Призрак былых времён Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Суприм коммандер например Благодарю, заценим. А ещё? побольше желательно названий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Благодарю, заценим. А ещё? побольше желательно названий) Сам не играл, но в Периметр 2 идет борьба фракций сидящих на суше и воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кстати, а что насчёт стратежек, где есть водные фракции? После Лордов и ТА: Kingdoms захотелось) Sid Meier’s Alpha Centauri сюжетное продолжение Civilization II (да вы не ослышались сюжетное продолжение.). Сюжет игры построен на вымышленой попытке людей колонизировать планету в системе Альфа Центавра. Так вот в официальном дополнении Sid Meier’s Alien Crossfire есть добавочная фракция Пираты Наутилуса. Вообще игра очень классная и необычная, жаль что не получило современного продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Посоветуйте MMORPG или просто RPG с качественной PVE составляющей ? Такую где и по гриндить весело и босы более или менее интересные, а квесты можно и не оригинальные. Серия The Elder Scrolls - пройдено. Серия The Witcher - пройдено. Серия Two Worlds - пройдено. World of Warcraft - надоело немного. Серия Dragon Age - пройдено. Серия Divinity - пройдено. Guild Wars 2 - Многовато PVP. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Мерцес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Лотра,только глобал самой собой а не ру резервация.Есть еще конечно Еверкряк 2й.Ну и все еще остаються всякие Age of Conan и прочие Guild Wars 2 - Многовато PVP. Тебя никто не заставляет в WWW выходить.Проблема ГВ2 в другом-в унылости Изменено 10 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерцес Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тебя никто не заставляет в WWW выходить. Просто это считай их самая проработанная часть. Ну вот сча метаюсь между Age of Conan и EverQuest II. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Мерцес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ищу симулятор меха. Не очень большого, но нагибающего. Желательно с размахом. Можно даже не симулятор а стратегию или рпг какуюнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ищу симулятор меха. Не очень большого, но нагибающего. Желательно с размахом. Можно даже не симулятор а стратегию или рпг какуюнить. Попробуй мб третью часть Lost Planet? Не симулятор конечно, но все же есть возможность сидя в мехе повоевать под офигенный плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А почему тогда не вторую или первую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А почему тогда не вторую или первую? Там другая атмосфера, но если понравится, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Ищу интересную РПГ с различными классами (воин, маг, лукарь, вор, варвар ну и тому подобное). Ищу именно одиночную (singl play) РПГ с интересным сюжетом и разнообразной игрой (квесты там всякие или интересные локации, боссы). Мультиплеер не особо актуален, так как основное время игры у меня получается примерно на 5 утра. В другое время дела, забота, семья :) Что посоветуете господа? З.Ы. Устал от бесконечного задротства в ММОРПГ (да и не с кем особо в 5 утра гонять-то). Хочу попроходить сюжеты :) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Evognom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Drakensang: The Dark Eye с продолжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я немного перефразирую :)))0 Чтобы можно было выбрать одного из, а не играть толпой. На мой взгляд РПГ на то и РПГ, что ты вживаешься в роль, а не мечешься среди целой толпы героев. Мне посоветовали игру Skyrim. Хочу попробовать, говорят хорошая. Хотя судя по всему, я настолько отстал от мира игр, что ничего не знаю о культовой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Дивинити 2. Сюжет интересный. Можно летать огромным драконом и воевать с летающими крепостями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Скайрим культовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ну сама серия TES-то уж точно культовая, чего душой кривить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дивинити 2. Сюжет интересный. Можно летать огромным драконом и воевать с летающими крепостями! Там классов нет, только ветки. И игра как РПГ после получения драконего облика и знакомства с башнями сливает, так что лучше Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Там классов нет, только ветки. И игра как РПГ после получения драконего облика и знакомства с башнями сливает, так что лучше Ведьмака. Ну Ведьмака тоже на очередь поставлю. А так. Купил по совету друзей скайрим пакет со всеми дополнениями в стиме. Буду осваивать потихоньку. Я думаю мне его на дооолго хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Стоит ли играть в серию Х? Если да, то в какую? Начал X-Beyond The Frontier - графони не ок, управление кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Х - почти как ЕВА в офлайне. Я с Х3 начинал по фану. А стоит или нет хз - это же космосим. Последнюю их купил, чтобы поддержать пасанов за то, что он патчи клепали столько времени. Изменено 29 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Х - почти как ЕВА в офлайне Это мне ничего не говорит. В космосимы практически никогда не играл, но демо "Хроники Тарр: Призраки звёзд" мне нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну это игра про маленький кораблик, который находится на огромной карте. =) Можно бандитов стрелять, можно грузы перевозить, можно сюжетку делать. Налаживаешь отношение с расами - получаешь доступ к новым вещам - строишь станции по добыче всякого или свой флот и нагибаешь всех. Ну и разный старт: торговец получит в добавок небольшой фрахтовик, воин корабль с пушками получше и тд. Там мне нравится то, что можно торговлю на ии переложить. Изменено 29 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто-нить играл на консоле в Deadly Premonition? Вроде детектив - плюс, мистика - плюс, монстры (хоть я и боюсь) - плюс, но патроны бесконечные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Народ пишет, что ПЦ-порт по исполнению еще хуже оригинала, который в техническом плане тоже не блистал. Так что пока что - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лол, у игн рейтинг игры 2.0 - пейнфул, а игроки в 7.4 оценили. Что-то тут не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти