Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Дьяблоид, чистой воды, только вместо чертей живые корабли и пираты. Космосимом там если и пахнет, то лишь в качестве ароматизатора. =ъ

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Решил HellGate London вспомнить. Его вроде реанимировали в какойто Хелгейт Онлайн. Который почему то в Токио 0_0. Кто что может сказать о нем? Или стоит просто пройти одиночку Лондон? И если кто подскажет хорошие вариации на тему технорыцари против демонов то буду благодарен.

Решил HellGate London вспомнить. Его вроде реанимировали в какойто Хелгейт Онлайн. Который почему то в Токио 0_0. Кто что может сказать о нем? Или стоит просто пройти одиночку Лондон? И если кто подскажет хорошие вариации на тему технорыцари против демонов то буду благодарен.

Играл с год назад в ХГ онлайн. Адово ведро багов, паскудный пинг на сервера. В компании относительно весело, соло уныние кромешное. Для тикета во вторую половину контента - либо донат, либо адов гринд. В общем, даже если проект еще жив - не лучший выбор.

это ХГ который был, только с невышедшим тогда апдейтом на Токио. Скилы и прочее побалансено как абисе и после него, а вот жутчайшие фризы почему то с релизной непропатченой версии. То есть так - на любых компах игра переодически начинает показывать еще медленнее чем слайдшоу, и никакого разумного объяснения этому нет (чаще всего причем эта хрень случается в замкнутых маленьких пространствах вроде канализаций) Если бы не этот косяк то я бы играл в новый ХГ и про диаблу или бордерлендс или пое даже бы и не вспоминал.

Играл с год назад в ХГ онлайн. Адово ведро багов, паскудный пинг на сервера. В компании относительно весело, соло уныние кромешное. Для тикета во вторую половину контента - либо донат, либо адов гринд. В общем, даже если проект еще жив - не лучший выбор.
я хз о чем вы, пинг был терпимый, из багов реально только упомянутые мной фризы и все. Гринд? Он всегда там был, и в таких играх он всегда будет. Донат - зачем? Он там на 99% только в качестве короткой тропинки (экономия времени) по типу больше опыта, сброс статов\скилов, дырки в шмот (можно и без этого обойтись) из реально полезного только очки скилов и шмутка автоматом сальважащая шмот + больше сумки (тоже можно перебиться как и в оригинале). И кстати хз, но когда как раз с год назад заходил то там всем раздавали тикеты и на абис и на лондон, на халяву. Изменено пользователем Диззи

Кто нибудь играл в Citadels?

на ютубе говорят что глючное какашище.

бтв, может быть кому-нибудь известны рогалики на вахаподобную тематику? Chainsaw Warrior не предлагать.

А кто здесь играл в Nether?

Я даже тему про нее создавал. Знакомые сказали ,что слишком забаговано пока ,чтобы туда лезть, а так - аналог DayZ на меньших локациях, но с более разнообразным контентом.

А есть у кого-нибудь на примете готовые сборки майнкрафта с модами? Интересует именно строительное направление, ко всяким новым мобам и разноцветным инструментам равнодушен.

Посоветуйте ММОшку с развитым и интересным PvE. Желательно фритуплей или с нормальным триалом, позволяющим понять, нравится игра или нет. ВоВ, линяга и Аион мимо кассы.

Посоветуйте ММОшку с развитым и интересным PvE. Желательно фритуплей или с нормальным триалом, позволяющим понять, нравится игра или нет. ВоВ, линяга и Аион мимо кассы.

Очень на любителя конечно, но Ragnarok Online?

Не пробовал, но если я от вововского визуального стиля заблевываю клавиатуру, то здесь и посерьезнее последствия могут быть.

Не пробовал, но если я от вововского визуального стиля заблевываю клавиатуру, то здесь и посерьезнее последствия могут быть.

Я от вововского тоже блюю, а тут очень втянулся. Кавая в общем то не так много, если постоянно всякие ушки не собирать, а ПвЕ разностью локаций и мобов понравилось. Но не настаиваю, привык к тому, что некоторым никак. :)

Dragon's Prophet )

Пардон, в Рагнарёке есть ПвЕ? )

Тупейший гринд же. Олсо любого так называемого босса спиливает в шесть секунд маммонитами обычный кузнец. Даже не заточеный на ПвЕ.

Рагнарёк - это же ВОЙНА. Волны пехтуры и кавалерии, оборона замка киллзоной, в которой десять тыщ хп испаряются за полторы секунды, карты разной степени читерскости, ня-кавай.

А еще я торговал кроликами и поднимал на этом отличные бабки.

Такой мне запомнилась эта чудесная игра (на пиратском сервере motronline.com, впрочем).

Лотра да Свитор.У нас больше проектов с интересным пве нет.Все остальное корейское говно либо гриндак с копипастой

Изменено пользователем ElderSW

Кто-нибудь играл в The Stanley Parable? О чем она? Смотрел трейлер, "играл" демо - кроме стеба над игростроем ничего не увидел.

Кто-нибудь играл в The Stanley Parable? О чем она? Смотрел трейлер, "играл" демо - кроме стеба над игростроем ничего не увидел.

Отличный стеб над игростроем, + философские речи о сути и важности выбора. Ну я купил, не пожалел.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...