Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Чёт у меня при любой попытке вставить гиперссылку кнопкой или использовать таг URL выдаёт

"Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот."

Пробовал разные адреса, один фиг. Раньше никогда такого не было.

тест

ссылка на эту тему

upd: все работает, у тебя что-то не так

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что делать, если все сообщения отправляются 2 раза?? Весь день такое

• 2 недели спустя...

Тут товарищь пожаловался, что

1. При регистрации его не пускала капча. Я тоже попробовала в новом окне и действительно надо раз 10-12 вводить капчу чтобы прошло.

2. После регистрации чувака не пускает на форум и снова нужно побеждать капчу. Опять же капча не распознается. Мне даже был выдан логин и пасс чтобы я убедилась.

3. Товарищь утверждает что ссылка на активацию ему пришла и он её заюзал, но форум пишет что такого пользователя нет.

В общем колдунтсво какое-то

• Управляющий
Что делать, если все сообщения отправляются 2 раза?? Весь день такое

проверь настройки мыши в таких случаях, бывает, что маленькую кнопку какую заденешь и она начинает даблкликать сама по себе

• 3 месяца спустя...

Не совсем баг, потому извиняюсь если не в ту тему.

В мобильной версии сайта цифры количества топиков в подфоруме какие то кричаще большие. Проверил по другим подфорумам - подобной ошибки нет.post-23415-1618202774_thumb.png

Upd: данное увеличение в принципе непостоянно появляется.Может телефон чего то не успевает обработать.

Изменено пользователем Torgar^^

• 4 недели спустя...

У сайта новая "шапка" :)

"Раскрывающийся текст"

xaqzzlQeqgM.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=29f3bf0d8c4cd59c9f4146079947cac9&type=album

WLlClsPgRCI.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=52e56d2e33962c4c031ecd3ed2292830&type=album

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Товарищи, что с форумом? У меня последние 3 недели замечаются следующие странные вещи: - склеиваются абзацы в предложениях, -картинки в теле поста отображаются не ссылками, как раньше, а прямо картинками, из-за этого редактировать пост с кучей картинок попросту невозможно стало, особенно если картинки большие.

Лично у меня не работает тег "спойлер".

Браузер - Огнелис (но он у меня всегда был и проблем не было практически).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...