Крысоводъ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Взник вопрос - нужен ли Примарис, и с чем его ставить на стол? Лично у меня родилась такая идея: берем Примариса, 2 отряда Санкционированных псайкеров (личинки Примариса) и что-то еще (это уже не важно). Затем присоединяем примариса к отряду, который нам надо сохранить от злой стрельбы. Он кастует Найтшрауд, а меньшие братья его кастуют два Weaken Resolve в разные цели, которые не должны стрелять по нашему отряду. В связи с чем вопрос - можно ли кастовать Weaken Resolve на технику, т.к. она тоже проходит лидак для стрельбы в отряд с Найтшраудом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Взник вопрос - нужен ли Примарис, и с чем его ставить на стол? Лично у меня родилась такая идея: берем Примариса, 2 отряда Санкционированных псайкеров (личинки Примариса) и что-то еще (это уже не важно). Затем присоединяем примариса к отряду, который нам надо сохранить от злой стрельбы. Он кастует Найтшрауд, а меньшие братья его кастуют два Weaken Resolve в разные цели, которые не должны стрелять по нашему отряду. В связи с чем вопрос - можно ли кастовать Weaken Resolve на технику, т.к. она тоже проходит лидак для стрельбы в отряд с Найтшраудом? Как-то дорогая связка за то, что бы 2 отряда не стреляли в один из твоих отрядов... Хотя если фанится, то да, берёшь 10 огринов, и под зонтиком бежишь в хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 1. Техника не проходит лидаки. Их у нее просто нет. 2. Насколько я знаю, в фазу стрельбы оппонента минусы на лидак уже не действительны - точно не скажу, кодекса нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 1. Техника не проходит лидаки. Их у нее просто нет. 2. Насколько я знаю, в фазу стрельбы оппонента минусы на лидак уже не действительны - точно не скажу, кодекса нет под рукой. Все так. Правда, для найтшилда лидак технике кидать нужно. По 10 проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Главный вопрос в том, работает ли Weаken Resolve на технику? 10 лидак пройти несложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у техники нет лидшипа VEHICLES AND MORALE Vehicles never take Morale checks for any reason. It is assumed that in all cases the vehicle’s crew has unshakeable faith in their vehicle and their orders. Any occasional lapses that do occur are represented by crew shaken and stunned results on the Damage table.[/codebox] а то что 10 - там же только для стрельбы из за псисилы т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Там ЛД чек!!ЛД!!!никакой морали! И техника кидает Лидак с минус "много" за пскайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 И какой же у нее лидак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 как можно кидать то, чего нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Для найтшрауда - 10й.:) Это прописано в правиле найтшрауда. Если найтшрауд заставляет технику киджать лидерство, почему это лидерство нельзя понижать?:) Изменено 16 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 там специально для него написано, а не вообще для всего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 там специально для него написано, а не вообще для всего Ну вот и будет резолв снижать лидерство специально для найтшрауда, поскольку это единственный случай, когда техника использует лидерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот именно, что только для него =) а для всего остального лидака нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Взник вопрос - нужен ли Примарис, и с чем его ставить на стол? Примарис совершенно бесподобен тем, что стоит 70 очков и не требует никаких больше прибамбасов для жизни. Может кататься с ветами\механайз платунами. Командник, несомненно, может гораздо больше, но не всегда в нем есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) 2 Kein: вот именно, что только для него а для всего остального лидака нету Разумеется. Но тут же речь идёт именно о нём, не так ли?:) 2 крысоводъ: Взник вопрос - нужен ли Примарис, и с чем его ставить на стол? Хорошо стреляет за свои очки.:) Опять же - индеп :) Ну и викенризолв + шрауд имхо весьма интересная тема :) Изменено 16 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Плюс к тому же хорошо машет 5 атаками с чарджа своей шашкой))) Ведь таки в ИГ есть способы отвестить ФЧ отрядам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1st Lieutenant Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну и викенризолв + шрауд имхо весьма интересная тема :)У этой темы один недостаток: лидак пониджается до конца хода. Т.е. до шутингфазы противника "минуса" не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну вот и будет резолв снижать лидерство специально для найтшрауда, поскольку это единственный случай, когда техника использует лидерство :) не единственный ; )) Blessed для ГК дреда дает ему эгиду с 10 лидаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Примарис весело стреляет. Если нет фарсира с камнями :) Но его не особенно жалко, стоит он не дорого, и в ростерах где не требуется использование приказов, он является хорошим и не совсем бесполезным выбором HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ага, кидаем минус лидак, кидаем тест на лидерство от Инква ВХ и ЛР убегает за край стола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Скажу по примарису: Использую во всех ростерах ИГ, ибо мой ротный командник выходит примерно в 300+ очей, а по-этому примарис мой единственный командник. Изменено 19 июля, 2009 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 еще не разочаровался в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 еще не разочаровался в нем? вобще нет, хотя думаю заценить командник 3 мельты, а потом решить, кто лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) и в ростерах где не требуется использование приказов, он является хорошим и не совсем бесполезным выбором HQ. Не могу представить НИ ОДНОГО ростера иг, где не нужны приказы + лишний мельтоотряд на химере. Скажу по примарису: Использую во всех ростерах ИГ, ибо мой ротный командник выходит примерно в 300+ очей, а по-этому примарис мой единственный командник. чудовищно. 50+40+55 = 145. Все что нужно от командника, это приказы, 4 мельтагана и химера. 145. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Прим - приятное дополнение на столе (возможность тупо нагадить демон-прынцу сняв пару вундов). По поводу понижалки: там вординг очень размытый там непонятно до конца какого хода (именно хода а не фазы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти