Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Суприм коммандер например

Благодарю, заценим. А ещё? побольше желательно названий)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарю, заценим. А ещё? побольше желательно названий)

Сам не играл, но в Периметр 2 идет борьба фракций сидящих на суше и воде.

Кстати, а что насчёт стратежек, где есть водные фракции? После Лордов и ТА: Kingdoms захотелось)

Sid Meier’s Alpha Centauri сюжетное продолжение Civilization II (да вы не ослышались сюжетное продолжение.).

Сюжет игры построен на вымышленой попытке людей колонизировать планету в системе Альфа Центавра.

Так вот в официальном дополнении Sid Meier’s Alien Crossfire есть добавочная фракция Пираты Наутилуса. Вообще игра очень классная и необычная, жаль что не получило современного продолжения.

Посоветуйте MMORPG или просто RPG с качественной PVE составляющей ?

Такую где и по гриндить весело и босы более или менее интересные, а квесты можно и не оригинальные.

Серия The Elder Scrolls - пройдено.

Серия The Witcher - пройдено.

Серия Two Worlds - пройдено.

World of Warcraft - надоело немного.

Серия Dragon Age - пройдено.

Серия Divinity - пройдено.

Guild Wars 2 - Многовато PVP.

Изменено пользователем Мерцес

Лотра,только глобал самой собой а не ру резервация.Есть еще конечно Еверкряк 2й.Ну и все еще остаються всякие Age of Conan и прочие

Guild Wars 2 - Многовато PVP.

Тебя никто не заставляет в WWW выходить.Проблема ГВ2 в другом-в унылости

Изменено пользователем ElderSW

Тебя никто не заставляет в WWW выходить.

Просто это считай их самая проработанная часть.

Ну вот сча метаюсь между Age of Conan и EverQuest II.

Изменено пользователем Мерцес

Ищу симулятор меха. Не очень большого, но нагибающего. Желательно с размахом. Можно даже не симулятор а стратегию или рпг какуюнить.

Ищу симулятор меха. Не очень большого, но нагибающего. Желательно с размахом. Можно даже не симулятор а стратегию или рпг какуюнить.

Попробуй мб третью часть Lost Planet? Не симулятор конечно, но все же есть возможность сидя в мехе повоевать под офигенный плейлист.

Ищу интересную РПГ с различными классами (воин, маг, лукарь, вор, варвар ну и тому подобное). Ищу именно одиночную (singl play) РПГ с интересным сюжетом и разнообразной игрой (квесты там всякие или интересные локации, боссы).

Мультиплеер не особо актуален, так как основное время игры у меня получается примерно на 5 утра. В другое время дела, забота, семья :)

Что посоветуете господа?

З.Ы. Устал от бесконечного задротства в ММОРПГ (да и не с кем особо в 5 утра гонять-то). Хочу попроходить сюжеты :)

Изменено пользователем Evognom

Я немного перефразирую :)))0

Чтобы можно было выбрать одного из, а не играть толпой.

На мой взгляд РПГ на то и РПГ, что ты вживаешься в роль, а не мечешься среди целой толпы героев.

Мне посоветовали игру Skyrim. Хочу попробовать, говорят хорошая. Хотя судя по всему, я настолько отстал от мира игр, что ничего не знаю о культовой игре.

Дивинити 2. Сюжет интересный. Можно летать огромным драконом и воевать с летающими крепостями!

Там классов нет, только ветки. И игра как РПГ после получения драконего облика и знакомства с башнями сливает, так что лучше Ведьмака.

Там классов нет, только ветки. И игра как РПГ после получения драконего облика и знакомства с башнями сливает, так что лучше Ведьмака.

Ну Ведьмака тоже на очередь поставлю.

А так. Купил по совету друзей скайрим пакет со всеми дополнениями в стиме. Буду осваивать потихоньку. Я думаю мне его на дооолго хватит :)

Стоит ли играть в серию Х? Если да, то в какую? Начал X-Beyond The Frontier - графони не ок, управление кошмар...

Х - почти как ЕВА в офлайне. Я с Х3 начинал по фану. А стоит или нет хз - это же космосим. Последнюю их купил, чтобы поддержать пасанов за то, что он патчи клепали столько времени. Изменено пользователем trahuar

Х - почти как ЕВА в офлайне

Это мне ничего не говорит. В космосимы практически никогда не играл, но демо "Хроники Тарр: Призраки звёзд" мне нравилось

Ну это игра про маленький кораблик, который находится на огромной карте. =) Можно бандитов стрелять, можно грузы перевозить, можно сюжетку делать. Налаживаешь отношение с расами - получаешь доступ к новым вещам - строишь станции по добыче всякого или свой флот и нагибаешь всех. Ну и разный старт: торговец получит в добавок небольшой фрахтовик, воин корабль с пушками получше и тд. Там мне нравится то, что можно торговлю на ии переложить. Изменено пользователем trahuar

Кто-нить играл на консоле в Deadly Premonition? Вроде детектив - плюс, мистика - плюс, монстры (хоть я и боюсь) - плюс, но патроны бесконечные...

Народ пишет, что ПЦ-порт по исполнению еще хуже оригинала, который в техническом плане тоже не блистал. Так что пока что - нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...