Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то да, с Jade Empere я тормознул. Не пойдет она. Но зато вспомнил клалассный слэшер - BloodRayne 1 и 2. Думаю к категории "адское фентези" она не относится.

Первая конечно получше будет :)

А из РПГ моно МОрровинд :) Игра на все времени

Baldur's gate, icewind dale, neverwinter nights, fallout, Planescape:

Torment, diablo, Titan Quest (если TQ не пойдет, тогда придется играть в sacred, хеллгейт лондон можно сразу забыть т.к. халтура), the bard's tale, arcanum, dmc-3. Ну, вроде ничего не забыл=)

Severance:Blade of Darkness (имхо идеальная боевая система)

Хм.. Расскажи про боевку , пожалуйста :)

В Хеллгейте, который я рекомендовал, обширные настройки графики. Если все поотключать, то пойдет.

Честно говоря , хеллгейт мну нисколько не впечатлил. Титан Квест поставлю пока на скачку , что-то часто я это название слышал... Удалить если что всегда можно. :)

Blade of Darkness

Четыре персонажа для игры: рыцарь, амазонка, гнум (он же дварф), варвар. У каждого свои уникальные приемы и стиль игры. Практически четыре игры в одной, тк поиграмши амазонкой к гному приспособиться ну оочень сложно. А так - по игре, сюжет просто присутствует... и ни на что не претендует. Литры кровищи, отрубленные конечности, скромные системные требования. Вид от третьего лица, графика сравнима с первой Готикой.

ЗЫ очень хардкорная игрушка

Изменено пользователем Нэдд

ну и какой смысл играть поотключав всё на свете ?

А меня графика в игрушках интересует в последню очередь :) Я даже в АДоМ играл с удовольствием.

• 3 месяца спустя...

Вот тут народ осведомляется и находит полезное. Думаю, дай да и я спрошу.Что можете подсказать из космических стратегий навроде Гегемонии или Хоумворлда.

http://en.wikipedia.org/wiki/Stars!

STARS!

если конечно на пыль аллергии нет:)

Nexus: The Jupiter Incident

ннененене

не катит оно на стратегию :)

(ну и лично мне не понравилось, но это не совсем стратегия. даже совсем не стратегия...)

2 Утка: А что, фёрст персон шутер? smile.gif Или рпг? Нет, квест, однозначно smile.gif

Симулятор капитана корабля.

В Хоумворлды обыгрался все уже по самые нидерланды:) Юпитер прошел. Собстно это тактика, да и миссии коротенькие. Хэх. Периметр это вполне себе наземное. А вот грехи мне что то не пошли..Хм.. может я прост ов них что т оне понял.А вот Старс сейчас посмотрю.Спасибо.

Зы.Спасибо Андреас..Очень интересный совет..да.:)

Изменено пользователем Trollevich

2Да Зубр: Симулятор капитанов нескольких кораблей - стратегия по сути симуляция сержантов 25 подразделений в армии, симуляция строителя и т.д.

[Добавлено позже]

Вспомнил игру - Ascendancy года 95, рубился очень долго... :)

Товарищи, а никто не знает где можно "купить" вышеупомянутые Stars!? :) Если кто знает - в личку)

з.ы. гугл по запросу Stars! выдает все, кроме того что нужно :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...