White consul Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Тогда для криксов например так: Cryx Risen Warrior thrall Lieutenant thrall Bane thrall Skarlock thrall Necrotech Bane knight Witch Iron Lich Warwitch Master Necrotech Lich Lord А у Цигнара получается какая-то ересь, у них варкастеры бывают и майорами, и даже капитанами. Ну райзен и вориор тралл вообще не криксы. скарлок это на ступень ниже кастера, а вот некротех и мастер некротех ни как до уровня личей не дотягивают - ниже скарлока. Айронличь выше варвичи. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я основывался на Чарактер гайде, там иерархия траллов выписана. Скажи Монтенебре, что она хуже своего скарлока :D [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Гм. Сейчас прикинем... Итак. у крикса в новой версии лейтенант - 3й у Хадора: Woodsman Winterguard Sergeant(3) Widowmaker Lieutenant(5) Kapitan(6) Kovnik Kommander Kommandant Forward Kommander Supreme Kommandant Premier Сигнар: Sergeant (1, у Хадора - 3) Lieutenant (2, у Хадора - 5, у Крикса - 3) Captain (3, у Хадора - 6) Major Colonel Commander General Commander Adept Lord Commander Lord General General Adept Warmaster General У Х предлагаю видомейкера перевести на ранг выше. Или даже на 2. У С 1 2 3 перевести в 3 4 5. А 1 и 2 нужны рядовые. Упразднить Лордов. Можно. Тогда будет примерно так: Хадор: Woodsman Winterguard Sergeant (3) Lieutenant (4) Kapitan (5) Widowmaker Kovnik Kommander (8) Kommandant Forward Kommander Supreme Kommandant Premier Сигнар: Trencher Longgunner Sergeant (3) Lieutenant (4) Captain (5) Major Colonel Commander (8) General Commander Adept General Adept Warmaster General Крикс: Risen Warrior thrall Bane thrall Lieutenant thrall (4) Necrotech Bane knight Skarlock thrall Witch (8) Warwitch Iron Lich Master Necrotech Lich Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, так хорошо. Про ковен я мысли думаю. Уж очень он странный. Наверное, я прикручу 4 линейки (ё-ж! Скирру забыли!!) а ковен уж потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прикрути сразу, пусть будет как есть, он прикольный. Я его основным сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Прикручу, как Возмездию придумаем чего-нибудь... [ Добавлено спустя 14 минуты ] Halberdier Rifleman Stormfall Archer Invicror Invictor Capitain (5 - как все капитаны) Mage Hunter Soulless Это выглядит логичным. А вот с остальными пока не ясно. Mage Hunter Commander Sentinel Battle Mage Thane Scyir Ghost Sniper Arcanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а Хордсы тоже хотят линеечку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Хотите - делайте с вышеуказанными ограничениями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 1. Accolyt 2. Blighted Swordsmen 3. Blighted Swordsmen Champion 4. Blighted Swordsmen Vassal 5. Blighted Legionnaire 6. Blighted Legionnaire Vassal 7. Warmonger 8. Apostle 9. Disciple of Everblight 10. Herald of Everblight 11. Prophet of Everblight 12. Messiah of Everblight Это наверно, единственная годная линейка, из всех, что можно придумать) Онотоле, запускайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ... и остальным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 всем ордам чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Прикручу, как Возмездию придумаем чего-нибудь... [ Добавлено спустя 14 минуты ] Halberdier Rifleman Stormfall Archer Invicror Invictor Capitain (5 - как все капитаны) Mage Hunter Soulless Это выглядит логичным. А вот с остальными пока не ясно. Mage Hunter Commander Sentinel Battle Mage Thane Scyir Ghost Sniper Arcanist Я модератору форума в личку скидывал вменяемую линейку званий, основанную на бэке, а не моделях. П.С. Соуллесс - это такой эльф, которго презирают другие эльфы, и ему круто повезло, если у родителей хватило жалости отдать убогого в ретрибьюшен, а не убить младенца. Его ранг в обществе - неприкасаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmage in Red Coat Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Возможно есть смысл открыть какой либо раздел ветки вармашины под названием "мудрые идеи", который будет включать как раздел по тактикам и правилам, так и раздел по ростерам и батлрепортам, либо самый простой вариант просто переименовать раздел с ростерами и батлрепами в "тактика, ростеры и батлрепорты" ) а то темы по игровой механике и тактикам как то теряются и сильно смешиваются в общем разделе "Все о Вармашине" Изменено 19 декабря, 2009 пользователем x_X X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Возможно есть смысл открыть какой либо раздел ветки вармашины под названием "мудрые идеи", который будет включать как раздел по тактикам и правилам, так и раздел по ростерам и батлрепортам, либо самый простой вариант просто переименовать раздел с ростерами и батлрепами в "тактика, ростеры и батлрепорты" ) а то темы по игровой механике и тактикам как то теряются и сильно смешиваются в общем разделе "Все о Вармашине" Возможно. На этой неделе я забью звания для вармашины. Потом будем думать дальше. подфорум-то переименовать дело нехитрое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Возмездие Скиры: Soulless Grunt Hellberdier Rifleman Sentinel Destor Lieutenant Captain Thane Scyir Issyr Arsyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Возмездие Скиры: Soulless Grunt Hellberdier Rifleman Sentinel Destor Lieutenant Captain Thane Scyir Issyr Arsyr Лейтенант - это 4й тир, Капитан - 5й. Надо сдвинуть их на 2 пункта вниз. Соллеса можно убрать, как игранта в принципе. Дестор это хто? Мэйдж хантер звучит прикольно, чего его не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я ориентировалась на присланное камрадом Avessalom письмо: У возмездия есть четкая линейка званий, но она маловата до полноценной. В их регулярной армии продвижение идет по ступенькам: Grunt Lieutenant Captain Thane Scyir Issyr Arsyr Это воинские звания в регулярной армии. Как я понимаю этого мало, можно добавить soulless как низшую касту (отверженные), грюнтов поделить на hellberdier -> rifleman -> invictor -> sentinel -> destor Дальше идет Narcissar (лидер дома), но в связи с прошедшей гражданской войной все нарциссары стали называться Incissar (менее почетное звание, зато более терпимое). Сейчас во время ретрибьюшена нет инциссаров, сейчас есть совет, в котором консулы представляют высшие дома. Можно попробовать как-то обыграть мэйдж хантеров, но у них нет званий, только специализации, и как я поняла их меньше 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Лейтенант - это 4й тир, Капитан - 5й.В предложенной линейке Хадора 5 и 6 соответственно. Магхантеров добавлять не стоит - это отдельная ветвь, из которой нельзя вырасти в кого-то с военным званием, и из военного нельзя вырасти в магхантера. Дестор - эльфийский кавалерист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот тут на страницу раньше был последний вариант для трех фракций. Там звания приведены в соответствие ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1284004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Оки, убираем грюнт и rifleman, над thane ставим destor thane, над ними fane knight (личная стража Скирра). Соуллесс служат в армии в качестве магсифонов и просто мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Где моя линейка? Хочу линейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Запилите линейку мне !!!111 БыстраАААаааа аааа !!11111одинодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я тоже хочу линейку, дело за техподдержкой форума :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 из-за проблем с вирусом все дела отодвинулись на второй план. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ковен Серых Владык тоже бы, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 января, 2010 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ковен Серых Владык тоже бы, если можно. Про ковен - сейчас такая ситуёвина: звания прописываются для всей "расы", отдельных званий для "армий" нет. Наша техподдержка обещала подумать, но врядли что-то получится сделать. Вот так вот. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Последние утверждение линейки Скирры 1 Hellberdier 2 Sentinel 3 Destor 4 Lieutenant 5 Captain 6 7 Thane 8 Destor Thane 9 Fane Knight 10 Scyir 11 Issyr 12 Arsyr соответсвенно, кто 6й ? Или Поставить 12 - Консул, а всех сдвинуть на 1 строчку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти