Гость Sascha Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 C Google нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Странно. В любом случае, это проблема не на стороне форума. Надо смотреть местные настройки браузеров... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу чтоб звания черепами отображались. Больше черепов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Explorer у меня выдает две ошибки на странице форума. В первом пишет Строка 1701 Символ 1 Ошибка Предполагается наличие объекта Во втором Строка 97 Символ 2 Ошибка "ipsmenu" - определение отсутствует. Opera и Google Crome просто не реагируют, хотя куки я удалил, личные данные очистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу чтоб звания черепами отображались. Больше черепов! :) Ну нафиг, меня они всегда раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Explorer у меня выдает две ошибки на странице форума. В первом пишет Строка 1701 Символ 1 Ошибка Предполагается наличие объекта Во втором Строка 97 Символ 2 Ошибка "ipsmenu" - определение отсутствует. Opera и Google Crome просто не реагируют, хотя куки я удалил, личные данные очистил. Я почистил куки в Хроме, и проблема решилась. Незабудь при очистке куки выбрать не "последний день" а "всегда" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 у меня счётчик просмотров не работает. то есть, созданную мою тему просмотрели минимум 2 человека, один даже написал ответ, но в графе просмотров по прежнему красуется "0" не то чтобы это приносило неудобства, просто странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Просто есть задержка. Он начинается работать с определенного кол-ва просмотров. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Начинаю потихоньку осваиваться) Нашел народ в черном списке. Правда написано, что сообщения принимаются. Вопрос: А где они должны быть? В Друзьях? Там пусто. И не все вроде...хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А можно тут предложение оформить? При открытии какого-либо форума заголовок окна отображается как "Форумы портала WARFORGE -> Название форума". Когда открыто несколько окон, то в заголовке видно только "Форумы портала WA...". Распознать, какой форум где, довольно непросто. В открытых темах вынесли название темы вперёд, можно так же сделать и для форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Куда-то делась кнопка-ссылка на магазин, в правом-верхнем углу форума. Изменено 17 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 пунктирная линия какая-то ......... ДАЁШЬ возврат ЧЕРЕПУШЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) пунктирная линия какая-то ......... ДАЁШЬ возврат ЧЕРЕПУШЕК А мне нравится пунктирная линия. А черепа нет. Хотя черепа лучше рифмуются с табличкой WH40K. Изменено 17 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Запасаемся картинкам для реповойных плюсов и минусов ;) Насчёт тэга спойлера - я на аналогичном форуме прикручивал код без особых проблем. Могу поискать туториал, которым я пользовался. Непонятно, почему моя аватара и подпись получаются темнее чем то, что я экспортирую. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 http://forums.warforge.ru/style_images/profarmies/sys_icons/ Картинку под авой не открывает, не знаю что за картинка :- мелочь, но мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Удобно было, когда было видно свою репу на главной страничке ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не выставляется армия в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не выставляется армия в профиле. Галочку на избранном поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Тот же результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Через "Оперу" не могу зайти на форум. Такой глюк появился только сегодня. Кукли и кеш удалил, не помогает. :( Оба, прошел глюк. Зашел, залогонился, строка с адресом стала такой: http://forums.warforge.ru/index.php?http://forums.warforge.ru/ P.S. И еще поле кода, как вы видите, непомерно растягивается. Изменено 18 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ещё не могу найти рядом с профилем кнопку он/офф, всмысле, в наличии объект на форуме, или нет. Может, её специально убрали? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Может, её специально убрали? ( Значек около ники (В виде человечка) исполняет теперь эту функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Часы отстают =) На целый час!! Хм...Интересно... На одной станице 17:44, а на другой 16:44... Изменено 18 июля, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastprince Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Тот же результат. Да, баг есть в IE. Исправим, но не думаю, что скоро. Сильно завязано на самом IPB. Часы отстают =) На целый час!! Часы в профиле настраиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Обновление нравится , спасибо за проделанную работу . Поддержу просьбу о возвращении черепков заместо пунктира в статусе полбзователей, ну и репу наверху главной страницы форума опять прицепить и всё хорошо будет :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти