Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь знает интересные и качественные игры, где можно выбрать класс инженер? (строит турели, роботов, ставит телепорты, капканы и тому подобное).

В Хеллгейте был инж. Дронов вызывал...больше я о нем ничего не помню.

В Хеллгейте был инж. Дронов вызывал...больше я о нем ничего не помню.

В Тим Фортресс 2 инженер строит турели и телепорты. И ящички амуниции. =)

Спасибо за инфу! тоже посмотрю, а то WildStar заинтриговала, но чё-то я не готов 50-74$ отдавать щас за игру ;)

2й торчлайт кстати.Там есть класс на дроидах,турельках,взрывающихся роботах-паучках

Еще 2й хелльсинг.300р в стиме.Там есть механик

Изменено пользователем ElderSW

Спасибо за инфу! тоже посмотрю,

Мда....... Я думал человек ищет под впечатление ТФ2. Но искать игру с инжинером строящим телепорты, турели и раздатчики и не знать про ТФ...

Мда....... Я думал человек ищет под впечатление ТФ2. Но искать игру с инжинером строящим телепорты, турели и раздатчики и не знать про ТФ...

Что такое ТФ2?

Я уже сильно отстал от жизни и не слежу за новостями. Последнее, во что я рубал: la2, WoT, RF Online, Planet Side 2, Panzar. Ну и все игры по вселенной Вархаммер 40 000

А кто-нибудь играл в Dragon Nest от Мыла.ру или в Drakensang Online (браузерка, но живая)?

Изменено пользователем Evognom

• 3 недели спустя...

Может кто посоветовать игру (желательно стратегию) про вторжение из космоса(не Хком и не C&C)?

И еще одну вроде спэйсхалка , т.е. пошаговую и в узких коридорах. Ну или не пошаговую.

The Red Solstice

Кто брал? Будет брать?

Я взял. Потенциал есть, и неплохой, но пока ОЧЕНЬ сыро. Атмосфера в наличии, баланса пока нет, управление кривоватое, баг на баге сидит и багом погоняет. Нормальное, в общем то, состояние для пререлиза.

2 Vassis: Советую Incubation. Как пейсхалк, но разнообразнее и веселее. Это, конечно, если на графон не теребонькаешь.

Изменено пользователем Отец Kабани

Кто брал? Будет брать?

Я может возьму, но точно не раньше релиза, ибо играть в сырые версии не хочу.

Я взял. Потенциал есть, и неплохой, но пока ОЧЕНЬ сыро. Атмосфера в наличии, баланса пока нет, управление кривоватое, баг на баге сидит и багом погоняет. Нормальное, в общем то, состояние для пререлиза.

Мож вместе побегаем? Я такую игру давно ждал. Еще с алиен шутера)

2 Vassis: Советую Incubation. Как пейсхалк, но разнообразнее и веселее. Это, конечно, если на графон не теребонькаешь.

Присоединяюсь. Игрушка отличная была, хоть и по первости сложная.

Ещё вспомнилось Enemy infestation, но уж очень на любителя жанра.

• 3 недели спустя...
Хочу хорошую стратегию или рпг, которую потянет банка 2005 года.

Original war

Стратегия про войну СССР, США и арабов в каменном веке...

Изменено пользователем _PriZraK_

Хочу хорошую стратегию или рпг, которую потянет банка 2005 года.

Kohan 2, Conquest of Elysium 3, HoMM 3, Frozen Synapse, Book of Eschalon (1-2), Age of Mythology, KotOR 1-2… список бесконечный :)

• 3 недели спустя...

Сейчас перечитываю Двуглавого Орла и очень захотелось полетать на штурмовике или бомбере. Вспомнил свой картофельный аккакунт, но WoWp плох прокачкой и игроками. Может кто посоветовать симулятор подходящий? С максимально аркадным управлением. Не важно исторический или sifi.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...