NineTails Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Майнкрафт надо попробовать, только вот как-то не выходит найти годный прайват сервер, чтоб посмотреть, перед тем, как покупать. А Динсати.. даже не думал об этом. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Самое главное вырубить мозги и наслаждаться действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что нибудь ненапряжное онлайновое что бы вечера поубивать подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я вчера скачал Вакфу, там сейчас опен бэта идет - http://www.wakfu.com/en/mmorpg/download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 2 LemanRuss: попробуй Spiral Knights. Занятная не шибко геморная мморпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) хороший кооп видел только в гирз оф вор, резиденте 5, дов2 и дов2 хаос рисинг (ретрибьюшн исключается, ибо кампания кал), дов2 играть исключительно на примархе, иначе вся соль коопа пропадает в трайн 2 тоже вроде кооп имеется, но не играл Изменено 24 января, 2012 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 посоветуйте дьяблоклон какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Sacred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Sacred пройден раз шесть самое меньшее :) еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 титан квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 посоветуйте дьяблоклон какой-нибудь Nox - далеко не клон, и тем прекрасен. Разумеется, есть еще и серия Dungeon Siege. Из клонов: Divine Divinity 2, Torchlight, Space Siege, Darkspore, Loki, Магия крови (на мой взгляд самый худший вариант из перечисленного, но некоторым нравиться...и почему бы им не понравилось, покупал то я, а играли они :? ). Есть еще Bastion, но я сам в него пока не играл. В недалеком будущем: Path of Exile, Grim Dawn, ну и некая Legends Of Dawn (о которой я сам узнал только что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 значита нёх, дивинити 2, торчлайт и даркспор.. пойду погуглю. :D спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 значита нёх, дивинити 2, торчлайт и даркспор.. пойду погуглю. :D спасиба. Divinity 2 -ваще шикарна, единственное там разрешение нельзя настраивать =(( из-за этого играть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Рекомендую задержать взгляд на игре Bastion. По механике несколько напоминает первую дьяблу, нежели вторую, но действительно интересная и занятная штукенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Divinity 2 -ваще шикарна, единственное там разрешение нельзя настраивать =(( из-за этого играть не смог Да я бы так не сказал. С момента превращения в дракона локации становятся все унылее, а интересных квестов все меньше. Дополнение лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да я бы так не сказал. С момента превращения в дракона локации становятся все унылее, а интересных квестов все меньше. Дополнение лучше. А какое дополнение? Тьфу, я перепутал, я имел ввиду первую часть! Первая часть- вот это ИГРА ) Вторая не понравилась, из-за багов и глюков не смог играть Изменено 26 января, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Посоветуйте какую нить игру (желательно стратежку) в стиле стим-панка. Кроме Rise of Legends, Damnations и Арканума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Посоветуйте какую нить игру (желательно стратежку) в стиле стим-панка. Кроме Rise of Legends, Damnations и Арканума. (по ссылкам - видеообзоры) к сожалению, обе не стратегии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Посоветуйте какую нибудь из свежих космических стратегий не онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 не свежая, но HOMEWORLD 2!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Посоветуйте какую нибудь из свежих космических стратегий не онлайн. Sin of a Solar Empire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Камрады, какуй из хардкорных тактических симуляторов (серии Theatre of War и подобных) вы бы порекомендовали для ознакомления с жанром - т.е. чтобы хардкорно, и толщины брони какие надо, но не требовало бы суток на обучение прохождению первой миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во что на иксбоксе можно поиграть вдвоем, при условии, что игра НЕ относится к шутерам/симуляторам (в том числе спортивным)/файтингам/слешерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В Лего игры :D например, Клоунические Войны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть ли какие-нибудь стратегии, затрагивающие каменный век, кроме AoE и EE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти