Deever Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Есть ли в Вахе божество, олицетворяющее Природу? Грешу на эльдаров, но в них не силен. Нужно что-нибудь, чему могут поклоняться всякие "зеленые", защитники природы, индейцы и друиды. Я конечно понимаю, что поклоняться своей планете, зная что таких в галактике еще миллион - глупо. Но на агро-мирах или мирах варваров эта земля ведь их кормит. Значит какие-то культы быть должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ээээ тебе так сказать единое или местное если местное то ИМХо никто не запрещает на определенной планете добавить к общему культу императора доп культ природы тем более учитывая что _как_ верить в императора не регламентируется ЗЫ в первой команде шефорда у воительницы преступление было участие в запрещенном культе ... но если есть запрещенные то значит есть и разрешенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 разрешены культы Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Есть ли в Вахе божество, олицетворяющее Природу? Грешу на эльдаров, но в них не силен. Нужно что-нибудь, чему могут поклоняться всякие "зеленые", защитники природы, индейцы и друиды. Я конечно понимаю, что поклоняться своей планете, зная что таких в галактике еще миллион - глупо. Но на агро-мирах или мирах варваров эта земля ведь их кормит. Значит какие-то культы быть должны? ИМХО можешь смело брать имя божества от балды. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 разрешены культы Императора... хм а если где то будут верить в младшего брата(сестру,вторую сущность и.т.д.) императора которые и отвечают за природу типа запретят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 ИМХО не должны.Т.к. те же АМ верят в Бога-Машину как в одну из ипостасей Императора.поэтому Экклезиархия их кое-как и терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 разрешены культы Императора... хм а если где то будут верить в младшего брата(сестру,вторую сущность и.т.д.) императора которые и отвечают за природу типа запретят? Да, запретят, потому что у Императора нету братьев и сестер(по крайней мере известных:)) А вот если ты будешь поклонятся какому-нить великому духу природы, то ради бога, т.к. он будет считаться одной из ипостасей Императора. Церковь всегда так делает на ферральных и средневековым мирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 ИМХО на варварских планетах процветает язычество, это если проводить аллигорию с нашей всемирной историей. Как вам такой вариант? Кстате не на всех планетах знают кто такой Император, и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Язычество = хаос. Ибо в хаосе все нужные языческие божества есть: бог войны, бог любви, бог смерти, бог знаний. Не зватает только одного - божества природы и плодородия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 ИМХО ответ нужно искать как ни странно в ФБ т.к. Божества Хаоса, Божества орков (про высших и темных ельфов не знаю) - в ФБ и 40к одинаковые, следовательно то божество(а) которому поклоняются лесные ельфы будет божеством природы в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Разница в том, что, IIRC, в 40к все эльфийские божества, кроме Кхаина и Смеющегося Бога (не помню имени), уничтожены Слаанешем. В ФБ они живы. i Уведомление:Роммель, ты чтоли? Изменено 11 декабря, 2005 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Я самый. Почему-то у меня логин кончился, а я сразу и не обратил внимания... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Это я баловался с куками. Не увенчалось успехами что-то :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ответ нужно искать как ни странно в ФБ А еще в Ф.Б. Император мало того что не бог, так еще и вообще живой человек ( в смысле жив и здоров) В Ф.Б. насколько я знаю (хотя я в этой области вобщем то чайник так что ИМХО) лесные эльфы природу не персонализируют, просто говрят, мол, природа-карашо, природа-есть, природа-спать, приода-лесной эльф жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Император в ФБ не имеет никакого отношения к Императору из 40к. Он совершенно обычный человек, ну, разве что, правитель хороший. А вот Сигмар (богочеловек, которому в ФБ Империи поклоняются) очень даже может быть одним из двух потерявшихся примархов из 40к... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzthizarr Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Помнится я читал в ФБ что какуюто планету или уничтожили или вырезали полконтинента за то что люби поклонялись С\Х божеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Не смог быстро переключится с ФБ на ФБ и долго думал над предыдущим постом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти