Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте игру , для кооператива на PC

Лего игры, Return of the King, Splinter Cell Chaos Theory... Ну всякие Battlefield и иже с ними ещё.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лего игры, Return of the King, Splinter Cell Chaos Theory... Ну всякие Battlefield и иже с ними ещё.

а чтобы по сети играть?

а то в лего надо на одном компе

Хм... Ну вроде RoTK и Splinter Cell можно и по сети, Сплинтер так точно.

А ещё... ещё хороша Battle for Wesnoth, там тоже по сети можно на одной карте и как союзники в том числе.

В общем, попробуйте SC Теорию Хаоса :)

посоветуйте что нибудь это кое, а не то во все игры уже по моему переиграл а ждать новиночег влом

Как же я люблю такие запросы... <_<

Из того что сам знаю и считаю интересным - C&C 3, Kohan 1-2, Splinter Cell Chaos Theory (имхо лучшая игра серии, ну по-крайней мере после Conviction), Sacrifice еще веселая. Ну Marble Blast Gold ничего так.

помогите вспомнить название :blush: довольно старая игра, суть - управляя несколькими приведениями запугать жителей дома досмерти, параллельно освобождая новых призраков и борясь со всякими экзорцистами и охотниками за приведениями. В)

помогите вспомнить название :blush: довольно старая игра, суть - управляя несколькими приведениями запугать жителей дома досмерти, параллельно освобождая новых призраков и борясь со всякими экзорцистами и охотниками за приведениями. В)

Ghost Masters?

Ghost Masters?

бинго. спасибо :)

Подскажите чего по типу Nocturne и ведьмы из блэр (токмо ни сайлент хилл или резидент).

Изменено пользователем Michail

1. Prototype, скоро выйдет Prototype 2 самая мясистая игра!

2. Dota 2, тоже скоро выйдет - бета версия.

3. Battlefield 3, так же выходит в этом году, ожидаемая игра.

• 1 месяц спустя...

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь интересную браузерную игру, лучше стратегию. Чтобы на работе иногда отвлекаться. Лучше без явного доната (я может и не прочь, но когда это все в открытом виде и без этого никуда, я против).

В сове время играл в СферуСудьбы и ищу нечто подобное (очень нравилась, но после Рамблера что-то не то с ней стало), потом мне тут советовали WarChaos - классная игра, но создатель положил на нее болт и она без развития.

Daddymoroz, не совсем подходит под описание, но очень интересная игра. Жанр - tower defence. Четыре вида башен (с двумя видами улучшений для каждого), куча монстров со своими сильными/слабыми сторонами и здоровенные боссы.

Скриншоты: раз, два, три.

спрошу тута дабы тему не плодить, масс эффект 2 як ставить надо чтоб сейвы от первого использовать

спрошу тута дабы тему не плодить, масс эффект 2 як ставить надо чтоб сейвы от первого использовать

При запуске лаунчера зайти в: конфигурация--->сохраненные игры----> копировать сохраненные игры(провести путь к ним)

Уже в игре: новая игра-->перенос персонажа из МЕ1

Изменено пользователем WhD

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь интересную браузерную игру, лучше стратегию. Чтобы на работе иногда отвлекаться. Лучше без явного доната (я может и не прочь, но когда это все в открытом виде и без этого никуда, я против).

В сове время играл в СферуСудьбы и ищу нечто подобное (очень нравилась, но после Рамблера что-то не то с ней стало), потом мне тут советовали WarChaos - классная игра, но создатель положил на нее болт и она без развития.

Iron Grip: Marauders

Изменено пользователем Senior G

http://ru.battlestar-galactica.bigpoint.com/

Ух ты, клон Евы)) Но не для офиса, хотелось бы стратегию. В сети много чего есть, а хочется проверенного людьми)

Товарищи, посоветуйте какую-нибудь стимпанковую стратегию, неважно, RTS или TBS. Rise of Legends не предлагать :).

СИГР, вот какого хрена ты и здесь спамишь своими орками >('? Для них отдельная темка есть.

Повторяю свою просьбу насчет стимпанка :), плюс еще хочется какой-нибудь душевный варгейм, желательно футуристический :rolleyes:.

Изменено пользователем Lopendrik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...