Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

После Ace of Spades захотелось поиграть во что-нибудь связанное с WWI. Желательно шутер, набегания на пулеметы и газовые атаки приветствуются. Есть какие-нибудь игры такого плана? Гугл как-то не помог.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уф, был какой то шутер, но там путешествие в паралельные измерения и магия.

Некровижн.

Изменено пользователем VaSSis

В общем захотелось мне поиграть в какую ни будь аркадную леталку стрелялку с кучей пушек, всяких примочек и апгрейдов для своего летало и купил я в стиме вот это.Syder Arcade Но это игра оказалась не совсем то, что хотелось.

Ребята посоветуйте игру в таком же духе где действительно будет куча пушек, апгрейдов и прочего и динамика повеселее.

В общем захотелось мне поиграть в какую ни будь аркадную леталку стрелялку с кучей пушек, всяких примочек и апгрейдов для своего летало и купил я в стиме вот это.Syder Arcade Но это игра оказалась не совсем то, что хотелось.

Ребята посоветуйте игру в таком же духе где действительно будет куча пушек, апгрейдов и прочего и динамика повеселее.

Jets'n'Guns в свое время показалось вполне бодрой леталкой. Впрочем, во-первых, не знаю, что у нее с совместимостью с современными системами, во-вторых, поначалу у нее сложность не казуальная, а в третьих, в стиме ее пока нет: http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=109369937

Кто играл в Day One : Garry's Incident ? Стоит ли брать ее за 200 р?

Судя по

- номинант на премию "Обожемой, как можно было сделать такой чудовищный отстой?!" нонешнего года. Плюс разработчики пытались забанить обзор от Кекса на тытубе через копирайтщину, но после поднявшегося
невиданных масштабов быстренько передумали.

Так что если тебе кто-нибудь за нее приплатит 200 рэ - можно взять, но даже в этом случае играть не ст0ит.

Играл кто в Demonicon - The Dark Eye? Хотя смотрю я геймплей и что-то рука тянется удалить из вишлиста...

Изменено пользователем trahuar

Играл кто в Demonicon - The Dark Eye? Хотя смотрю я геймплей и что-то рука тянется удалить из вишлиста...

Не играй. Я побегал полчаса и удалил.

У меня рука дотянулась, но похоже, что не все так плохо.

Присоветуйте мне игру, где так или иначе можно играть за зергов или их смысловые аналоги. Пойдет как 4х, так и любая ртс или экшн, лишь бы была возможность ощущать себя свармом.

Присоветуйте мне игру, где так или иначе можно играть за зергов или их смысловые аналоги. Пойдет как 4х, так и любая ртс или экшн, лишь бы была возможность ощущать себя свармом.

Natural Selection (2). В) правда это мультиплеерный шутерок, но сварма есть сварма

Ищется игра по типу Диабло,но онлайн.Для примера вот http://www.drakensang.com/ ,но возможно кто-нибудь знает что-нибудь более качественное))

Ищется игра по типу Диабло,но онлайн.Для примера вот http://www.drakensang.com/ ,но возможно кто-нибудь знает что-нибудь более качественное))

Диабло 2-3 в мультиплеере? )))

ммм...я прошел в свое время Диабло 3 в компании,но по второму-третьему разу его проходить совсем не торт.

POE?Торчлайт 2..Или тебя интересуют богопротивные браузерки?Ибо дракенсанг онлайн как раз к их числу и относиться

Изменено пользователем ElderSW

POE?Торчлайт 2..Или тебя интересуют богопротивные браузерки?Ибо дракенсанг онлайн как раз к их числу и относиться

РОЕ это что? меня интересует то,во что можно играть долго и что бы игра была качественная.

РОЕ это что? меня интересует то,во что можно играть долго и что бы игра была качественная.

Path of Exile.

https://www.pathofexile.com

В Armies of Exigo есть раса "Павшие", вполне себе зерги (хотя помимо жуков, там есть аналоги иллитидов и тэ). Когда у остальных каждый боец качается отдельно, у них эволюционирует вся раса.

Ferlim

Drox Operative. Гибрид КР с Diablo, почти что сделанный на коленке.

Затягивает сильнее всяких Торчлайтов, можно нечаянно залипнуть до утра в надежде добраться до нового красного слота.

Графика... не будем о грустном, но на нее можно практически не обращать внимание.

Геймплей сильно зависит не от статов, но от эквипа - благодаря этому в случае чего легко перестраиваться под другие тактики и все менять, когда надоедает шпарить как обычно.

Не идеальна, но попробовать можно.

Lavrenov

Рекомендую нарыть Pacific Warrior.

Изменено пользователем Виноградинка

Не совсем совет по игре, но подскажите про моды, карты и фан проекты к ск2 ? Слышал, что вроде весь первый ск переделали на движке второго, это правда или фейк? Есть кроме этого что-то интересное?

Mass Recall, отличная штука. Скоро должны сделать его еще лучше, убрав два мешка багов. Основная инфа по моду.

Ferlim

Drox Operative. Гибрид КР с Diablo, почти что сделанный на коленке.

судя по картинкам на какой-то космосим похоже)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...