Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 такая же лабуда, вкладки не открываются В курсе. Пару страниц назад уже говорили. Чешем репу на эту тему пока. плюсы(минусы не ставятся) Смотри свою репу. Всё в порядке. Боюсь снова куки или кеш. Попробуй сторонний браузер, на котором не юзал этот форум вообще. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Забей на репу. Пускай 212. Нет проблем. Я не из-за цифры, просто подумал, что это какой-то баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А как теперь картинки в спойлер пихать? :) Спойлер то, он вона какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 форум похорошел, гратц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А как теперь картинки в спойлер пихать? :) Спойлер то, он вона какой) Ну это базовый спойлер. Будем прикручивать свой. форум похорошел, гратц Спасибо :blush: Я и eastprince 5-ые сутки не спим. Максимум - по несколько часов удавалось поспать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А почему такие странные тона??? Это как-то можно поменять персонально? Или привыкнуть придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) "Это не баги, это фичи" (с). Вопрос: а оформление форума таким и останется? ИМХО, не очень удачно. Или как-то можно поменять? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shop.WARFORGE Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Стильные тона, а не странные. Мягкие и строгие, как и варгеймы, что обсуждаются на этом форуме. Оформление очень удачное. Оно, как я уже говорил, стильное и строгое. Оно невероятно компактное. Линии выверенные и позволили сэкономить МАССУ места. Право же стоит посмотреть в левый-нижний угол, если хочется светлоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Оформление очень удачное Точно также - остался доволен. Приятно. (Ритмичное почесывание острыми когтями одного места избавит от проблем с консерватизмом). Будем считать, что на смену старому имперскому режиму пришел Союз. Еще раз спасибо изготовителям. Тройное "УРА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Оформление серое! В прямом смысле. Оно, может, и строгое, но долгое воззрение на него начинает действовать угнетающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Светло-серое. Как раз для того, чтобы не уставали глаза. Я www.bolterandchainsword.com вообще не могу читать, например. Но я уже говорил - тебе в левый-нижний угол дорога ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну иногда лагают смайлы, репу не могу изменить, личка жутко брыкается. ну из такого вроде усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что со смайлами? :? С репой у тебя всё окей. Проверил по профилю. Никаких запретов. С ЛС не ясно. Я не сталкивался с проблемой на тесте. Где вы только находите её... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Что со смайлами? :? С репой у тебя всё окей. Проверил по профилю. Никаких запретов. С ЛС не ясно. Я не сталкивался с проблемой на тесте. Где вы только находите её... ну я вот жму тебе на плюс и 0 эмоций, хоть обтыркайся. а отсылая тебе лс вылезает ошибка,.... воот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Цветовая схема- хорошая. И вообще, не захламляйте полезную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В новой теме шрифт сообщения очень уж мелковат. Старый был горяздо приятнее. Можно его как-то поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну я вот жму тебе на плюс и 0 эмоций, хоть обтыркайся. а отсылая тебе лс вылезает ошибка,.... воот Анф, оцени мою репу. Всё прекрасно ставится. Ковыряй свой браузер. Цветовая схема- хорошая. И вообще, не захламляйте полезную тему. Очень верно ;) З.Ы. Обратили внимание на преды? Теперь их шрифт нравится всем? [ Добавлено спустя 37 секунд ] В новой теме шрифт сообщения очень уж мелковат. Старый был горяздо приятнее. Можно его как-то поменять? Ответ на этот вопрос примерно раз через два поста проскакивает в этой теме. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да это файр фокс лагает...усе ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ответ на этот вопрос примерно раз через два поста проскакивает в этой теме. как тему поменять - я в курсе. а можно ли в теме просто шрифт изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 З.Ы. Обратили внимание на преды? Теперь их шрифт нравится всем? [ Добавлено спустя 37 секунд ] Ответ на этот вопрос примерно раз через два поста проскакивает в этой теме. Да, спасибо. Зиббит, я думаю ты несколько перегибаешь. Одно дело когда просят полностью вернут оформление, и совсем другое когда немножко увеличить шрифт. А то глаза ломать, особенно в литературном разделе, не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Он меняется со скином. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отправка одного ЛС- все ок. Пробуешь отправить второе тут же. ошибка без кода ошибки. Через час после первого смог отправить второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Теперь в комментах к изменению репы можно тэги юзать. Т.е. можно вставлять картинки. Например, "я смотрю на тебя как на г..." Гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А как меняется ник ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати, а верните репу в верхнюю планку главной страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти