Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Согласно Дарк Хереси, болтер Астартес мощностью и размерами превышает оный для простых смертных.

В Дарк Хереси ваще много хорошей и полезной инфы.

Благодаря ей мы знаем, что есть 2 вида стрельбы из плазмагана и гражданский антиграв)

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое главное, что и павер и болтер уходят корнями в СШК.

Согласно Дарк Хереси, болтер Астартес мощностью и размерами превышает оный для простых смертных.

В одной из переведённых книг про Каина у инвизиторши был миниатюрный болтер.

Филосовский вопрос - является ли что-то, что сделано на основе СШК самим СШК? =)

Darog

А в Вайтдварфе написано, что у броньки технократии нет черного блек карапаса?

Филосовский вопрос - является ли что-то, что сделано на основе СШК самим СШК? =)

Darog

А в Вайтдварфе написано, что у броньки технократии нет черного блек карапаса?

Это не философский вопрос. Нет, не является.

Нет, это написано в книге НН. У технократов в броньке ходили обычные люди, а черный карапас могут носить только геноизмененные люди. Вывод. В их броне не было карапаса. А значит она точно такая же как у калибанитов была, может чуть лучше.

Вот и все.

В вайт дворфе написана история паверармора.

Изменено пользователем Darog

С нуля? Не с нуля вообще ничего нельзя изобрести. Всегда есть технология или знание, которые позволили, что-то придумать новое.

А у тау все танки и бтры на одной платформе. Никаких новых разработок. Одна единственная удачная модель и все.

у маров и ИГ то же самое - ЛР и рина, на их базе делается все, тоже самое химера и леманрусс - все остальные модификации проводятся на их базе.

принципиально нового - ничего.

мелкие разработки не берем в расчет - типа пираний, тетр, лендспидеров или центавров.

другое дело, что тау доперли, что скиммерная технология - гораздо удобнее гусеничного хода, а империум - нет =)

у маров и ИГ то же самое - ЛР и рина, на их базе делается все, тоже самое химера и леманрусс - все остальные модификации проводятся на их базе.

мелкие разработки не берем в расчет - типа пираний, тетр, лендспидеров или центавров.

другое дело, что тау доперли, что скиммерная технология - гораздо удобнее гусеничного хода, а империум - нет =)

Ваще, оффтоп, есть тема для обсуждения этого, но кажется мы там уже все выяснили)) Открываем фордж и видим кучу шасси. У тау тоже ничего принципиально нового за последние 5 тысяч лет. Империум допер до этого раньше на лет так 10 000, но у него как бы масштабы другие ;) В Монако тоже жизнь лучше, но как бы сравниваем с Россией... одна ракета накрывает Монако и еще части 4-5 стран))) Предлагаю обсудить завтра за пивом))

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

тетры

Тетрархи

Изменено пользователем Darog

Пираньи и тетры... Этож синие!

Лёма не был создан на основе химеры. :rtfm:

Я этого и не говорил, читать научись =)

Ваще, оффтоп, есть тема для обсуждения этого, но кажется мы там уже все выяснили)) Открываем фордж и видим кучу шасси. У тау тоже ничего принципиально нового за последние 5 тысяч лет. Империум допер до этого раньше на лет так 10 000, но у него как бы масштабы другие ;) В Монако тоже жизнь лучше, но как бы сравниваем с Россией... одна ракета накрывает Монако и еще части 4-5 стран))) Предлагаю обсудить завтра за пивом))

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Тетрархи

Тетры. :)

В форже - не спорю, "куча" - это малкадоры, центавры, махариусы и ~блейды. 6 видов шасси на империум, который занимает почти всю галактику. На небольшую империю тау в несколько десятков\сотен систем пока что 1 шасси. При учете разницы в возрасте обоих государств в 35 00 лет, не кажется ли вам это немного странным?

На этом посте завязываю с обсуждением таусят :)

У Империума - СТК, унификация и т.д.

У тау - нет.

Но вот разнообразия у тау отчего-то особого не наблюдается... Хотя, казалось бы :)

У Империума - СТК, унификация и т.д.

У тау - нет.

Но вот разнообразия у тау отчего-то особого не наблюдается... Хотя, казалось бы :)

Цигель цигель - 35 000 лет, не забываем :)

Цигель цигель - 35 000 лет, не забываем

СТК был создан сразу.

Так что время значения не имеет.:)

Сразу это за один день? Вчера?

Как тока появился СТК - появились все стандартные шасси Империума.

Поэтому, собстнно, неважно сколько времени он существует.:)

СТК - догма.

У тау этой догмы нет. По идее, со временм должна появляться новая техника и исчезать старая. Этого особо не наблюдается.:)

Пиранья и тетра, что такое? В Империуме разумеется.

Еще раз: читать научись =)

подсказка я про шасси лемы и химеры

Как тока появился СТК - появились все стандартные шасси Империума.

Поэтому, собстнно, неважно сколько времени он существует.:)

СТК - догма.

У тау этой догмы нет. По идее, со временм должна появляться новая техника и исчезать старая. Этого особо не наблюдается.:)

ну да. по сути. но ээ неважно, это мягко говоря, не так. Если вспомнить первый вариант ринки и то, что мы видим щас - разница ощутимая.

ну и вспомним, через сколько лет после того, как люди вылезли из пещер, появились сшк. и сравним с возрастом расы тау.

лучшее - враг хорошего, как говорится. К тому же тау оперируют отталкиваясь не от техники, а от баттлсьютов, новые модели которых активно разрабатываются и тестируются. А вот когда в последний раз кто то ТДА новый соорудил уже и не вспомнишь.

разрабатываются и тестируются. А вот когда в последний раз кто то ТДА новый соорудил уже и не вспомнишь.

Только новых батлсьютов как не было, так и не будет, одни разработки.

А последнюю версию ТДА для серых по меркам Империума не так давно сделали) ;)

Только новых батлсьютов как не было, так и не будет, одни разработки.

А последнюю версию ТДА для серых по меркам Империума не так давно сделали) ;)

чего? хДД

Шедоусан в чем по твоему шастает?

а ИА? О'Рмир и остальные модификации? А стелссьюты? =)

Еще раз: читать научись =)

подсказка я про шасси лемы и химеры

Не надо мне указывать, что я должен делать, я тебя попросил ответить на вопрос. По-моему, даже идиоту понятно, что я не знаю. Отсюда, логичный вывод, может, это тебе надо научится читать?

Не надо мне указывать, что я должен делать, я тебя попросил ответить на вопрос. По-моему, даже идиоту понятно, что я не знаю. Отсюда, логичный вывод, может, это тебе надо научится читать?

какой вопрос, епт? =)

это из серии "вы не ответили на мой ответ?" =)

какой вопрос, епт? =)

это из серии "вы не ответили на мой ответ?" =)

ОМФГ, 3й раз, что такое тетра и пиранья в Империуме? Ибо ты писал

ОМФГ, 3й раз, что такое тетра и пиранья в Империуме? Ибо ты писал

дак они у ТАУ, неужель не понятно? я же 2 расы сравнивал! учи названия основной техники =)

чего? хДД

Шедоусан в чем по твоему шастает?

а ИА? О'Рмир и остальные модификации? А стелссьюты? =)

Они ходят в единичных, кастомных броньках.... ммм, Империум тысячи таких "модификаций" для и инквов каждый год выпускает: и тда, и простой павер, и наворотами... даже с бронелифчиками.

Они ходят в единичных, кастомных броньках.... ммм, Империум тысячи таких "модификаций" для и инквов каждый год выпускает: и тда, и простой павер, и наворотами... даже с бронелифчиками.

ненене, XV22 - новая разработка таусят, которую тестирует в боевых условиях Шадоусан :)

В ДОВ:ДК такой был у О'Каиса. Дов это дов, но все же бэк, потому что от ГВ.

Пока у командоров, когда XV8 устареет, кризис тимы возьмут эти и т.д.

У тау нет кастома, у них массовое производство.

А то, что делают инквам - те же павер арморы, без введения доп функций. Обрати внимание, что СМ, которые носят усовершенствованные доспехи (2+), называют их артифишер арморами. Вот у СМ кастом так кастом. То же самое у инквов (бронелифчики и бронеподгузники для херувимов =)) Принципиально ничего нового, как например тепловые сенсоры и целеуказатели броня им не дает, все приходится индивидуально накручивать.

дак они у ТАУ, неужель не понятно? я же 2 расы сравнивал! учи названия основной техники =)

Да ты что??? O_o O_o O_o Сорри ман, я прекрасно знаю, что это таусятская техника, я даже написал тебе

Пираньи и тетры... Этож синие!

А потом!!! Я даже 2 раза прямо спросил

Пиранья и тетра, что такое? В Империуме разумеется.

ОМФГ, 3й раз, что такое тетра и пиранья в Империуме?

А всё началось:

Причём тут это, когда ты писал про ИГ и маринад, я так и не вкуриваю.

Пиранья, центавр, тетра, леман русс, манта, тандерфаер, сокол, тракка, фантом, дред... Ну абсолютно нет разницы.

Ах да, я понял!!! Синенький = тау. Их тат в моих любимых книгах про Каина звали. Ещё орк -= зелёненький. Эльдар = ушастый. Нид = жук = насекомое.

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

ненене, XV22 - новая разработка таусят, которую тестирует в боевых условиях Шадоусан :)

В ДОВ:ДК такой был у О'Каиса. Дов это дов, но все же бэк, потому что от ГВ.

Пока у командоров, когда XV8 устареет, кризис тимы возьмут эти и т.д.

У тау нет кастома, у них массовое производство.

А то, что делают инквам - те же павер арморы, без введения доп функций. Обрати внимание, что СМ, которые носят усовершенствованные доспехи (2+), называют их артифишер арморами. Вот у СМ кастом так кастом. То же самое у инквов (бронелифчики и бронеподгузники для херувимов =)) Принципиально ничего нового, как например тепловые сенсоры и целеуказатели броня им не дает, все приходится индивидуально накручивать.

В дарк хереси есть.

Массового производства прототипов у тау нет - кодекс тау. Они тестируют XV22 - уже черт знает сколько. Либо модель Г, либо на поточное производство не могут поставить. Третьего не дано ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...