Rommel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Вот такое нарыл недавно: http://www.ageofstrife.com/albums/Spack115/IMG_0109.jpg Мне сообщили, что якобы это неотрелизенная спруя ГВшных кадианских теток, но я сильно сомневаюсь. Это совершенно точно набор для конверси под пластиковую кадию (руки и каски предлагается юзать ГВшные), и почти точно это эпоксидка. Кто что знает, кто це делает, можно ли достать? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кто что знает, кто це делает, можно ли достать? мдя, мечты сбываюца) я тоже хочу таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 помоему похоже на Форж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ниче так деффченки =) А ссылка на первоисточник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне пришло в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Судя по тексту ссылки и составу сайта, к этим минькам приложил руку Spack. Не знаю уж, отдельный это человек или команда. Основания: - надпись "Spack" в ссылке, представленной Роммелем - наличие альбома "Spack's Stuff" в галерее сайта Изменено 16 июля, 2009 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) ИМХО самолеп галлерея аффтора Изменено 16 июля, 2009 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ИМХО самолеп галлерея аффтора их как-то можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 их как-то можно купить? ну напиши ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Самолеп какого то энтузиаста. Уродский по моему кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кмк качество не очень. отличаются от стандартного ИГ только рельефной 5-й точкой и головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Внизу пещера тролля. Пластиковые женщины - это первый шаг к резиновой женщине! Нет, наверно... это первый шаг к безалкогольному пиву... Изменено 17 июля, 2009 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Поддерживаю Velarda. Как там у классика: "Свиснуто, не спорю. Но свиснуто очень посредственно." При хорошей идее никудышное исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Внизу пещера тролля. Пластиковые женщины - это первый шаг к резиновой женщине! Нет, наверно... это первый шаг к безалкогольному пиву... они не пластиковые они смоляные (resin) так что это второй шаг.... таких кустарных конверсион китов выпускают умельцы кучу... основная проблема - международная пересылка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 хммм... странно... девушкам шлемы не положены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Покурить вам на тему дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :image044: КОМИСАРШИИИИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Адептус Гестапус... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти