General Akamoto Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Посоветуйте игру , для кооператива на PC Лего игры, Return of the King, Splinter Cell Chaos Theory... Ну всякие Battlefield и иже с ними ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Лего игры, Return of the King, Splinter Cell Chaos Theory... Ну всякие Battlefield и иже с ними ещё. а чтобы по сети играть? а то в лего надо на одном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хм... Ну вроде RoTK и Splinter Cell можно и по сети, Сплинтер так точно. А ещё... ещё хороша Battle for Wesnoth, там тоже по сети можно на одной карте и как союзники в том числе. В общем, попробуйте SC Теорию Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у МВ2 вроде как есть кооп миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 У МВ2 токо на лицухе можно кооператив. Не получится через АлтерИвНет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 для кооператива - boarderlands, fear 3, герзы, dangeon siedge 2, alien swarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 посоветуйте что нибудь это кое, а не то во все игры уже по моему переиграл а ждать новиночег влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как же я люблю такие запросы... <_< Из того что сам знаю и считаю интересным - C&C 3, Kohan 1-2, Splinter Cell Chaos Theory (имхо лучшая игра серии, ну по-крайней мере после Conviction), Sacrifice еще веселая. Ну Marble Blast Gold ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 помогите вспомнить название :blush: довольно старая игра, суть - управляя несколькими приведениями запугать жителей дома досмерти, параллельно освобождая новых призраков и борясь со всякими экзорцистами и охотниками за приведениями. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 помогите вспомнить название :blush: довольно старая игра, суть - управляя несколькими приведениями запугать жителей дома досмерти, параллельно освобождая новых призраков и борясь со всякими экзорцистами и охотниками за приведениями. В) Ghost Masters? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ghost Masters? бинго. спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Подскажите чего по типу Nocturne и ведьмы из блэр (токмо ни сайлент хилл или резидент). Изменено 24 августа, 2011 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, Alone in the Dark, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 1. Prototype, скоро выйдет Prototype 2 самая мясистая игра! 2. Dota 2, тоже скоро выйдет - бета версия. 3. Battlefield 3, так же выходит в этом году, ожидаемая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь интересную браузерную игру, лучше стратегию. Чтобы на работе иногда отвлекаться. Лучше без явного доната (я может и не прочь, но когда это все в открытом виде и без этого никуда, я против). В сове время играл в СферуСудьбы и ищу нечто подобное (очень нравилась, но после Рамблера что-то не то с ней стало), потом мне тут советовали WarChaos - классная игра, но создатель положил на нее болт и она без развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Daddymoroz, не совсем подходит под описание, но очень интересная игра. Жанр - tower defence. Четыре вида башен (с двумя видами улучшений для каждого), куча монстров со своими сильными/слабыми сторонами и здоровенные боссы. Скриншоты: раз, два, три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 спрошу тута дабы тему не плодить, масс эффект 2 як ставить надо чтоб сейвы от первого использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) спрошу тута дабы тему не плодить, масс эффект 2 як ставить надо чтоб сейвы от первого использовать При запуске лаунчера зайти в: конфигурация--->сохраненные игры----> копировать сохраненные игры(провести путь к ним) Уже в игре: новая игра-->перенос персонажа из МЕ1 Изменено 2 октября, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь интересную браузерную игру, лучше стратегию. Чтобы на работе иногда отвлекаться. Лучше без явного доната (я может и не прочь, но когда это все в открытом виде и без этого никуда, я против). В сове время играл в СферуСудьбы и ищу нечто подобное (очень нравилась, но после Рамблера что-то не то с ней стало), потом мне тут советовали WarChaos - классная игра, но создатель положил на нее болт и она без развития. Iron Grip: Marauders Изменено 2 октября, 2011 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь интересную браузерную игру, лучше стратегию. Чтобы на работе иногда отвлекаться. Лучше без явного доната (я может и не прочь, но когда это все в открытом виде и без этого никуда, я против). В сове время играл в СферуСудьбы и ищу нечто подобное (очень нравилась, но после Рамблера что-то не то с ней стало), потом мне тут советовали WarChaos - классная игра, но создатель положил на нее болт и она без развития. http://ru.battlestar-galactica.bigpoint.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://ru.battlestar-galactica.bigpoint.com/ Ух ты, клон Евы)) Но не для офиса, хотелось бы стратегию. В сети много чего есть, а хочется проверенного людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Товарищи, посоветуйте какую-нибудь стимпанковую стратегию, неважно, RTS или TBS. Rise of Legends не предлагать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIGR80 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 все дружно идем гонять орков! тем более демка с 3 уровнями доступна в стиме! http://store.steampowered.com/app/102600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) СИГР, вот какого хрена ты и здесь спамишь своими орками >? Для них отдельная темка есть. Повторяю свою просьбу насчет стимпанка :), плюс еще хочется какой-нибудь душевный варгейм, желательно футуристический :rolleyes:. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти