Dart_Lenin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 После Ace of Spades захотелось поиграть во что-нибудь связанное с WWI. Желательно шутер, набегания на пулеметы и газовые атаки приветствуются. Есть какие-нибудь игры такого плана? Гугл как-то не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Уф, был какой то шутер, но там путешествие в паралельные измерения и магия. Некровижн. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В общем захотелось мне поиграть в какую ни будь аркадную леталку стрелялку с кучей пушек, всяких примочек и апгрейдов для своего летало и купил я в стиме вот это.Syder Arcade Но это игра оказалась не совсем то, что хотелось. Ребята посоветуйте игру в таком же духе где действительно будет куча пушек, апгрейдов и прочего и динамика повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В общем захотелось мне поиграть в какую ни будь аркадную леталку стрелялку с кучей пушек, всяких примочек и апгрейдов для своего летало и купил я в стиме вот это.Syder Arcade Но это игра оказалась не совсем то, что хотелось. Ребята посоветуйте игру в таком же духе где действительно будет куча пушек, апгрейдов и прочего и динамика повеселее. Jets'n'Guns в свое время показалось вполне бодрой леталкой. Впрочем, во-первых, не знаю, что у нее с совместимостью с современными системами, во-вторых, поначалу у нее сложность не казуальная, а в третьих, в стиме ее пока нет: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=109369937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто играл в Day One : Garry's Incident ? Стоит ли брать ее за 200 р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто играл в Day One : Garry's Incident ? Стоит ли брать ее за 200 р? Судя по - номинант на премию "Обожемой, как можно было сделать такой чудовищный отстой?!" нонешнего года. Плюс разработчики пытались забанить обзор от Кекса на тытубе через копирайтщину, но после поднявшегося невиданных масштабов быстренько передумали. Так что если тебе кто-нибудь за нее приплатит 200 рэ - можно взять, но даже в этом случае играть не ст0ит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Играл кто в Demonicon - The Dark Eye? Хотя смотрю я геймплей и что-то рука тянется удалить из вишлиста... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Играл кто в Demonicon - The Dark Eye? Хотя смотрю я геймплей и что-то рука тянется удалить из вишлиста... Не играй. Я побегал полчаса и удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Играл кто в Demonicon - The Dark Eye? Хотя смотрю я геймплей и что-то рука тянется удалить из вишлиста... У меня рука дотянулась, но похоже, что не все так плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А ещё Eschalon же есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Присоветуйте мне игру, где так или иначе можно играть за зергов или их смысловые аналоги. Пойдет как 4х, так и любая ртс или экшн, лишь бы была возможность ощущать себя свармом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Dark Planet: Battle for Natrolis. Зерги, терраны и фэнтези-ящерики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ещё Starfront: Collision, плюс Герои Уничтоженных Империй, за нежить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Присоветуйте мне игру, где так или иначе можно играть за зергов или их смысловые аналоги. Пойдет как 4х, так и любая ртс или экшн, лишь бы была возможность ощущать себя свармом. Natural Selection (2). В) правда это мультиплеерный шутерок, но сварма есть сварма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ищется игра по типу Диабло,но онлайн.Для примера вот http://www.drakensang.com/ ,но возможно кто-нибудь знает что-нибудь более качественное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ищется игра по типу Диабло,но онлайн.Для примера вот http://www.drakensang.com/ ,но возможно кто-нибудь знает что-нибудь более качественное)) Диабло 2-3 в мультиплеере? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ммм...я прошел в свое время Диабло 3 в компании,но по второму-третьему разу его проходить совсем не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ищется игра по типу Диабло,но онлайн.Для примера вот http://www.drakensang.com/ ,но возможно кто-нибудь знает что-нибудь более качественное)) POE?Торчлайт 2..Или тебя интересуют богопротивные браузерки?Ибо дракенсанг онлайн как раз к их числу и относиться Изменено 12 ноября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 POE?Торчлайт 2..Или тебя интересуют богопротивные браузерки?Ибо дракенсанг онлайн как раз к их числу и относиться РОЕ это что? меня интересует то,во что можно играть долго и что бы игра была качественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 РОЕ это что? меня интересует то,во что можно играть долго и что бы игра была качественная. Path of Exile. https://www.pathofexile.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Присоветуйте мне игру, где так или иначе можно играть за зергов или их смысловые аналоги. Пойдет как 4х, так и любая ртс или экшн, лишь бы была возможность ощущать себя свармом. В Armies of Exigo есть раса "Павшие", вполне себе зерги (хотя помимо жуков, там есть аналоги иллитидов и тэ). Когда у остальных каждый боец качается отдельно, у них эволюционирует вся раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Ferlim Drox Operative. Гибрид КР с Diablo, почти что сделанный на коленке. Затягивает сильнее всяких Торчлайтов, можно нечаянно залипнуть до утра в надежде добраться до нового красного слота. Графика... не будем о грустном, но на нее можно практически не обращать внимание. Геймплей сильно зависит не от статов, но от эквипа - благодаря этому в случае чего легко перестраиваться под другие тактики и все менять, когда надоедает шпарить как обычно. Не идеальна, но попробовать можно. Lavrenov Рекомендую нарыть Pacific Warrior. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не совсем совет по игре, но подскажите про моды, карты и фан проекты к ск2 ? Слышал, что вроде весь первый ск переделали на движке второго, это правда или фейк? Есть кроме этого что-то интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Mass Recall, отличная штука. Скоро должны сделать его еще лучше, убрав два мешка багов. Основная инфа по моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ferlim Drox Operative. Гибрид КР с Diablo, почти что сделанный на коленке. судя по картинкам на какой-то космосим похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти