Управляющий Zef Опубликовано 28 октября, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Чёт у меня при любой попытке вставить гиперссылку кнопкой или использовать таг URL выдаёт "Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот." Пробовал разные адреса, один фиг. Раньше никогда такого не было. тест ссылка на эту тему upd: все работает, у тебя что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Что делать, если все сообщения отправляются 2 раза?? Весь день такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Тут товарищь пожаловался, что 1. При регистрации его не пускала капча. Я тоже попробовала в новом окне и действительно надо раз 10-12 вводить капчу чтобы прошло. 2. После регистрации чувака не пускает на форум и снова нужно побеждать капчу. Опять же капча не распознается. Мне даже был выдан логин и пасс чтобы я убедилась. 3. Товарищь утверждает что ссылка на активацию ему пришла и он её заюзал, но форум пишет что такого пользователя нет. В общем колдунтсво какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Что делать, если все сообщения отправляются 2 раза?? Весь день такое проверь настройки мыши в таких случаях, бывает, что маленькую кнопку какую заденешь и она начинает даблкликать сама по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Тут товарищь пожаловался, что я проверю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Не совсем баг, потому извиняюсь если не в ту тему. В мобильной версии сайта цифры количества топиков в подфоруме какие то кричаще большие. Проверил по другим подфорумам - подобной ошибки нет. Upd: данное увеличение в принципе непостоянно появляется.Может телефон чего то не успевает обработать. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 У сайта новая "шапка" :) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 У сайта новая "шапка" :) "Раскрывающийся текст" Я думал только у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 баннер поломался, временно убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Удалите, пожалуйста, дубль в литературе 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Товарищи, что с форумом? У меня последние 3 недели замечаются следующие странные вещи: - склеиваются абзацы в предложениях, -картинки в теле поста отображаются не ссылками, как раньше, а прямо картинками, из-за этого редактировать пост с кучей картинок попросту невозможно стало, особенно если картинки большие. Лично у меня не работает тег "спойлер". Браузер - Огнелис (но он у меня всегда был и проблем не было практически). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Всё встало на место. Колдуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти