Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плюс еще хочется какой-нибудь душевный варгейм, желательно футуристический :rolleyes:.

Под футуристический подразумевается научная фантастика или фэнтэзи пойдет? Неплохой варгейм - Кодекс войны. Сейчас вроде бы ничего пошагового не выпускают :(

По поводу пошаговых, сейчас переиздали Panzer Corps.

По поводу пошаговых, сейчас переиздали Panzer Corps.

Уже нашли с братом ее. Посмотрели - то, что надо :-). Спасибо всем за подсказки. Теперь бы еще стимпанковое что-нибудь, но это вообще редкий зверь...

Стимпанк - Rise of Legends, просто шедевр в этой теме.

Из пошагового - Battle for Wesnoth, однозначно! И, как ни странно, WH 40 000 Rites of War :)

• 2 недели спустя...

сейчас есть что-то современное в жанре экономической стратегии, по типу прежних Фараона и Цезаря? (строим город)

сейчас есть что-то современное в жанре экономической стратегии, по типу прежних Фараона и Цезаря? (строим город)

Из последних - это Anno 1701 и Tropico 4 (по сути та же самая что и 3-я часть но с более доработанным слегка гепмлеем и парой новых фишек)

Из вскоре ожидаемых это - Anno 2070

сейчас есть что-то современное по типу прежних Фараона и Цезаря?
Цезарь 4 похоже последнее в этом жанре. :(

В качестве выбора игры часто пользуюсь золотым топом с агшного сайта.

АГшного? А ссылочку можно?

Вышла неплохая онлайн игрушка с фри таргетом и возможностью за стрелковое оружие входить в 1 лицо=)Минус,что она на английском и русских сервов нету.Но наши сограждани там уже собрались. Название -Hellgate. вот ссылка http://hellgate.t3fun.com/GameInfo/Storyline.aspx

Изменено пользователем Arjak

Вышла неплохая онлайн игрушка с фри таргетом

Она уже лет пять как вышла, только провалилась. Была куплена китайцами, доработана, но вроде больших отличий от старой версии нет.

Согласен,только та была hellgate london (одиночная) и вышла она в 2007. Это hellgate global- адаптированная версия для онлайна и с добавлением новых локаций.И вышла она(ЗБТ) в июне 2011.

Посоветуйте какую нибудь веселую не нудную игру. Чтоб экшн,все время какие то действия... Слешер мб какой-нить..

Изменено пользователем Prince Van Котенок

Слешер мб какой-нить..

Слешер на какой платформе и в какие играл? На ПК со слешерами не густо. Если же просто веселую не нудную, то из последних.кроме Orcs Must Die! ничего на ум не приходит.

Оркс играл...

Консоль в ремонте... Поэтому и спросил)

Из слешеров рекомендую Chaos Legion (можно конечно порекомендовать DMC 3-4, но думаю о них итак всем известно). Минусов у игры много - уровни линейны и ужасны графически (есть довольно неплохой лес, но чаще всего действие происходит в городах из пестрых коробок), управление неудобное (привыкаешь за полчаса, но эти полчаса нужно еще высидеть), врагов видов двадцать, сюжет в виде роликов между уровнями...но есть один существенный плюс (помимо боссов на каждом втором уровне) - Легионы! ГГ может призывать себе в помощь отряды демонов (стрелки, мечники, бруты, щитоносцы...), которые мало того что сами выносят почти любого врага, но и дают ГГ спецспособности: от двойного прыжка до призыва тех же демонов на секунду для выполнения какой то пакости (бомба с пинка летит во врагов, бруты бьют по морде оказавшегося перед героем, а артефактный убердемон вообще устраивает армагидец всему живому в округе). Все зверье качается, опыт можно потратить на открытие новых навыков, увеличение количества вызываемых монстров или тупо на броню и силу.

Игра на любителя, да и старая, но слешеры - это не жанр для ПК к сожалению, поэтому ничего другого вспомнить не выходит.

Изменено пользователем Kain_40000

Еще классный слешер - Return of the King, вдвоем особенно классно играть. Я как раз с другом в кооперативе проходил несколько раз, я на клаве, он на джойстике, оба остались довольны :) особо когда персы раскачены по максимуму, я Леголасом, который на 10 уровне выпускает по две стрелы зараз, он Гимли - крутотень :)

Еще классный слешер - Return of the King, вдвоем особенно классно играть. Я как раз с другом в кооперативе проходил несколько раз, я на клаве, он на джойстике, оба остались довольны :) особо когда персы раскачены по максимуму, я Леголасом, который на 10 уровне выпускает по две стрелы зараз, он Гимли - крутотень :)

У вас была версия с нелагающим уровнем где-то в самом конце?

Там где Сэм падает в черноту? Нет, у нас лицензия, так что никаких проблем не испытывали :) читали, конечно, но то ток у пираццких версий. У нас все путем :)

Так что советую, игра определенно шедевр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...