Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) О__О Когда спойлеры сделаете? А уже имеющиеся спойлеры не помрут? Очень надо! Изменено 18 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) При попытки на 104 страницу списка пользователей появляется ошибка: Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда[/codebox] Изменено 18 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) При попытке выбрать дэффскалзов из профиля вот такое - из настоек все нормально. Изменено 19 июля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 При попытки на 104 страницу списка пользователей появляется ошибка: У вас пользователи сортируются по умолчанию? Т.е. просто нажали на "Пользователи" и перешли на 104-ую страницу? У меня та же ошибка, просто хочу убедится, что она там. Исправим. При попытке выбрать дэффскалзов из профиля вот такое - из настоек все нормально. Судя по ответу ошибки - у вас было что-то с форумом. Cookies удаляли и кэш чистили? У меня сейчас из обоих мест (профиль и личные данные) нормально изменилось. Попробуйте - должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ~Legend~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Не открываются спойлеры, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 К большому сожалению, администрация, а именно техническая служба, скоро помрет от того, что про спойлеры им сказали уже в тысячапятьсотмиллионный раз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) У вас пользователи сортируются по умолчанию? Т.е. просто нажали на "Пользователи" и перешли на 104-ую страницу? У меня та же ошибка, просто хочу убедится, что она там. Исправим. Да,сортируются по умолчанию. Нажал на "Пользователи" и начал переходить с 1 по 600-какуй-то там страницу (Не спрашивайте что я там делал). На 104-ой такая вот фигня. Изменено 19 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Почистил кукисы, но все равно время от времени разлогинивает... Вчера зашел, сегодня снова логин. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Видать IP динамический, вот и разлогинивает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Видать IP динамический, вот и разлогинивает. Угу... Но ведь раньше такого не было, на старом форуме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 КАМРАДЫ, СТАРЫЙ СПОЙЛЕРЫ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! НО ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ТА ИНФОРМАЦИЯ, СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ: Надо нажать кнопку ответ, которая находится в сообщении со спойлером. В результате чего, КОД заспойлерного сообщения станет цитатой и вфы сможет спокойно прочитать текст спойлера/посмотреть адресс ссылки/картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 не могу найти демонов в списке армий, хотя у народа видел, их чего убрали? или это мне так повезло мне 5 выборов не хватило :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 пропала часть топика Единая тема о проблеме выбора армии ФБ до апдецйта было 15 страниц сейчас тольтко 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Видать IP динамический, вот и разлогинивает. Теперь всегда так будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Раньше при вставке в посте ссылки на тему с форума нашего автоматом ставилась тема, теперь просто ссылка как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Последние уведомление об изменении репутации пришло вот в таком виде: То есть, теги не сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не дает репутацию изменить , уже кнопку на мыши протер - результата нуль) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не дает репутацию изменить , уже кнопку на мыши протер - результата нуль) =) Какой браузер? Если FF (да и опера тоже) то почисти куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiger_Dark Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тоже стало разлогинивать постоянно... видать по динамическому IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Неслабо форум изменился пока меня небыло :). Пропали все написанные в этом году сообщения из темы о Вассале, хотя последнее сообщение указанно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Камрады! Подскажите что делать если ни один из стилей не работает? просто белый экран без оформелния...неудобно немного( браузер Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не могу отправлять лс. Только что перестали работать. *типа ошибка, если знаешь как - скажи мне где*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не могу отправлять лс. Только что перестали работать. *типа ошибка, если знаешь как - скажи мне где*))) то отправляет нормально. через пару лс - каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Зиббит уже говорил, что: На отправку ЛС стоит задержка в 2(может больше) минуты. Что бы спама было меньше. Подождите, и сможите отправить сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Зиббит уже говорил, что: На отправку ЛС стоит задержка в 2(может больше) минуты. Что бы спама было меньше. Подождите, и сможите отправить сообщение. Блин, ну набуя? Спамеров не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти