Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Майнкрафт надо попробовать, только вот как-то не выходит найти годный прайват сервер, чтоб посмотреть, перед тем, как покупать. А Динсати.. даже не думал об этом. спасибо.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хороший кооп видел только в гирз оф вор, резиденте 5, дов2 и дов2 хаос рисинг (ретрибьюшн исключается, ибо кампания кал), дов2 играть исключительно на примархе, иначе вся соль коопа пропадает

в трайн 2 тоже вроде кооп имеется, но не играл

Изменено пользователем HG)bzik

посоветуйте дьяблоклон какой-нибудь

Sacred

пройден раз шесть самое меньшее :) еще варианты?

посоветуйте дьяблоклон какой-нибудь

Nox - далеко не клон, и тем прекрасен. Разумеется, есть еще и серия Dungeon Siege. Из клонов: Divine Divinity 2, Torchlight, Space Siege, Darkspore, Loki, Магия крови (на мой взгляд самый худший вариант из перечисленного, но некоторым нравиться...и почему бы им не понравилось, покупал то я, а играли они :? ). Есть еще Bastion, но я сам в него пока не играл. В недалеком будущем: Path of Exile, Grim Dawn, ну и некая Legends Of Dawn (о которой я сам узнал только что).

значита нёх, дивинити 2, торчлайт и даркспор.. пойду погуглю. :D спасиба.

значита нёх, дивинити 2, торчлайт и даркспор.. пойду погуглю. :D спасиба.

Divinity 2 -ваще шикарна, единственное там разрешение нельзя настраивать =(( из-за этого играть не смог

Рекомендую задержать взгляд на игре Bastion. По механике несколько напоминает первую дьяблу, нежели вторую, но действительно интересная и занятная штукенция.

Divinity 2 -ваще шикарна, единственное там разрешение нельзя настраивать =(( из-за этого играть не смог

Да я бы так не сказал. С момента превращения в дракона локации становятся все унылее, а интересных квестов все меньше. Дополнение лучше.

Да я бы так не сказал. С момента превращения в дракона локации становятся все унылее, а интересных квестов все меньше. Дополнение лучше.

А какое дополнение?

Тьфу, я перепутал, я имел ввиду первую часть! Первая часть- вот это ИГРА ) Вторая не понравилась, из-за багов и глюков не смог играть

Изменено пользователем Daddymoroz

Посоветуйте какую нить игру (желательно стратежку) в стиле стим-панка. Кроме Rise of Legends, Damnations и Арканума.

Посоветуйте какую нить игру (желательно стратежку) в стиле стим-панка. Кроме Rise of Legends, Damnations и Арканума.

(по ссылкам - видеообзоры)

к сожалению, обе не стратегии

Посоветуйте какую нибудь из свежих космических стратегий не онлайн.

Sin of a Solar Empire.

• 3 недели спустя...

Камрады, какуй из хардкорных тактических симуляторов (серии Theatre of War и подобных) вы бы порекомендовали для ознакомления с жанром - т.е. чтобы хардкорно, и толщины брони какие надо, но не требовало бы суток на обучение прохождению первой миссии?

• 1 месяц спустя...

Во что на иксбоксе можно поиграть вдвоем, при условии, что игра НЕ относится к шутерам/симуляторам (в том числе спортивным)/файтингам/слешерам?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...