пары лет - у меня этих подставок просто завались, и вроде все используешь и по назначению и без, а один фиг скапливаються потихоньку. Проще попросить у кого либо в тусовке, если не лень то сходи в алегрис - обычно проблем не возникает с додачей недостающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 отсутсвие баз, это проблема когда ты купил первую коробку. Таки почти... Я купил вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне как-то в батальон гномов не положили литники от пушки... А вы подстака, подставка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Мне как-то в батальон томбкингов положили лишних колесниц... А вы подставка, подставка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 За свои 15+ коробок и блистеров НИ РАЗУ не было недостачи в подставках - наоборот, тольько бонусные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Один раз ног для ХСМ не хватало,точнее на литнике были криво спаяны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бывает. Легко компенсируется частой переизбычей. ) Если собирать армию обычно подставок штук 30 остается лишних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 пока что апсоютный рекорд: в коробре с разорбеком литник с оружием на него отсутствовал, зато было ВСЕ барахло от предатора! С тех пор у меня есть предатор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сложно говорить за все магазины - но в Москве, на Мясе мне всегда заменяли бокс, в котором чего-то недоставало. Если только ты не спохватился три года спустя, неожиданно для самого себя открыв этот самый очень нужный бокс. =) Ну и базы, хм, вообще не тема - их теперь за пучок - три копейки. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ВБитве за Макряг недоложили кубики, зато часто подставки перекладывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти