Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на весь ажиотаж вокруг игры о сауспарке.

А какие есть хорошие РПГ пошаговые с похожей боевой механикой?

Финал фентези 8 ЛУЧШАЯ ИГРА подобного типа из тех что я играл. Хотя нет лучшая из всех игр которые я играл вообще. Идеал баланса сюжета, интриги в боях, класная графика интересные заставки. Это та самая история что западает в сердце.

Ну может еще Super Lesbian Horse RPG, но это для тех кто смотрит пони и любит посмеятся. (никакоих там извращений нет тока тонкий юмор на тему.) Можно просто посмотреть прохождение на ютубе тоже очень интересно.

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаю, что спрашивали про "стёбный" южнопарк, но вообще упоминание восьмой финалки и поней в одном посте наводит на мысли о ядерном геноциде.

Ну не скажи, 9-я финалка тоже рулит, а уж FF Tactics так вообще педалит по-страшному.

А девятка работает на ПК?

Заметь я не скозал что 8 ФФ лучшая из серии. Хотя я думаю ты признаеш что 8 замечательна.

А я и не спорю что Lesbian Horse RPG это ядерный взрыв мозга. Ну задовайте вопросы чётче ответы тоже будут чётче. Просил чтото вроде сауз парка вот я и советую голубых лошадок дерушихся с касетой по имени Джервис.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я пробовал восьмую финалку, но смутил кривой порт убил все на ранней стадии. Но это моя тайная мечта.

Лузер, я её первый раз на японском прошла, хотя это был адов ад. :P

Изменено пользователем Lеgend

Тут всерьез сказали что фф8 - лучшая финалка? И никто не начал холивор? Что-то у вас тут сильно неправильное творится. Где фанаты семерки, и где олдскульщики шестерки, ау!? =)

Изменено пользователем Curator

Ну я больше всего люблю 4 и 6 части, но это тот ещё антиквариат, чтобы серьёзно вайнить про них с последующими. Из последующих 12 порадовала больше всего.

А девятка работает на ПК?

Через эмулятор - да. Хотя если в плане полноценного порта, то тут да, выбор невелик, только 7, 8 и, кажется, одна из последних.

Заметь я не скозал что 8 ФФ лучшая из серии. Хотя я думаю ты признаеш что 8 замечательна.

Я и не спорил, да. Крайне доставила, и Одина жалко (((

Тут всерьез сказали что фф8 - лучшая финалка? И никто не начал холивор? Что-то у вас тут сильно неправильное творится. Где фанаты семерки, и где олдскульщики шестерки, ау!? =)

Финальщики просто мирные и адекватные люди, вот и всё.

А так да, можно и 4 часть вспомнить, и Тактикс опять-таки.

Изменено пользователем Валькин Дед

Кто подскажет хорошую RvR онлайн игру без крабства PvE, чтоб как вахе онлай можно было на 1-м же левели бежать в зону RvR и биться насмерть с враждебной фракцией. Желательно с графикой не хуже той же вахи, в старый Камелот не смог играть, для меня уж больно страшненькое всё там. Новый ещё пока выйдет...

Кто подскажет хорошую RvR онлайн игру без крабства PvE, чтоб как вахе онлай можно было на 1-м же левели бежать в зону RvR и биться насмерть с враждебной фракцией. Желательно с графикой не хуже той же вахи, в старый Камелот не смог играть, для меня уж больно страшненькое всё там. Новый ещё пока выйдет...

нету таких,сам бы поиграл

Чтож, буду ждать перерождения Камелота. Может взлетит всё же. Походу больше и надеяться даже не на что. Не то, чтобы я верил всему, что там обещают (да и обещания несколько противоречивы), но надежда умирает последней... Спасибо за ответы.

В SWTORе на ПвП тебя подтягивают по татам до верхнего уровня, но у настоящих топ лвлов лучше шмот и абилок больше.

В SWTORе на ПвП тебя подтягивают по татам до верхнего уровня, но у настоящих топ лвлов лучше шмот и абилок больше.

c таким же успехом ты бы мог отправить в вов

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

А посоветуйте плиз интересный шутер и стратегию. Желательно, что-то современное (не лохматых годов).

И еще важный момент, чтобы в игре упор был на single play, а не на онлайн мультиплеер.

Всем привет!

А посоветуйте плиз интересный шутер

Splinter Cell - Blacklist, Метро, Hitman Absolution. Это навскидку, может ещё вспомню.

и стратегию.

Frozen Synapse, Conquest of Elysium 3, Endless Space, разумеется, и Парадоксы, как уже отметили - 4 Europa Universalis и вторые Crusader Kings.

Привет!

Что посоветуете по типу Диаблы и Fallout -2? Только новее, или может есть моды на эти игры с hd ?

Вам шашечки или ехать hack'n'slash или тру-ролевку? Вы уж определитесь.

Если первое - берите второй Torchlight. Вдвоем будет веселее, сразу говорю.

Еще можно взять Drox Operative, если вам все же играться, а не на графин смотреть.

Тру-ролевки - господи, да их же туева хуча.

Первый Dragon Age, первый Ведьмак (второго не пробовал, не знаю, взлетит ли), Fallout: New Vegas, Neverwinter Nights 2 (таки да, он все же неплох), VtM: Bloodlines.

Тут еще пару страниц назад спрашивали про игры вроде Палки Истины.

Рекомендую купить б/у PSP, и поиграть в Final Fantasy VI-IV (можно и более ранние, точно запустятся), Front Mission, Chrono Trigger и Chrono Cross.

Если к тому времени еще не остохренеет (жанр довольно однообразный, чего уж там), то можно еще обратить внимание на Breath of Fire, Wild Arms, Mother, Покемонов (серьезно, без шуток) и Phantasy Star.

Всякие тактические изыски советовать не стану, хоть они и мне больше по нраву - бои там, в общем-то, уже совсем другие.

Можно и с компа эмулировать, но это не всегда удобнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...