frei Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Впрочем, нет. Left For Dead. Тупая игра. Не надо не тупая. В режиме сражения если играть абы с кем против сыгранных или просто достойных оппонентов, такое мясо :) Зато когда все друг друга достойны - очень интересно, и тупо ломясь вперед ничего не сделаешь. У меня такое ощущение команды кроме КСа еще ни в одной игре не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Не надо не тупая. В режиме сражения если играть абы с кем против сыгранных или просто достойных оппонентов, такое мясо :) Зато когда все друг друга достойны - очень интересно, и тупо ломясь вперед ничего не сделаешь. У меня такое ощущение команды кроме КСа еще ни в одной игре не возникало. Я был одним из тех несчастных, которые не смогли запустить игру в интернете. Посему злой :) Healforces, а что конкретно в моих советах не нравится? :) Изменено 1 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Я поставил на него граф. модификацию Dark Places ( графика становится как в DooM3 примерно ) , текстурные паки, врубал музыку и растворялся в нирване. ссылочку пожалуста на мод всё,нашёл. http://icculus.org/twilight/darkplaces/screenshots.html Изменено 1 марта, 2009 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Healforces, а что конкретно в моих советах не нравится? :) Не люблю потоки эмоций, которые стоят на пустоте=) Это про драйвовый иерихон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это про драйвовый иерихон.. Иерихон кул :) Ты не проникся ;) Советую Сталкер второй. Щас с патчами он хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Не люблю потоки эмоций, которые стоят на пустоте=) Это про драйвовый иерихон.. Ну Иерихон на любителя. Многим не нравится, но я проникся, прошел 7 раз :) Атмосфера на высоте, плюс сюжет и тематика мне очень понравились, люблю такие вещи. Времена второй мировой не очень конечно, до Лихтхаммер, а вот после нее...ммм... Ну и очень запомнилась музыка.... эх, может еще разик пройти? :) Советую Сталкер второй. Щас с патчами он хорош. Тень Чернобыля все равно лучше в разы. Чистое небо - халтура. Ставь ТЧ + АМК 1.4.1 + аддон какой нить по выбору (NLC там или Новый Сюжет) и будет те щастье))) К осени ждем АМК 2.0, с новыми локациями из ЧН и старых билдов сталкера (Мертвый город например) Изменено 1 марта, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1)Тень Чернобыля все равно лучше в разы. 2)Чистое небо - халтура. 3)Ставь ТЧ + АМК 1.4.1 + аддон какой нить по выбору (NLC там или Новый Сюжет) и будет те щастье))) 1)Ага :) 2)Есть немного =| 3)Да сколько ж можно? :D Я ж фанат Сталкера с полгода в него не переставая играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Не люблю потоки эмоций, которые стоят на пустоте=) Это про драйвовый иерихон.. Я же сказал, что начало скучное, многие со мной согласятся. А вот потом уух аж дух захватывает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я же сказал, что начало скучное, многие со мной согласятся. А вот потом уух аж дух захватывает! :) Да, жалко только я прошел дальше начала=( А ведь могло сработать.. Нет, ну серьезно - неоригинальные и скучные мобы, куча ненужных способностей у болванов-соратников, и геймплей "коридор-5 минут стрелять в точку откуда они лезут- коридор - босс - повторить". Локации, вроде и не особо похожие, но в общем одинаковое марево. Ухх, аж дух захватывает=) Драйвовый геймплей это пэйнкиллер, а не иерихон. В последнем разве что саундтрек неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, ну серьезно - неоригинальные и скучные мобы, куча ненужных способностей у болванов-соратников, и геймплей "коридор-5 минут стрелять в точку откуда они лезут- коридор - босс - повторить". Но при этом есть атмосфера :) Те же Крестовые Походы например... Да и тематика игры в целом. Игра на любителя конечно, кому-то нравится, я вообще в восторге=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да, жалко только я прошел дальше начала=( А ведь могло сработать.. Нет, ну серьезно - неоригинальные и скучные мобы, куча ненужных способностей у болванов-соратников, и геймплей "коридор-5 минут стрелять в точку откуда они лезут- коридор - босс - повторить". Локации, вроде и не особо похожие, но в общем одинаковое марево. Ухх, аж дух захватывает=) Драйвовый геймплей это пэйнкиллер, а не иерихон. В последнем разве что саундтрек неплохой. Дядь, всё это с лихвой перекрывает, авторство Клайва Баркера... ;) а с ним антураж, сюжет, атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Неа, не перекрывает - оно не становится интереснее только из-за того, что они неплохо нарисовали задники коридоров=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Неа, не перекрывает - оно не становится интереснее только из-за того, что они неплохо нарисовали задники коридоров=) Он не задники рисовал, он придумал все это дело, монстров, и атмосферу создал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Не он, они - разработчики=) Монстры скучные, потому что они банальны. Придурки с оружием вместо конечностей. Скучно=) К виску атмосферы приставили пистолет разработчики - коридорный геймплей, и хоть и непохожие друг на друга локации, но сливающиеся в одно серое пятно. Куча окопов. Потом куча помоек/коридоров в крепостях. Потом куча коридоров в банях, или что это было, не помню уже. Куча унылых коридоров. Есле бы их было раза в два с половиной меньше - тогда да, выглядело бы посимпотичнее. А так это выглядит как попытка человека сварить первый суп в его жизни - черт знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Короче я понял - к единому выводу нам не прийти =) Закончим же эту бесполезную дискуссию, каждый остался при своем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 очередной Холливар? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 очередной Холливар? Оо Картинку с демотиватора постить? хD А если по теме Иерирхона - то для каждый видит в ней то что хочет, а именно: кто-то "унылое коридорное уг" а для кого то за глаза(в частности для меня) хватает атмосферы, антуража, музыки и дизайна самой игры. так что имхо но спор просто бессмысленный, имхо конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 так что имхо но спор просто бессмысленный, имхо конечно :) Что ты, он бесценен, мы даем неигравшим представление об игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Мне Джерико понравился от и до. Один из моих любимых экшенов. Недостатки есть, но о них забываешь, особенно если выключить свет, колонки погромче и телевизор побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Джерико, однозначно, Фиар какой-нибудь или вот говорят NecroVision тоже неплох... 2-й Сталкер? Вышел? Неужели я так отстал от жизни?.. :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 PsiOps попробуй. Интересная штучка, немного экстрасенсорики, все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Некровижн офигитилен щас прохожу. старое доброе мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 2-й Сталкер? Вышел? Неужели я так отстал от жизни?.. :deever: Чистое Небо... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Некровижн офигитилен щас прохожу. старое доброе мясо :) Шлак редкостный, с Пейнкиллером и рядом не лежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Чесно говоря давно не игрался в масштабные космосимы и всевозможных клонов Цивы. Может кто подскажет что-нибудь? А то приелось всё как-то. Если будет схоже с Вахой-только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти