Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=34231 господин Леогантес выложил примеры своих работ. Пытаюсь понять, что за минька девушки с пистолетом в нижнем раду. Пока автор молчит, может, кто-нибудь подскажет?

В общем у меня есть подозрение, что конкретно она их Воида, потому, что у Убан вор я ее найти не могу, но вот похожие на нее девченки:

34305.jpg

Да я был прав, он воидовская, вот тут ее "сестра есть"

http://www.impsshop.de/Void/SYNTHA/source/11305.htm

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Скорее похоже на героиню Xiao 3.14 Pi причем конверченную по базе у неё автомат. В урбане есть её поздняя версия NeoPi NeoPi

Изменено пользователем Принц Лимон

Где-нибудь такую ещё можно купить? Дайте ссылочку если не жалко. И насчёт масштаба так и не сказали ничего...

Изменено пользователем Stanley Tweedle

e-bay

28 мм)Воидовские модели вообще отлично под некромунду шли ( О васовкой пехоте до сих пор мечтаю (

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

После реорганизации I-kore их модельный ряд взял Scotia Grendel, но почему у нет части героев. Как я понял права на мини оставили себе мамонты, так как часть героев они переиздали, к примеру, синтетовскую Нейру как снайпершу ВАСА. А для Пи слепили новую модель. Так что единственный вариант это инет аукционы. Кстати в своё время она считалась одной из самых красивых женских моделей Воида да могла потягаться со с могими другими.

Где-нибудь такую ещё можно купить? Дайте ссылочку если не жалко. И насчёт масштаба так и не сказали ничего...

В Алегрисе на Бауманской много Войдовских моделей лежало (а может и сейчас еще лежат). Я себе тоже их тетку с пистолетом прикупил, правда, она шла в составе боевой группы ребят, похожих на Арбитров. У меня она в свиту Инквизитора хорошо вписалась.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...