Lеgend Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Поиск по сообщениям пользователя не работает. Выдаёт про 15 секyнд независмо от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Уже несколько лет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Да, лет 8 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Я хз конечно, но у меня всё работает, ЧЯДНТ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Переадресовываю этот вопрос администраторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не могу оставить ответ в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4539707 Выдает Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: У вас нет прав публиковать ответ в эту тему Отписал Зефу, вроде забанен я не был нигде. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Не могу оставить ответ в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4539707 Выдает Отписал Зефу, вроде забанен я не был нигде. ЧЯДНТ? Все дело в том, что у тебя либо что-то со связью, либо еще хз с чем. Каждое 1 твое сообщение на протяжении хз какого времени превращается в 5+/-. Множественный постинг видимо в этой теме блокируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazeo Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поменял аватарку, но обновилась только в профиле, а на страницах тем до сих пор старая висит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Поменял аватарку, но обновилась только в профиле, а на страницах тем до сих пор старая висит :( Дело скорее всего в кэше браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 пропала картинка из баннера наверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Нажимаю кнопку "Цитата" и ничего не происходит (независимо от темы, раздела и т.п.). Что я делаю не так? Неудобно использовать кнопку "Ответить", "Быстрый ответ" гораздо более юзабельный, как по мне, но с нерабочей кнопкой "Цитата" и то и другое становится ненужным функционалом. P.S: Я знаком с тем, как работают форумы (имел свои на укозе во времена динозавров, сидел на многих других), но невозможность процитировать какую-то определенную фразу форумчанина меня беспокоит. Надеюсь на скорый ответ, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Нажимаю кнопку "Цитата" и ничего не происходит (независимо от темы, раздела и т.п.). Что я делаю не так? Неудобно использовать кнопку "Ответить", "Быстрый ответ" гораздо более юзабельный, как по мне, но с нерабочей кнопкой "Цитата" и то и другое становится ненужным функционалом. P.S: Я знаком с тем, как работают форумы (имел свои на укозе во времена динозавров, сидел на многих других), но невозможность процитировать какую-то определенную фразу форумчанина меня беспокоит. Надеюсь на скорый ответ, заранее благодарю. При нажатии кнопки Цитата она становится красной? После этого проходишь вниз темы и жмешь кнопку "Ответить" НЕ В СООБЩЕНИИ от пользователя. Все собранные цитаты соберутся в открывшуюся форму ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sill Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 При нажатии кнопки Цитата она становится красной? После этого проходишь вниз темы и жмешь кнопку "Ответить" НЕ В СООБЩЕНИИ от пользователя. Все собранные цитаты соберутся в открывшуюся форму ответа Становится красной, да. Но в итоге всё равно цитирует сообщение целиком, а не отдельно взятую выделенную фразу. Может ли дело быть в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Становится красной, да. Но в итоге всё равно цитирует сообщение целиком, а не отдельно взятую выделенную фразу. Может ли дело быть в браузере? Никаких проблем, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Браузер не желает запоминать, какие разделы форума я сворачиваю. Каждый раз при входе на форум всё опять в развёрнутом виде. Очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Такая проблема у кучи полъзователей(у меня тоже) и жаловалисъ неоднократно, всем по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) Весь день начиная с утра при заходе на форум (с мобильного устройства на "андроиде") периодически выдаёт "вот это" бывает что безпроблемно всё сразу открывается, а бывает и подолгу так висит. p.s. сейчас нажимал "отправить" - снова "выкинуло" некоторое время форум нормально открывается, а потом глушняк минут на 10 Изменено 14 марта, 2020 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Со стационарника то же самое что у Strange. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) У меня тоже и с компа и с телефона не заходит, пишет ошибка. Похоже дело в сервере форума, а не в конкретном интернет-пользователе. Изменено 14 марта, 2020 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 То же самое, что и у предыдущих ораторов. Периодически вылетает, и не даёт ничего делать. Как на ноутбуке, так и на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) А счётчик сообщений у всех работает? Или тут есть какие-то разделы, в которых сообщения не засчитываются? Изменено 9 мая, 2020 пользователем TheLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 июня, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Или тут есть какие-то разделы, в которых сообщения не засчитываются? да, есть такие разделы, например оффтопики а вообще если список форумов открыть и внимательно посмотреть - под названиями разделов есть информация об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Адайте картинку армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDRN Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Пытался восстановить пароль, но ни одного сообщения небыло прислано на емеил (указан правильно). Пришлось долго перебирать пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Чёт у меня при любой попытке вставить гиперссылку кнопкой или использовать таг URL выдаёт "Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот." Пробовал разные адреса, один фиг. Раньше никогда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти