Утка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Лично у меня проблемы с выбором расы так как она вообще не выберается. Вместо этого мне выдаётся учётная запись. Странно как-то. лень? Q.До сих пор не работает кнопка "Изменить расы и армии", клацаю на нее и меня кидает в последние просматриваемые мной темы A.Потому что модуль временно отключен на доработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А что смущает? Повод лишний раз проверить свои настройки :) И где там вордпресс? Вроде бы везде лого WARFORGE и написано тоже везде WARFORGE -_- ну там просто мелким шрифтом написано о том что появился вордпрес 2.8.4 и мол сообщите об этом администратору сайта :) вот я и сообщил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Q.До сих пор не работает кнопка "Изменить расы и армии", клацаю на нее и меня кидает в последние просматриваемые мной темы A.Потому что модуль временно отключен на доработку. Спасибо за ответ, буду знать :) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем DeVasTatOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не то что бы баг, однако для сведения... Захожу на форум (через яндекс, бо лениво набивать лапками). Логинюсь, выставляя галочку "Запомнить меня". Кидает на сайт Варфорджа. Захожу на страницу форума снова... и оказываюсь залогинен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И что странного? Интеграция с сайтом. Единый логин. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И что странного? Интеграция с сайтом. Единый логин. В рамках инициативы снизу - это здраво, а нельзя ли сделать перенаправление на ресурс, на котором логин вводится? А то мне уже представился порочный круг попыток залогиниться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А у варфоржа еще есть сайт, кроме форума? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Планируем его презентовать в ближайшее время. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я понимаю, что "Классический стиль IPB (синий)" - это почти ересь, но всё же. При заходе в опрос (голосование), варианты ответа наползают на нижнюю границу рамки. Все, кроме последнего - у него отступ нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хммм... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я понимаю, что "Классический стиль IPB (синий)" - это почти ересь, но всё же. Гы, я оказывается, еретик. =) Только никаких глюков с голосованием у меня не наблюдается. :rolleyes: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) А у меня вот наблюдается :( или это только в результатах? З.Ы. Хы, заработало :) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Sidecrawler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если я открываю форум в Opera, то в темах видны только 1-2 верхних поста, остальные внизу просто построчно. Таким образом тема на 13 страниц умещается в 3. A в Explorer все как и прежде - страницы с постами в полную величину. Это у меня с программами так или форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Если я открываю форум в Opera, то в темах видны только 1-2 верхних поста, остальные внизу просто построчно. Таким образом тема на 13 страниц умещается в 3. A в Explorer все как и прежде - страницы с постами в полную величину. Это у меня с программами так или форум? Под кнопками "ответить" и "открыть тему" есть кнопка "опции". Там есть "режим отображения" - переключись на "Стандартный". Изменено 18 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстый и тонкий Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) При попытке зайти пишет Invalid Username, раньше подобного не было (куки включены, Opera) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Толстый и тонкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Потому что теперь логин может быть ТОЛЬКО на латинице. Сменил логин - проверяйте почту. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Опять история с пропажей ника: http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=6097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Fixed. Ещё бы знать, что сделал человек... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 когда наконец рассы и армии включат )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 сентября, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 когда наконец рассы и армии включат )))) Когда наконец безграмотные пользователи слово "расы" с одной "с" начнут писать? Я этого уже много лет жду, потерпи и ты чуток. Сейчас идёт обновление ресурса по всем фронтам и есть вещи поважнее этого модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хм... У меня проблема с тем, что я пишу сообщение на форуме, а оно копируется и получается у меня одно и то же написано дважды в одном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это не проблемы форума. Ежесекундно сотни людей оставляют сообщения и никаких проблем. Вывод сам напрашивается - смотри канал интернета, браузер и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Перестал работать тэг вставки картинок в пост ) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 сентября, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну как бы по ссылке нет картинки. Хватит уже надуманные глюки сюда постить. 90% проблем, судя по статистике из этой темы, на стороне пользователя, а вы всё сваливаете в одну кучу! А с картинками всё в порядке: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Ну как бы по ссылке нет картинки. Хватит уже надуманные глюки сюда постить. 90% проблем, судя по статистике из этой темы, на стороне пользователя, а вы всё сваливаете в одну кучу! А с картинками всё в порядке: А, ч-черт. Рефлекс быстрой копипасты меня подвел. :image144: Мои извинения. Самый страшный глюк сидит перед монитором (с) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти