Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баги - инсектарий форумов WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Не могу оставить ответ в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4539707

Выдает

Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:

У вас нет прав публиковать ответ в эту тему

Отписал Зефу, вроде забанен я не был нигде. ЧЯДНТ?

Не могу оставить ответ в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4539707

Выдает

Отписал Зефу, вроде забанен я не был нигде. ЧЯДНТ?

Все дело в том, что у тебя либо что-то со связью, либо еще хз с чем. Каждое 1 твое сообщение на протяжении хз какого времени превращается в 5+/-. Множественный постинг видимо в этой теме блокируется.

• 1 год спустя...
Поменял аватарку, но обновилась только в профиле, а на страницах тем до сих пор старая висит :(

Дело скорее всего в кэше браузера

Нажимаю кнопку "Цитата" и ничего не происходит (независимо от темы, раздела и т.п.). Что я делаю не так? Неудобно использовать кнопку "Ответить", "Быстрый ответ" гораздо более юзабельный, как по мне, но с нерабочей кнопкой "Цитата" и то и другое становится ненужным функционалом.

P.S: Я знаком с тем, как работают форумы (имел свои на укозе во времена динозавров, сидел на многих других), но невозможность процитировать какую-то определенную фразу форумчанина меня беспокоит. Надеюсь на скорый ответ, заранее благодарю.

Нажимаю кнопку "Цитата" и ничего не происходит (независимо от темы, раздела и т.п.). Что я делаю не так? Неудобно использовать кнопку "Ответить", "Быстрый ответ" гораздо более юзабельный, как по мне, но с нерабочей кнопкой "Цитата" и то и другое становится ненужным функционалом.

P.S: Я знаком с тем, как работают форумы (имел свои на укозе во времена динозавров, сидел на многих других), но невозможность процитировать какую-то определенную фразу форумчанина меня беспокоит. Надеюсь на скорый ответ, заранее благодарю.

При нажатии кнопки Цитата она становится красной?

После этого проходишь вниз темы и жмешь кнопку "Ответить" НЕ В СООБЩЕНИИ от пользователя.

Все собранные цитаты соберутся в открывшуюся форму ответа

При нажатии кнопки Цитата она становится красной?

После этого проходишь вниз темы и жмешь кнопку "Ответить" НЕ В СООБЩЕНИИ от пользователя.

Все собранные цитаты соберутся в открывшуюся форму ответа

Становится красной, да. Но в итоге всё равно цитирует сообщение целиком, а не отдельно взятую выделенную фразу. Может ли дело быть в браузере?

Становится красной, да. Но в итоге всё равно цитирует сообщение целиком, а не отдельно взятую выделенную фразу. Может ли дело быть в браузере?

Никаких проблем, так и должно быть

• 3 месяца спустя...

Браузер не желает запоминать, какие разделы форума я сворачиваю. Каждый раз при входе на форум всё опять в развёрнутом виде. Очень неудобно.

• 2 недели спустя...

Весь день начиная с утра при заходе на форум (с мобильного устройства на "андроиде") периодически выдаёт

"вот это"

v_IxD2jUaDc.jpg

бывает что безпроблемно всё сразу открывается, а бывает и подолгу так висит.

p.s. сейчас нажимал "отправить" - снова "выкинуло"

некоторое время форум нормально открывается, а потом глушняк минут на 10

Изменено пользователем Strange

У меня тоже и с компа и с телефона не заходит, пишет ошибка.

Похоже дело в сервере форума, а не в конкретном интернет-пользователе.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

То же самое, что и у предыдущих ораторов. Периодически вылетает, и не даёт ничего делать. Как на ноутбуке, так и на телефоне.

• 1 месяц спустя...

А счётчик сообщений у всех работает?

Или тут есть какие-то разделы, в которых сообщения не засчитываются?

Изменено пользователем TheLord

• 5 недель спустя...
  • Управляющий
Или тут есть какие-то разделы, в которых сообщения не засчитываются?

да, есть такие разделы, например оффтопики

а вообще если список форумов открыть и внимательно посмотреть - под названиями разделов есть информация об этом

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Пытался восстановить пароль, но ни одного сообщения небыло прислано на емеил (указан правильно). Пришлось долго перебирать пароль...

• 1 месяц спустя...

Чёт у меня при любой попытке вставить гиперссылку кнопкой или использовать таг URL выдаёт

"Ошибка использования BB кодов форума. Возможно вы неправильно использовали какой-то из тегов, как, например, тег [TAG], тогда как он должен использоваться в виде [TAG=] или наоборот."

Пробовал разные адреса, один фиг. Раньше никогда такого не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...