Космический мужик Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Вот здесь http://www.warforge.ru//f/index.php?showtopic=34231 господин Леогантес выложил примеры своих работ. Пытаюсь понять, что за минька девушки с пистолетом в нижнем раду. Пока автор молчит, может, кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) В общем у меня есть подозрение, что конкретно она их Воида, потому, что у Убан вор я ее найти не могу, но вот похожие на нее девченки: Да я был прав, он воидовская, вот тут ее "сестра есть" http://www.impsshop.de/Void/SYNTHA/source/11305.htm Изменено 17 июля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А оне какого масштаба? 28 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Скорее похоже на героиню Xiao 3.14 Pi причем конверченную по базе у неё автомат. В урбане есть её поздняя версия NeoPi NeoPi Изменено 17 июля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это Xiao 3.14 Pi . Не конверченная она 2 пушки у нее на выбор , каку хошь таку и лепи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Где-нибудь такую ещё можно купить? Дайте ссылочку если не жалко. И насчёт масштаба так и не сказали ничего... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) e-bay 28 мм)Воидовские модели вообще отлично под некромунду шли ( О васовкой пехоте до сих пор мечтаю ( Изменено 17 июля, 2009 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 После реорганизации I-kore их модельный ряд взял Scotia Grendel, но почему у нет части героев. Как я понял права на мини оставили себе мамонты, так как часть героев они переиздали, к примеру, синтетовскую Нейру как снайпершу ВАСА. А для Пи слепили новую модель. Так что единственный вариант это инет аукционы. Кстати в своё время она считалась одной из самых красивых женских моделей Воида да могла потягаться со с могими другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Да ладно, ч0 уж сразу аукционы... Нужно просто поискать по он-лайн магазам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Где-нибудь такую ещё можно купить? Дайте ссылочку если не жалко. И насчёт масштаба так и не сказали ничего... В Алегрисе на Бауманской много Войдовских моделей лежало (а может и сейчас еще лежат). Я себе тоже их тетку с пистолетом прикупил, правда, она шла в составе боевой группы ребят, похожих на Арбитров. У меня она в свиту Инквизитора хорошо вписалась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти