Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня проблемы с выбором расы так как она вообще не выберается. Вместо этого мне выдаётся учётная запись. Странно как-то.

лень?

Q.До сих пор не работает кнопка "Изменить расы и армии", клацаю на нее и меня кидает в последние просматриваемые мной темы

A.Потому что модуль временно отключен на доработку.

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что смущает? Повод лишний раз проверить свои настройки :)

И где там вордпресс? Вроде бы везде лого WARFORGE и написано тоже везде WARFORGE -_-

ну там просто мелким шрифтом написано о том что появился вордпрес 2.8.4 и мол сообщите об этом администратору сайта :) вот я и сообщил :)

Q.До сих пор не работает кнопка "Изменить расы и армии", клацаю на нее и меня кидает в последние просматриваемые мной темы

A.Потому что модуль временно отключен на доработку.

Спасибо за ответ, буду знать :)

Изменено пользователем DeVasTatOR

Не то что бы баг, однако для сведения...

Захожу на форум (через яндекс, бо лениво набивать лапками). Логинюсь, выставляя галочку "Запомнить меня". Кидает на сайт Варфорджа. Захожу на страницу форума снова... и оказываюсь залогинен.

• Главный Администратор

И что странного? Интеграция с сайтом. Единый логин.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

И что странного? Интеграция с сайтом. Единый логин.

В рамках инициативы снизу - это здраво, а нельзя ли сделать перенаправление на ресурс, на котором логин вводится? А то мне уже представился порочный круг попыток залогиниться... :)

• Главный Администратор

Планируем его презентовать в ближайшее время.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Я понимаю, что "Классический стиль IPB (синий)" - это почти ересь, но всё же. При заходе в опрос (голосование), варианты ответа наползают на нижнюю границу рамки. Все, кроме последнего - у него отступ нормальный.

• Главный Администратор

Хммм...

post-252-1253093632_thumb.jpg

Я понимаю, что "Классический стиль IPB (синий)" - это почти ересь, но всё же.

Гы, я оказывается, еретик. =)

Только никаких глюков с голосованием у меня не наблюдается. :rolleyes:

Изменено пользователем VilmanWW

А у меня вот наблюдается :(

или это только в результатах?

З.Ы. Хы, заработало :)

Изменено пользователем Sidecrawler

Если я открываю форум в Opera, то в темах видны только 1-2 верхних поста, остальные внизу просто построчно. Таким образом тема на 13 страниц умещается в 3. A в Explorer все как и прежде - страницы с постами в полную величину. Это у меня с программами так или форум?

Если я открываю форум в Opera, то в темах видны только 1-2 верхних поста, остальные внизу просто построчно. Таким образом тема на 13 страниц умещается в 3. A в Explorer все как и прежде - страницы с постами в полную величину. Это у меня с программами так или форум?

Под кнопками "ответить" и "открыть тему" есть кнопка "опции". Там есть "режим отображения" - переключись на "Стандартный".

Изменено пользователем VilmanWW

При попытке зайти пишет Invalid Username, раньше подобного не было (куки включены, Opera)

Изменено пользователем Толстый и тонкий

• Главный Администратор

Потому что теперь логин может быть ТОЛЬКО на латинице. Сменил логин - проверяйте почту.

• Главный Администратор

Fixed.

Ещё бы знать, что сделал человек...

• Отец-основатель
когда наконец рассы и армии включат ))))

Когда наконец безграмотные пользователи слово "расы" с одной "с" начнут писать?

Я этого уже много лет жду, потерпи и ты чуток. Сейчас идёт обновление ресурса по всем фронтам и есть вещи поважнее этого модуля.

Хм... У меня проблема с тем, что я пишу сообщение на форуме, а оно копируется и получается у меня одно и то же написано дважды в одном сообщении.

• Главный Администратор

Это не проблемы форума. Ежесекундно сотни людей оставляют сообщения и никаких проблем. Вывод сам напрашивается - смотри канал интернета, браузер и т.п.

• Главный Администратор

Ну как бы по ссылке нет картинки. Хватит уже надуманные глюки сюда постить. 90% проблем, судя по статистике из этой темы, на стороне пользователя, а вы всё сваливаете в одну кучу!

А с картинками всё в порядке:

photo-252.jpg

Ну как бы по ссылке нет картинки. Хватит уже надуманные глюки сюда постить. 90% проблем, судя по статистике из этой темы, на стороне пользователя, а вы всё сваливаете в одну кучу!

А с картинками всё в порядке:

photo-252.jpg

А, ч-черт. Рефлекс быстрой копипасты меня подвел. :image144: Мои извинения.

Самый страшный глюк сидит перед монитором (с)

Изменено пользователем Daniarcum

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...