Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте игру

Рекомендуемые сообщения

Впрочем, нет. Left For Dead. Тупая игра.

Не надо не тупая. В режиме сражения если играть абы с кем против сыгранных или просто достойных оппонентов, такое мясо :) Зато когда все друг друга достойны - очень интересно, и тупо ломясь вперед ничего не сделаешь. У меня такое ощущение команды кроме КСа еще ни в одной игре не возникало.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не надо не тупая. В режиме сражения если играть абы с кем против сыгранных или просто достойных оппонентов, такое мясо :) Зато когда все друг друга достойны - очень интересно, и тупо ломясь вперед ничего не сделаешь. У меня такое ощущение команды кроме КСа еще ни в одной игре не возникало.

Я был одним из тех несчастных, которые не смогли запустить игру в интернете. Посему злой :)

Healforces, а что конкретно в моих советах не нравится? :)

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Я поставил на него граф. модификацию Dark Places ( графика становится как в DooM3 примерно ) , текстурные паки, врубал музыку и растворялся в нирване.

ссылочку пожалуста на мод

всё,нашёл. http://icculus.org/twilight/darkplaces/screenshots.html

Изменено пользователем brok

Healforces, а что конкретно в моих советах не нравится? :)

Не люблю потоки эмоций, которые стоят на пустоте=) Это про драйвовый иерихон..

Это про драйвовый иерихон..

Иерихон кул :) Ты не проникся ;)

Советую Сталкер второй. Щас с патчами он хорош.

Ну Иерихон на любителя. Многим не нравится, но я проникся, прошел 7 раз :) Атмосфера на высоте, плюс сюжет и тематика мне очень понравились, люблю такие вещи. Времена второй мировой не очень конечно, до Лихтхаммер, а вот после нее...ммм... Ну и очень запомнилась музыка.... эх, может еще разик пройти? :)

Советую Сталкер второй. Щас с патчами он хорош.

Тень Чернобыля все равно лучше в разы. Чистое небо - халтура. Ставь ТЧ + АМК 1.4.1 + аддон какой нить по выбору (NLC там или Новый Сюжет) и будет те щастье)))

К осени ждем АМК 2.0, с новыми локациями из ЧН и старых билдов сталкера (Мертвый город например)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

1)Тень Чернобыля все равно лучше в разы.

2)Чистое небо - халтура.

3)Ставь ТЧ + АМК 1.4.1 + аддон какой нить по выбору (NLC там или Новый Сюжет) и будет те щастье)))

1)Ага :)

2)Есть немного =|

3)Да сколько ж можно? :D Я ж фанат Сталкера с полгода в него не переставая играл...

Я же сказал, что начало скучное, многие со мной согласятся. А вот потом уух аж дух захватывает! :)

Я же сказал, что начало скучное, многие со мной согласятся. А вот потом уух аж дух захватывает! :)

Да, жалко только я прошел дальше начала=( А ведь могло сработать..

Нет, ну серьезно - неоригинальные и скучные мобы, куча ненужных способностей у болванов-соратников, и геймплей "коридор-5 минут стрелять в точку откуда они лезут- коридор - босс - повторить". Локации, вроде и не особо похожие, но в общем одинаковое марево. Ухх, аж дух захватывает=)

Драйвовый геймплей это пэйнкиллер, а не иерихон. В последнем разве что саундтрек неплохой.

Нет, ну серьезно - неоригинальные и скучные мобы, куча ненужных способностей у болванов-соратников, и геймплей "коридор-5 минут стрелять в точку откуда они лезут- коридор - босс - повторить".

Но при этом есть атмосфера :) Те же Крестовые Походы например... Да и тематика игры в целом. Игра на любителя конечно, кому-то нравится, я вообще в восторге=)

Да, жалко только я прошел дальше начала=( А ведь могло сработать..

Нет, ну серьезно - неоригинальные и скучные мобы, куча ненужных способностей у болванов-соратников, и геймплей "коридор-5 минут стрелять в точку откуда они лезут- коридор - босс - повторить". Локации, вроде и не особо похожие, но в общем одинаковое марево. Ухх, аж дух захватывает=)

Драйвовый геймплей это пэйнкиллер, а не иерихон. В последнем разве что саундтрек неплохой.

Дядь, всё это с лихвой перекрывает, авторство Клайва Баркера... ;) а с ним антураж, сюжет, атмосфера...

Неа, не перекрывает - оно не становится интереснее только из-за того, что они неплохо нарисовали задники коридоров=)

Он не задники рисовал, он придумал все это дело, монстров, и атмосферу создал :)

Не он, они - разработчики=) Монстры скучные, потому что они банальны. Придурки с оружием вместо конечностей. Скучно=)

К виску атмосферы приставили пистолет разработчики - коридорный геймплей, и хоть и непохожие друг на друга локации, но сливающиеся в одно серое пятно. Куча окопов. Потом куча помоек/коридоров в крепостях. Потом куча коридоров в банях, или что это было, не помню уже. Куча унылых коридоров. Есле бы их было раза в два с половиной меньше - тогда да, выглядело бы посимпотичнее. А так это выглядит как попытка человека сварить первый суп в его жизни - черт знает что.

Короче я понял - к единому выводу нам не прийти =) Закончим же эту бесполезную дискуссию, каждый остался при своем :)

очередной Холливар? Оо

Картинку с демотиватора постить? хD

А если по теме Иерирхона - то для каждый видит в ней то что хочет, а именно: кто-то "унылое коридорное уг" а для кого то за глаза(в частности для меня) хватает атмосферы, антуража, музыки и дизайна самой игры. так что имхо но спор просто бессмысленный, имхо конечно :)

Мне Джерико понравился от и до. Один из моих любимых экшенов. Недостатки есть, но о них забываешь, особенно если выключить свет, колонки погромче и телевизор побольше.

Джерико, однозначно, Фиар какой-нибудь или вот говорят NecroVision тоже неплох...

2-й Сталкер? Вышел? Неужели я так отстал от жизни?.. :deever:

Некровижн офигитилен щас прохожу. старое доброе мясо :)

Шлак редкостный, с Пейнкиллером и рядом не лежал...

• 3 месяца спустя...

Чесно говоря давно не игрался в масштабные космосимы и всевозможных клонов Цивы.

Может кто подскажет что-нибудь? А то приелось всё как-то.

Если будет схоже с Вахой-только плюс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...