Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слухайте, парни, а есть на компах что-нить на тему китайской / японской / индийской мифологии? так-то только Dominions встречал, мб есть что-то ещё? из стратегий, желательно.

Battle Realms, простигосподи?

Гугол подсказывает некую War of Legends, но она ммо.

Изменено пользователем Moridin

Да, ммо не подходит :( а в BR играл, блин, одна из любимых игр, и забыть за неё... вобщем, ещё есть что-нибудь?

интересен элемент выживания, добывания огня, охоты.

Salem можно, он как хых только сеттинг немного другой. и задротный очень, особенно если без доната. В какой-то степени Майнкрафт с модами типа "ультрахардкор" или "терра фирма крафт", и м.б. Террария.

Посоветуйте каких-нибудь годных мистических-криповых квестов типа Black Mirror,Scratches,Amnesia,Penumbra.

Посоветуйте каких-нибудь годных мистических-криповых квестов

Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, Анабиоз.

Изменено пользователем VaSSis

ну это больше фпс,а мне квестов хочется)

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

сайлент хиллы тоже можно не советовать)

Изменено пользователем BlackenedHeart

Мор тоже пройден уже года два назад) хотя за идею перепройти спасибо)

да я в ХР хочу поиграть только потому, что от Фаренгейта до сих пор прусь дичайше.

Изменено пользователем BlackenedHeart

• 2 недели спустя...

А есть ли вообще, помимо Galactic Civilizations, космическая глобальная стратегия в которой передвижения между звездами идет не по "стрелочкам"?

Вспоминал тут недавно мод для четвертой цивилизации в таком духе, но слегка не то. Так что модификации для чего-либо тоже сгодятся.

В целом же, интересуют любые "ыгры пра космас" (стратегические, само собой), отходящие от заколебавших "традиций" 4X. Уж слишком одинаково смотрятся.

А есть ли вообще, помимо Galactic Civilizations, космическая глобальная стратегия в которой передвижения между звездами идет не по "стрелочкам"?

Sins of Solar Empire попробуй. Я не уверена, как там передвижение (не помню просто уже), но глобальная космическая стратегия - это да. Там чем дальше играешь тем сложнее становится (по крайней мере у меня так было, потому и бросила, что мозги плавило что где делать, причем еще и одновременно))

Перемещение там по сетке пока не изучишь нужные технологии. Но ИМХО игра для коопа, наклепеать флоты и выпилить ионкой столицу друг - бесценно.

• 2 недели спустя...

уопрос.

Слышал о какой-то игре, мова, типа дота вместо героев боги, вид от третьего лица.

Котаны помогите.

Не советую, с балансом там бида бида, с матчмейкингом бида. Хотя задумка годная, не такое уг как лолец

http://www.hirezstudios.com/smitegame/sidebar/downloadgame

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...