Ногогрыз Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Смотрю на весь ажиотаж вокруг игры о сауспарке. А какие есть хорошие РПГ пошаговые с похожей боевой механикой? Финал фентези 8 ЛУЧШАЯ ИГРА подобного типа из тех что я играл. Хотя нет лучшая из всех игр которые я играл вообще. Идеал баланса сюжета, интриги в боях, класная графика интересные заставки. Это та самая история что западает в сердце. Ну может еще Super Lesbian Horse RPG, но это для тех кто смотрит пони и любит посмеятся. (никакоих там извращений нет тока тонкий юмор на тему.) Можно просто посмотреть прохождение на ютубе тоже очень интересно. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну не скажи, 9-я финалка тоже рулит, а уж FF Tactics так вообще педалит по-страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Понимаю, что спрашивали про "стёбный" южнопарк, но вообще упоминание восьмой финалки и поней в одном посте наводит на мысли о ядерном геноциде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Ну не скажи, 9-я финалка тоже рулит, а уж FF Tactics так вообще педалит по-страшному. А девятка работает на ПК? Заметь я не скозал что 8 ФФ лучшая из серии. Хотя я думаю ты признаеш что 8 замечательна. А я и не спорю что Lesbian Horse RPG это ядерный взрыв мозга. Ну задовайте вопросы чётче ответы тоже будут чётче. Просил чтото вроде сауз парка вот я и советую голубых лошадок дерушихся с касетой по имени Джервис. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я пробовал восьмую финалку, но смутил кривой порт убил все на ранней стадии. Но это моя тайная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я пробовал восьмую финалку, но смутил кривой порт убил все на ранней стадии. Но это моя тайная мечта. Лузер, я её первый раз на японском прошла, хотя это был адов ад. :P Изменено 11 марта, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Тут всерьез сказали что фф8 - лучшая финалка? И никто не начал холивор? Что-то у вас тут сильно неправильное творится. Где фанаты семерки, и где олдскульщики шестерки, ау!? =) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну я больше всего люблю 4 и 6 части, но это тот ещё антиквариат, чтобы серьёзно вайнить про них с последующими. Из последующих 12 порадовала больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тут всерьез сказали что фф8 - лучшая финалка? Читай внимательно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) А девятка работает на ПК? Через эмулятор - да. Хотя если в плане полноценного порта, то тут да, выбор невелик, только 7, 8 и, кажется, одна из последних. Заметь я не скозал что 8 ФФ лучшая из серии. Хотя я думаю ты признаеш что 8 замечательна. Я и не спорил, да. Крайне доставила, и Одина жалко ((( Тут всерьез сказали что фф8 - лучшая финалка? И никто не начал холивор? Что-то у вас тут сильно неправильное творится. Где фанаты семерки, и где олдскульщики шестерки, ау!? =) Финальщики просто мирные и адекватные люди, вот и всё. А так да, можно и 4 часть вспомнить, и Тактикс опять-таки. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Валькин Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто подскажет хорошую RvR онлайн игру без крабства PvE, чтоб как вахе онлай можно было на 1-м же левели бежать в зону RvR и биться насмерть с враждебной фракцией. Желательно с графикой не хуже той же вахи, в старый Камелот не смог играть, для меня уж больно страшненькое всё там. Новый ещё пока выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кто подскажет хорошую RvR онлайн игру без крабства PvE, чтоб как вахе онлай можно было на 1-м же левели бежать в зону RvR и биться насмерть с враждебной фракцией. Желательно с графикой не хуже той же вахи, в старый Камелот не смог играть, для меня уж больно страшненькое всё там. Новый ещё пока выйдет... нету таких,сам бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ...и не будет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И это не новость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чтож, буду ждать перерождения Камелота. Может взлетит всё же. Походу больше и надеяться даже не на что. Не то, чтобы я верил всему, что там обещают (да и обещания несколько противоречивы), но надежда умирает последней... Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В SWTORе на ПвП тебя подтягивают по татам до верхнего уровня, но у настоящих топ лвлов лучше шмот и абилок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В SWTORе на ПвП тебя подтягивают по татам до верхнего уровня, но у настоящих топ лвлов лучше шмот и абилок больше. c таким же успехом ты бы мог отправить в вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! А посоветуйте плиз интересный шутер и стратегию. Желательно, что-то современное (не лохматых годов). И еще важный момент, чтобы в игре упор был на single play, а не на онлайн мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 EU или CK. В общем, лучшие стратегии у Парадоксов, дальше выбирай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хороший шутер - прошлогодний Shadow Warrior. Ну а стратегия бывает разной, тебе какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет! А посоветуйте плиз интересный шутер Splinter Cell - Blacklist, Метро, Hitman Absolution. Это навскидку, может ещё вспомню. и стратегию. Frozen Synapse, Conquest of Elysium 3, Endless Space, разумеется, и Парадоксы, как уже отметили - 4 Europa Universalis и вторые Crusader Kings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera92 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Шутерок из новинок Titanfall в духе квейка или анриал, из стратегии циву ток ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Freeman Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Поиграй в свою жизнь, может интересней станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Привет! Что посоветуете по типу Диаблы и Fallout -2? Только новее, или может есть моды на эти игры с hd ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! Что посоветуете по типу Диаблы и Fallout -2? Только новее, или может есть моды на эти игры с hd ? Вам шашечки или ехать hack'n'slash или тру-ролевку? Вы уж определитесь. Если первое - берите второй Torchlight. Вдвоем будет веселее, сразу говорю. Еще можно взять Drox Operative, если вам все же играться, а не на графин смотреть. Тру-ролевки - господи, да их же туева хуча. Первый Dragon Age, первый Ведьмак (второго не пробовал, не знаю, взлетит ли), Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2 (таки да, он все же неплох), VtM: Bloodlines. Тут еще пару страниц назад спрашивали про игры вроде Палки Истины. Рекомендую купить б/у PSP, и поиграть в Final Fantasy VI-IV (можно и более ранние, точно запустятся), Front Mission, Chrono Trigger и Chrono Cross. Если к тому времени еще не остохренеет (жанр довольно однообразный, чего уж там), то можно еще обратить внимание на Breath of Fire, Wild Arms, Mother, Покемонов (серьезно, без шуток) и Phantasy Star. Всякие тактические изыски советовать не стану, хоть они и мне больше по нраву - бои там, в общем-то, уже совсем другие. Можно и с компа эмулировать, но это не всегда удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти