EOL Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, господа и дамы, мы решили устроить на нашем портале, конкурс по покраске миниатюр из линейки "Властелин Колец", приблизительная дата проведения начало сентябрь - октябрь. Призы обязательно будут. А пока суть да дело, хочу выслушать ваши соображения по этому поводу , в частности какой формат красить ? Пешие любые, герои пешие, кавалерия, конные герои, отряды ? Монстров точно не будет, как то: тролей, Витч кинга на птичке, энтов, драконов, мумаков и т.д. Высказывайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Итак, господа и дамы, мы решили устроить на нашем портале, конкурс по покраске миниатюр из линейки "Властелин Колец", приблизительная дата проведения начало сентябрь - октябрь. Призы обязательно будут. А пока суть да дело, хочу выслушать ваши соображения по этому поводу , в частности какой формат красить ? Пешие любые, герои пешие, кавалерия, конные герои, отряды ? Монстров точно не будет, как то: тролей, Витч кинга на птичке, энтов, драконов, мумаков и т.д. Высказывайтесь :) Я за отдельно пешие любые и отдельно конные любые:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 кто будет судить? относительно категорий - надо определенно вводить несколько - пеший-конный-монстр-отряд и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 категорий много не будет, ЛОТР не так популярен. про судейство чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 тогда пешие любые, бо конные априори эффектнее про судейство - надеюсь не сильно позже), а то если без "зрительских симпафок", то можно и миньку подобрать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я думаю надо любые одтночные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А когда собствено можно модель показать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 По теме - только пешие миниатюры. Оформление базы не более 1/3 миниатюры по высоте и не выступающее за пределы края подставки. 2 категории - нмм и металлик. Красить можно в обе (одному и тому же человеку). [ Добавлено спустя 50 секунд ] это идеи, а не руководство к действию, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 нельзя имхо разделять по техникам, они равноценны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нельзя имхо разделять по техникам, они равноценны. просто уже и так ограничено довольно сильно. Я бы даже так сказал - можно давать награды бест металик и бест нмм. Раз уже всё действительно настолько в рамках. В качестве эксперимента. А равноценность у них примерно как у мотоцикла и автомобиля одинаковой стоимости - цель похожая, реализация близкая, а производимый эффект разнится довольно значительно. Опять же, можно было бы повысить количество работ за счёт старательных лотристов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) 1.Ребят, а когда собственно можно представить модель входящюю в рамки требований на конкурс? 2.Я кстати считаю надо разделить конкурсантов на "крашу как умею для себя т.к. люблю" и "я мега супермен крашу на заказ", ведь у вторых всёже на победу шансоб будет больше...гораздо =) <_< Изменено 20 июля, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1.Ребят, а когда собственно можно представить модель входящюю в рамки требований на конкурс? 2.Я кстати считаю надо разделить конкурсантов на "крашу как умею для себя т.к. люблю" и "я мега супермен крашу на заказ", ведь у вторых всёже на победу шансоб будет больше...гораздо =) <_< 1. Ещё даже о начале конкурса не объявлено, есть тоько приблизительная дата. 2. Никакого разделения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 2. Никакого разделения не будет. Вот эт нехорошо. Потому что опять набегут всякие художники, которые и во властелин колец никогда не гамают, и будут нагло отбирать места у тех, кто во властелин колец гамает <_< ИМХО, как-то нечестновато... Три художника, которые что угодно красят - и всё, считай, моно не учавствовать. То же самое и в других игровых системах. По сабжу - отдельно конную модель, отдельноп пешую.Любую - хоть героя, хоть обыкновенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Таки на конкурс "сконверть героя", орды "гамающих" не подтянулись :rolleyes: Изменено 27 июля, 2009 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я бы поучаствовал. Как раз леплю назгула. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Не все любят конвертить ;) Кстати Особый назгул выразился как нельзя лучше! Изменено 1 августа, 2009 пользователем dart trito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Не все любят конвертить ;) Красить как бы тоже не все любят, не особенно мысль понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Красить как бы тоже не все любят, не особенно мысль понял :) интересно, а как будут определять "крутизну" ХУДОЖНИКА? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 интересно, а как будут определять "крутизну" ХУДОЖНИКА? O_o Без понятия, у ОМН'а спроси, ИМХО странное предложение :) В цитируемом тобой сообщении я имел ввиду что не все играющие в ЛоТР любят и умеют красить, следовательно если ограничить конкурс только ими - выйдет как с конкурсом конверсии, а именно никак :) Но вообще минимум три способа есть: * пол-палец-потолок * "да ты ваще в лотр то играл, пацан?" * рукопашная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вариант - да ты ваще в лотр то играл, пацан?" Вполне приемлимый и точный, на мой взгляд. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Предлагаю,пешего юнита из любой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Поддерживаю! Лотр действительно не очень популярен для увеличения числа номинаций. зы. Что-то тема затихла... надеюсь на этом конкурс не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нет, не должен закончится, чуть позже открою регистрацию и правила повешу, предварительно, пешая модель любая из линейки лотр, кроме монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на будущее: надо будет представить фото модели или где-то её показать живьём? <_< И можно ли будет выдвинуть на конкурс хотябы две разные фигурки (проходить конкурс будут по отдельности) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на будущее: надо будет представить фото модели или где-то её показать живьём? <_< И можно ли будет выдвинуть на конкурс хотябы две разные фигурки (проходить конкурс будут по отдельности) :rolleyes: 1. Фото 2. Один участник - одна миниатюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти