Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Есть ли РПГ где время происходитв нашем времени примерно 70х-90х, чтобы без всяких крупных катаклизмов типа ядерной войны, нашествия инопланетян и т.п. А-ля Блудлайнс, но со стороны людей. Можно даже на консолях если есть, указать)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она только будет в следующем году, но есть смысл ждать Альфа Протокол.Наше время...Спецагент...

С серией Galactic Civilizations обязательно ознакомится.

Ну, и не знаю, может глупо звучит, но космические бои очень удачно вышли в Star Wars: Empire At War. А ещё там режим завоевания голлактеги есть. Хотя, это уже больше на SW-фана, да и игра далеко не новая.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вообщем, хочется мне адреналина, драйва! Но ничего не могу найти, дабы утолить свою жажду стрельбы... Может быть форумчане смогут что-нить посоветовать из новенького =) Желательно, чтобы действие игры происходило в наше время.

З.Ы. КоД 4 и КоД ВаВ пройдены, Крайзисы тоже.

Devil May Cry 3 и 4

Бешенный адреналин и драйв!!! =) Правда, только после того, как справишься с кривым управлением...(мне, лично, 5 мин на привыкание хватало)

UT 3, Квака 4... BlackSite - тупо пострелять, но драйвово(чисто за счёт драйва игра и не отпускала)... Collapse - пострелять\порубить - мне понравилось... Ещё Kane & Lynch: Dead Men - тоже весело... Это так - на вскидку...

DMC оба прошел =) третий на пс2 и 4 на компе =) Квака 4 нравилась ровно до момента перевоплощения в строга, птом отпустило. Блэксайт тоже держала тока до середины игры. А вот УТ3 думаю стоит попробовать =) А Коллапс про что?

Изменено пользователем Malefikus

УТ3 - БЕШЕННЫЙ драйв и адреналин!!! Это жесть-жесть-жесть!!... Обажаю!))) Ну да ладно... =)

Коллапс - действие на территории постапокалиптического Киева. Какая-то аномалия в центре города, из которой гады всякие ползут... Ну оцепление, карантин... Людей, есессена, эвакуировали не всех... Ну, со временем приспособились жить, организовались немного... Всякие Кланы попоявлялись... ГГ, по имени Родан, приемник одного из лордов и пытается разрулить ситуацию в назревающем конфликте, т.к. всех главарей убили... В общем, сильно вдаваться в сюжет не буду(рецензии можно глянуть здесь: AG & 7Wolf ), Скажу, что играть довольно весело... Это экшн\слэшер\ТПС, у ГГ 3 слота - пистолет, пушка покрупнее(автоматы, шотганы, етс.) и меч... Меч - трансформируемый в двуручник, дуалы, цепь... Различные комбо... Красивая анимация поединков... Боссы... Битвы с ними - прелесть и наслаждение, хотя бы чисто эстетическое... Т.к. присутствуют красивые QTE... Ну и вообще задорненько так... Можно просто стрелка из себя корчить - ток с боссами придётся обнажать клинок иногда(в том числе при QTE), тогда - шутер уровня Infernal... Ну, мне понравилось =)

З.Ы.: Игра Украинская... говорят - сходство Киева с первоисточником есть... Нашлось место любовной линии, бешенным учёным, инопланетянам, пророчествам, экспериментам с генной инженерией, параллельным мирам... Весело, говорю же =)

Изменено пользователем T0NY

Если из именно нынешнего времени, то FarCry2, Rainbow Six: Vegas2 либо упомянутый Кэйн и Линч.

А так есть старенькие, но интересные шутеры - Star Wars: Republic Commando, Area 51, F.E.A.R.

Если из именно нынешнего времени, то FarCry2, Rainbow Six: Vegas2 либо упомянутый Кэйн и Линч.

А так есть старенькие, но интересные шутеры - Star Wars: Republic Commando, Area 51, F.E.A.R.

SW:RC - убервещь,особенно ближе к концу

но жаль Севена :(

Радуга шесть Вегас не понравилось, а вот Репаблик Командо с удовольствием прошел два раза. До сих пор в душе живет надежда о продолжении Т_Т

З.Ы. Фар край 2 качаю =)

Изменено пользователем Malefikus

Да, Репаблик Командо это вещь, недавно даже завово ее скачал В).

З.Ы. Фар край 2 качаю =)

Отменяй закачку! =) Это сплошное разочарование, однообразие просто убивает, по крайней мере в сингле.

Т_Т Хотя бы пока еще не ставил... Ну лан, поставим - посмотрим, а так спасибо за предупреждение, хотя бы разочарование не сильным будет xD

Devil May Cry 3 и 4

Бешенный адреналин и драйв!

По мне так скука смертная <_<

УТ3 - БЕШЕННЫЙ драйв и адреналин!!!

Первые 5 минут и то, если без ботов. Сплошное копирование старых UT... где новые идеи?

ну мне новые идеи в УТ как-то барабану, ибо играл в прошлые части давно =) Да и запамятовал =)

А я вот в КвакваВорх гамаю и не жалуюсь.......Драйва-полные штаны...команды-есть, ДАЖЕ ОРУЖИЕ БЛИЖНЕГО БОЯ ИМЕЕТ СМЫСЛ, что в современных играх встречается ОЧЕНЬ редко.

И полетаешь и побегаешь...

ИМХО.....всё ИМХО...

Stranglehold - кинематографичная игра от третьего лица в стиле Макса Пейна .

Bioshock - отменный шутер , хоть и не совсем в наше время .

Dead Space - отличный фантастический боевик .

Квакаворс как-то не поперло =) Стрэнжхолд = имхо совершенно не интересная и однообразная игра. Дэд Спэйс пройден =)

С Гигканьем убегаю качать Гирс оф Вор и Биошок =)

Спасибо камрады =)

• 1 месяц спустя...

Определенно Unreal Tournament 3 по интернету! Очень круто!

Если не из шутеров - Burnout:Paradise - гениальная игра, понравилась больше чем любая другая гонка - драйв хлещет через край, а интернет побоища - это нечто!

И обязательно пройди Clive Barker's : Jericho, поначалу игра кажется пресной ( уровень с нацистами ) и даже прикидывается тактикой (чу!), а потом драйв будет хлестать через край - кровомясо, бойня, огонь, полымя, ЧИСТИЛИЩЕ. И финальная битва с перворожденным. Более красивого зрелища ты не видел. Словами не описать, что творится на экране во время этой битвы. Короче, Jericho - это нечто.

За последнее время я не получал такого количества адреналина ни от одной игры. При фотореалистичной графике выдает 60 фпс. В мясе 50. Вот так

А вообще кроме шуток я могу посоветовать тебе Quake 1. Пожалуйста, не смейтесь. Это настоящий тру-олдскул. Я поставил на него граф. модификацию Dark Places ( графика становится как в DooM3 примерно ) , текстурные паки, врубал музыку и растворялся в нирване.

Из драйвовых игрушек " в нашем времени "... хм... проблематично.

Впрочем, нет. Left For Dead. Тупая игра. Но прикольно. И быстро. И в наше время. И драйв. Много драйва. Управление отрядом? См. выше. Ничего такого. Драйв, мясо и т.п, но Иерихон в этом плане понравился больше, но это дело вкуса

Если что, то стучите в ICQ за скриншотами

Ой не посмотрел на дату последнего поста, не бейте пожалуйста!!!

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...