Виноградинка Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Дьяблоид, чистой воды, только вместо чертей живые корабли и пираты. Космосимом там если и пахнет, то лишь в качестве ароматизатора. =ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Решил HellGate London вспомнить. Его вроде реанимировали в какойто Хелгейт Онлайн. Который почему то в Токио 0_0. Кто что может сказать о нем? Или стоит просто пройти одиночку Лондон? И если кто подскажет хорошие вариации на тему технорыцари против демонов то буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Решил HellGate London вспомнить. Его вроде реанимировали в какойто Хелгейт Онлайн. Который почему то в Токио 0_0. Кто что может сказать о нем? Или стоит просто пройти одиночку Лондон? И если кто подскажет хорошие вариации на тему технорыцари против демонов то буду благодарен. Играл с год назад в ХГ онлайн. Адово ведро багов, паскудный пинг на сервера. В компании относительно весело, соло уныние кромешное. Для тикета во вторую половину контента - либо донат, либо адов гринд. В общем, даже если проект еще жив - не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Решил HellGate London вспомнить. Его вроде реанимировали в какойто Хелгейт Онлайн. Который почему то в Токио 0_0. Кто что может сказать о нем? Или стоит просто пройти одиночку Лондон? И если кто подскажет хорошие вариации на тему технорыцари против демонов то буду благодарен. это ХГ который был, только с невышедшим тогда апдейтом на Токио. Скилы и прочее побалансено как абисе и после него, а вот жутчайшие фризы почему то с релизной непропатченой версии. То есть так - на любых компах игра переодически начинает показывать еще медленнее чем слайдшоу, и никакого разумного объяснения этому нет (чаще всего причем эта хрень случается в замкнутых маленьких пространствах вроде канализаций) Если бы не этот косяк то я бы играл в новый ХГ и про диаблу или бордерлендс или пое даже бы и не вспоминал. Играл с год назад в ХГ онлайн. Адово ведро багов, паскудный пинг на сервера. В компании относительно весело, соло уныние кромешное. Для тикета во вторую половину контента - либо донат, либо адов гринд. В общем, даже если проект еще жив - не лучший выбор. я хз о чем вы, пинг был терпимый, из багов реально только упомянутые мной фризы и все. Гринд? Он всегда там был, и в таких играх он всегда будет. Донат - зачем? Он там на 99% только в качестве короткой тропинки (экономия времени) по типу больше опыта, сброс статов\скилов, дырки в шмот (можно и без этого обойтись) из реально полезного только очки скилов и шмутка автоматом сальважащая шмот + больше сумки (тоже можно перебиться как и в оригинале). И кстати хз, но когда как раз с год назад заходил то там всем раздавали тикеты и на абис и на лондон, на халяву. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто нибудь играл в Citadels? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter55 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне очень нравится EVE Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Кто нибудь играл в Citadels? на ютубе говорят что глючное какашище. бтв, может быть кому-нибудь известны рогалики на вахаподобную тематику? Chainsaw Warrior не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто здесь играл в Nether? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А кто здесь играл в Nether? Я даже тему про нее создавал. Знакомые сказали ,что слишком забаговано пока ,чтобы туда лезть, а так - аналог DayZ на меньших локациях, но с более разнообразным контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А есть у кого-нибудь на примете готовые сборки майнкрафта с модами? Интересует именно строительное направление, ко всяким новым мобам и разноцветным инструментам равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посоветуйте ММОшку с развитым и интересным PvE. Желательно фритуплей или с нормальным триалом, позволяющим понять, нравится игра или нет. ВоВ, линяга и Аион мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посоветуйте ММОшку с развитым и интересным PvE. Желательно фритуплей или с нормальным триалом, позволяющим понять, нравится игра или нет. ВоВ, линяга и Аион мимо кассы. Очень на любителя конечно, но Ragnarok Online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не пробовал, но если я от вововского визуального стиля заблевываю клавиатуру, то здесь и посерьезнее последствия могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 SWTOR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не пробовал, но если я от вововского визуального стиля заблевываю клавиатуру, то здесь и посерьезнее последствия могут быть. Я от вововского тоже блюю, а тут очень втянулся. Кавая в общем то не так много, если постоянно всякие ушки не собирать, а ПвЕ разностью локаций и мобов понравилось. Но не настаиваю, привык к тому, что некоторым никак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Посоветуйте ММОшку с развитым и интересным PvE. Желательно фритуплей или с нормальным триалом, позволяющим понять, нравится игра или нет. ВоВ, линяга и Аион мимо кассы. Dragon's Prophet ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пардон, в Рагнарёке есть ПвЕ? ) Тупейший гринд же. Олсо любого так называемого босса спиливает в шесть секунд маммонитами обычный кузнец. Даже не заточеный на ПвЕ. Рагнарёк - это же ВОЙНА. Волны пехтуры и кавалерии, оборона замка киллзоной, в которой десять тыщ хп испаряются за полторы секунды, карты разной степени читерскости, ня-кавай. А еще я торговал кроликами и поднимал на этом отличные бабки. Такой мне запомнилась эта чудесная игра (на пиратском сервере motronline.com, впрочем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Посоветуйте ММОшку с развитым и интересным PvE. Желательно фритуплей или с нормальным триалом, позволяющим понять, нравится игра или нет. ВоВ, линяга и Аион мимо кассы. Лотра да Свитор.У нас больше проектов с интересным пве нет.Все остальное корейское говно либо гриндак с копипастой Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто-нибудь играл в The Stanley Parable? О чем она? Смотрел трейлер, "играл" демо - кроме стеба над игростроем ничего не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 По поводу Hellgate недавно упомянутого, есть замена глобалке http://www.hellgateaus.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Кто-нибудь играл в The Stanley Parable? О чем она? Смотрел трейлер, "играл" демо - кроме стеба над игростроем ничего не увидел. Отличный стеб над игростроем, + философские речи о сути и важности выбора. Ну я купил, не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 METAL GEAR RISING: REVENGEANCE - Будет кто брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что лучше взять? The last of us или Diablo 3. То и то мне станет в 1к. Не могу решить(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Тебе кинцо или таймкиллер? Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так что посоветуете? На что 1к потратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти