Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Согласно Дарк Хереси, болтер Астартес мощностью и размерами превышает оный для простых смертных. В Дарк Хереси ваще много хорошей и полезной инфы. Благодаря ей мы знаем, что есть 2 вида стрельбы из плазмагана и гражданский антиграв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Самое главное, что и павер и болтер уходят корнями в СШК. Согласно Дарк Хереси, болтер Астартес мощностью и размерами превышает оный для простых смертных. В одной из переведённых книг про Каина у инвизиторши был миниатюрный болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Филосовский вопрос - является ли что-то, что сделано на основе СШК самим СШК? =) Darog А в Вайтдварфе написано, что у броньки технократии нет черного блек карапаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Филосовский вопрос - является ли что-то, что сделано на основе СШК самим СШК? =) Darog А в Вайтдварфе написано, что у броньки технократии нет черного блек карапаса? Это не философский вопрос. Нет, не является. Нет, это написано в книге НН. У технократов в броньке ходили обычные люди, а черный карапас могут носить только геноизмененные люди. Вывод. В их броне не было карапаса. А значит она точно такая же как у калибанитов была, может чуть лучше. Вот и все. В вайт дворфе написана история паверармора. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 С нуля? Не с нуля вообще ничего нельзя изобрести. Всегда есть технология или знание, которые позволили, что-то придумать новое. А у тау все танки и бтры на одной платформе. Никаких новых разработок. Одна единственная удачная модель и все. у маров и ИГ то же самое - ЛР и рина, на их базе делается все, тоже самое химера и леманрусс - все остальные модификации проводятся на их базе. принципиально нового - ничего. мелкие разработки не берем в расчет - типа пираний, тетр, лендспидеров или центавров. другое дело, что тау доперли, что скиммерная технология - гораздо удобнее гусеничного хода, а империум - нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пираньи и тетры... Этож синие! Лёма не был создан на основе химеры. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) у маров и ИГ то же самое - ЛР и рина, на их базе делается все, тоже самое химера и леманрусс - все остальные модификации проводятся на их базе. принципиально нового - ничего. мелкие разработки не берем в расчет - типа пираний, тетр, лендспидеров или центавров. другое дело, что тау доперли, что скиммерная технология - гораздо удобнее гусеничного хода, а империум - нет =) Ваще, оффтоп, есть тема для обсуждения этого, но кажется мы там уже все выяснили)) Открываем фордж и видим кучу шасси. У тау тоже ничего принципиально нового за последние 5 тысяч лет. Империум допер до этого раньше на лет так 10 000, но у него как бы масштабы другие ;) В Монако тоже жизнь лучше, но как бы сравниваем с Россией... одна ракета накрывает Монако и еще части 4-5 стран))) Предлагаю обсудить завтра за пивом)) [ Добавлено спустя 46 секунд ] тетры Тетрархи Изменено 19 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пираньи и тетры... Этож синие! Лёма не был создан на основе химеры. :rtfm: Я этого и не говорил, читать научись =) Ваще, оффтоп, есть тема для обсуждения этого, но кажется мы там уже все выяснили)) Открываем фордж и видим кучу шасси. У тау тоже ничего принципиально нового за последние 5 тысяч лет. Империум допер до этого раньше на лет так 10 000, но у него как бы масштабы другие ;) В Монако тоже жизнь лучше, но как бы сравниваем с Россией... одна ракета накрывает Монако и еще части 4-5 стран))) Предлагаю обсудить завтра за пивом)) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Тетрархи Тетры. :) В форже - не спорю, "куча" - это малкадоры, центавры, махариусы и ~блейды. 6 видов шасси на империум, который занимает почти всю галактику. На небольшую империю тау в несколько десятков\сотен систем пока что 1 шасси. При учете разницы в возрасте обоих государств в 35 00 лет, не кажется ли вам это немного странным? На этом посте завязываю с обсуждением таусят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У Империума - СТК, унификация и т.д. У тау - нет. Но вот разнообразия у тау отчего-то особого не наблюдается... Хотя, казалось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У Империума - СТК, унификация и т.д. У тау - нет. Но вот разнообразия у тау отчего-то особого не наблюдается... Хотя, казалось бы :) Цигель цигель - 35 000 лет, не забываем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Цигель цигель - 35 000 лет, не забываем СТК был создан сразу. Так что время значения не имеет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 СТК был создан сразу. Так что время значения не имеет.:) Сразу это за один день? Вчера? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я этого и не говорил, читать научись =) Пиранья и тетра, что такое? В Империуме разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сразу это за один день? Вчера? Как тока появился СТК - появились все стандартные шасси Империума. Поэтому, собстнно, неважно сколько времени он существует.:) СТК - догма. У тау этой догмы нет. По идее, со временм должна появляться новая техника и исчезать старая. Этого особо не наблюдается.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Пиранья и тетра, что такое? В Империуме разумеется. Еще раз: читать научись =) подсказка я про шасси лемы и химеры Как тока появился СТК - появились все стандартные шасси Империума. Поэтому, собстнно, неважно сколько времени он существует.:) СТК - догма. У тау этой догмы нет. По идее, со временм должна появляться новая техника и исчезать старая. Этого особо не наблюдается.:) ну да. по сути. но ээ неважно, это мягко говоря, не так. Если вспомнить первый вариант ринки и то, что мы видим щас - разница ощутимая. ну и вспомним, через сколько лет после того, как люди вылезли из пещер, появились сшк. и сравним с возрастом расы тау. лучшее - враг хорошего, как говорится. К тому же тау оперируют отталкиваясь не от техники, а от баттлсьютов, новые модели которых активно разрабатываются и тестируются. А вот когда в последний раз кто то ТДА новый соорудил уже и не вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 разрабатываются и тестируются. А вот когда в последний раз кто то ТДА новый соорудил уже и не вспомнишь. Только новых батлсьютов как не было, так и не будет, одни разработки. А последнюю версию ТДА для серых по меркам Империума не так давно сделали) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Только новых батлсьютов как не было, так и не будет, одни разработки. А последнюю версию ТДА для серых по меркам Империума не так давно сделали) ;) чего? хДД Шедоусан в чем по твоему шастает? а ИА? О'Рмир и остальные модификации? А стелссьюты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Еще раз: читать научись =) подсказка я про шасси лемы и химеры Не надо мне указывать, что я должен делать, я тебя попросил ответить на вопрос. По-моему, даже идиоту понятно, что я не знаю. Отсюда, логичный вывод, может, это тебе надо научится читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не надо мне указывать, что я должен делать, я тебя попросил ответить на вопрос. По-моему, даже идиоту понятно, что я не знаю. Отсюда, логичный вывод, может, это тебе надо научится читать? какой вопрос, епт? =) это из серии "вы не ответили на мой ответ?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 какой вопрос, епт? =) это из серии "вы не ответили на мой ответ?" =) ОМФГ, 3й раз, что такое тетра и пиранья в Империуме? Ибо ты писал мелкие разработки не берем в расчет - типа пираний, тетр, лендспидеров или центавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ОМФГ, 3й раз, что такое тетра и пиранья в Империуме? Ибо ты писал дак они у ТАУ, неужель не понятно? я же 2 расы сравнивал! учи названия основной техники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 чего? хДД Шедоусан в чем по твоему шастает? а ИА? О'Рмир и остальные модификации? А стелссьюты? =) Они ходят в единичных, кастомных броньках.... ммм, Империум тысячи таких "модификаций" для и инквов каждый год выпускает: и тда, и простой павер, и наворотами... даже с бронелифчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Они ходят в единичных, кастомных броньках.... ммм, Империум тысячи таких "модификаций" для и инквов каждый год выпускает: и тда, и простой павер, и наворотами... даже с бронелифчиками. ненене, XV22 - новая разработка таусят, которую тестирует в боевых условиях Шадоусан :) В ДОВ:ДК такой был у О'Каиса. Дов это дов, но все же бэк, потому что от ГВ. Пока у командоров, когда XV8 устареет, кризис тимы возьмут эти и т.д. У тау нет кастома, у них массовое производство. А то, что делают инквам - те же павер арморы, без введения доп функций. Обрати внимание, что СМ, которые носят усовершенствованные доспехи (2+), называют их артифишер арморами. Вот у СМ кастом так кастом. То же самое у инквов (бронелифчики и бронеподгузники для херувимов =)) Принципиально ничего нового, как например тепловые сенсоры и целеуказатели броня им не дает, все приходится индивидуально накручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) дак они у ТАУ, неужель не понятно? я же 2 расы сравнивал! учи названия основной техники =) Да ты что??? O_o O_o O_o Сорри ман, я прекрасно знаю, что это таусятская техника, я даже написал тебе Пираньи и тетры... Этож синие! А потом!!! Я даже 2 раза прямо спросил Пиранья и тетра, что такое? В Империуме разумеется. ОМФГ, 3й раз, что такое тетра и пиранья в Империуме? А всё началось: у маров и ИГ то же самое - ЛР и рина, на их базе делается все, тоже самое химера и леманрусс - все остальные модификации проводятся на их базе. принципиально нового - ничего. мелкие разработки не берем в расчет - типа пираний, тетр, лендспидеров или центавров. Причём тут это, когда ты писал про ИГ и маринад, я так и не вкуриваю. Пиранья, центавр, тетра, леман русс, манта, тандерфаер, сокол, тракка, фантом, дред... Ну абсолютно нет разницы. Ах да, я понял!!! Синенький = тау. Их тат в моих любимых книгах про Каина звали. Ещё орк -= зелёненький. Эльдар = ушастый. Нид = жук = насекомое. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ненене, XV22 - новая разработка таусят, которую тестирует в боевых условиях Шадоусан :) В ДОВ:ДК такой был у О'Каиса. Дов это дов, но все же бэк, потому что от ГВ. Пока у командоров, когда XV8 устареет, кризис тимы возьмут эти и т.д. У тау нет кастома, у них массовое производство. А то, что делают инквам - те же павер арморы, без введения доп функций. Обрати внимание, что СМ, которые носят усовершенствованные доспехи (2+), называют их артифишер арморами. Вот у СМ кастом так кастом. То же самое у инквов (бронелифчики и бронеподгузники для херувимов =)) Принципиально ничего нового, как например тепловые сенсоры и целеуказатели броня им не дает, все приходится индивидуально накручивать. В дарк хереси есть. Массового производства прототипов у тау нет - кодекс тау. Они тестируют XV22 - уже черт знает сколько. Либо модель Г, либо на поточное производство не могут поставить. Третьего не дано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти