Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа, а посоветуйте годныю рпг или экшен с покемонами (!!) для ПС?

Нинтендо не заинтересованны в выпуске покемонов на ПК. Есть фанатские Pokemon-online и Лига-17. Есть эмуляторы для всех консолей. Еще близзы нагло спионерили идею и пилят в ВоВ аналог покемонов.

Если под ПС действительно подразумевается РС, он же ПК, то есть замечательная игра. Вообще-то она про фей, но способ ловли оных намекает.

Подскажите, что выходило достойного внимания в течение последних лет, наверное, трех. Жанр не важен, т.к. я как-то и не знаю особо, чего хотел бы.

Подскажите, что выходило достойного внимания в течение последних лет

Deus Ex - HR

Witcher 2

Bastion

оба Бэтмена

Starcraft 2

Tribes Ascend

Torchlight

Magica

Cthulhu saves the world

Вообще, на самом деле дела обстоят не так застойно, как об этом принято говорить, просто стоит обращать больше анимания не на AAA-тайтлы, а на независимые студии, у них очень часто получаются просто шедевральные игры.

Ах, да. Еще стоит обратить особо пристальное внимание на игрушки от издательства Paradox Interactive, эти деятели умудряются выискивать ну очень хорошие проекты (та же Magica, выходящие в недалеком будущем War of the Roses, Game of Dwarves, Warlock: master of the Arcane...)

Ах, да. Еще стоит обратить особо пристальное внимание на игрушки от издательства Paradox Interactive, эти деятели умудряются выискивать ну очень хорошие проекты (та же Magica, выходящие в недалеком будущем War of the Roses, Game of Dwarves, Warlock: master of the Arcane...)

Демку последней можно скачать в стиме. Занятная штуковина, подумываю не купить ли.

Я себе на днях в стиме купил по скидке Dead Space 2. И мне понравилось. Вспомнил дух старого доброго первого Сайлент хилла. Темно, как у негра, хреновый фонарик и грёбаные твари, выскакивающие из темноты.

Демку последней можно скачать в стиме. Занятная штуковина, подумываю не купить ли.

Только что в нее играл. Действительно радует. Приятным сюрпризом стало, что она полностью русская, хоть в описании кроме английского других языков не значится. Тоже хочу купить.

Я себе на днях в стиме купил по скидке Dead Space 2. И мне понравилось

Да хорош, но первый ИМХО по страшнее будет, второй это более такой динамичный боевик.

Может, кто знает игры на подобии Dead Space, или The Suffering.

Я себе на днях в стиме купил по скидке Dead Space 2. И мне понравилось. Вспомнил дух старого доброго первого Сайлент хилла. Темно, как у негра, хреновый фонарик и грёбаные твари, выскакивающие из темноты.

Старичок Дум 3 ещё из той-же оперы. И condemned criminal origin тоже стрёмный в меру.

Была еще игра, про дрейфующий заброшенный (РУССКИЙ!) корабль, на который приплывает герой из Береговой охраны, дабы расследовать чего там произошло. Игра страшненькая и динамичная. Любителе Dead Space должны оценить.

Была еще игра, про дрейфующий заброшенный (РУССКИЙ!) корабль, на который приплывает герой из Береговой охраны, дабы расследовать чего там произошло. Игра страшненькая и динамичная. Любителе Dead Space должны оценить.

Cold Fear. Кстати, есть еще одна игра типа сюрвивал хоррор, но от первого лица - Анабиоз: Сон разума. Там тоже дела на корабле происходят.

Было бы классно если есть шутеры от третьего лица, а не от первого :D

Еще рекомендую триллер от третьего лица "Alan Wake", про писателя триллеров, который в своем собственном произведении борется со злом.

Начал играть в Legend of Grimrock, отличная игра, кто еще не пробовал рекомендую.

По сюжету группу из 4 преступников высаживают на вершину горы, чтобы выжить им нужно спуститься вниз, минуя разнообразных противников, разгадывая головоломки, открывая тайные комнаты, проходя ловушки. Игра не простая, где то зевнул и можно начинать с сохранения. Пройти не заглядывая в прохождение в интернете так же будет достаточно сложно.

Есть ли какие интересные бегалки со стелсом наподобие Splinter Cell?

Из последнего только Деус Экс приходит на ум. Если же устаревшая графика не пугает, есть Хроники Риддика и Prisoner of War.

Есть ли какие интересные бегалки со стелсом наподобие Splinter Cell?

есть мегаэпичный Metal Gear Solid. лучше кончено с первой части, так сильнее за душу возьмет сюжет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...