EOL Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну и какой смысл играть поотключав всё на свете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Что-то да, с Jade Empere я тормознул. Не пойдет она. Но зато вспомнил клалассный слэшер - BloodRayne 1 и 2. Думаю к категории "адское фентези" она не относится. Первая конечно получше будет :) А из РПГ моно МОрровинд :) Игра на все времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Baldur's gate, icewind dale, neverwinter nights, fallout, Planescape: Torment, diablo, Titan Quest (если TQ не пойдет, тогда придется играть в sacred, хеллгейт лондон можно сразу забыть т.к. халтура), the bard's tale, arcanum, dmc-3. Ну, вроде ничего не забыл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Severance:Blade of Darkness (имхо идеальная боевая система) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Severance:Blade of Darkness (имхо идеальная боевая система) Хм.. Расскажи про боевку , пожалуйста :) В Хеллгейте, который я рекомендовал, обширные настройки графики. Если все поотключать, то пойдет. Честно говоря , хеллгейт мну нисколько не впечатлил. Титан Квест поставлю пока на скачку , что-то часто я это название слышал... Удалить если что всегда можно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Blade of Darkness Четыре персонажа для игры: рыцарь, амазонка, гнум (он же дварф), варвар. У каждого свои уникальные приемы и стиль игры. Практически четыре игры в одной, тк поиграмши амазонкой к гному приспособиться ну оочень сложно. А так - по игре, сюжет просто присутствует... и ни на что не претендует. Литры кровищи, отрубленные конечности, скромные системные требования. Вид от третьего лица, графика сравнима с первой Готикой. ЗЫ очень хардкорная игрушка Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Хех , звучит неплохо. А все идут по одному сюжету? *судорожно вытряхивает все трекеры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Эмулятор для супер ниндендо и slayers :D РПГ, эпик фэнтази, и всё такое. Переведена кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну и какой смысл играть поотключав всё на свете ? А меня графика в игрушках интересует в последню очередь :) Я даже в АДоМ играл с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот тут народ осведомляется и находит полезное. Думаю, дай да и я спрошу.Что можете подсказать из космических стратегий навроде Гегемонии или Хоумворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Nexus: The Jupiter Incident Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 http://en.wikipedia.org/wiki/Stars! STARS! если конечно на пыль аллергии нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Homeworld 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 HomeWorld: Cataclism Там такие Дреднауты были аппетитные! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Nexus: The Jupiter Incident ннененене не катит оно на стратегию :) (ну и лично мне не понравилось, но это не совсем стратегия. даже совсем не стратегия...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Sins of Solar Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 Утка: А что, фёрст персон шутер? :) Или рпг? Нет, квест, однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Периметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2 Утка: А что, фёрст персон шутер? smile.gif Или рпг? Нет, квест, однозначно smile.gif Симулятор капитана корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) В Хоумворлды обыгрался все уже по самые нидерланды:) Юпитер прошел. Собстно это тактика, да и миссии коротенькие. Хэх. Периметр это вполне себе наземное. А вот грехи мне что то не пошли..Хм.. может я прост ов них что т оне понял.А вот Старс сейчас посмотрю.Спасибо. Зы.Спасибо Андреас..Очень интересный совет..да.:) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2Да Зубр: Симулятор капитанов нескольких кораблей - стратегия по сути симуляция сержантов 25 подразделений в армии, симуляция строителя и т.д. [Добавлено позже] Вспомнил игру - Ascendancy года 95, рубился очень долго... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Master of Orion 2 Only & forever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Galactic civilization 1,2 c аддонами, Space Empires (мозголомка) О.р.б - 1 в 1 Homeworld Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Товарищи, а никто не знает где можно "купить" вышеупомянутые Stars!? :) Если кто знает - в личку) з.ы. гугл по запросу Stars! выдает все, кроме того что нужно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Галактик Цивилизейшн 2 и МоО 2 и (да, да 3 часть) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти