Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 http://privateerpress.com/warmachine/galle...reme-juggernaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ух! Вот это тушка!! 0.0 Я только не понял - он игровой, типа "эпиковый", или так, для полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Он для полки. Но никто, собственно, не мешает юзать вместо обычной джаги или (тадам!) Биста-09. Как биста очень хочу себе взять. Впечатлил, сцобако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Судя по всему вполне игровой. :) Хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ну, вродь подставка позволяет на стол выставить. Но ныкать-то за террейном труднее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 он слишком большой, надо будет много и вдумчиво работать над подставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Дык, там есть картинка, где два рядом стоят - обычный и здоровый. Вродь подставки одинаковые, чего над ней работать? о.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот именно, новый Джага как будто балансирует на краях подставки -того и гляди, навернется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Вот и пускай балансирует! А пока он занят, мы тихонько подкрадемся сзади с ножичком, и... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мы тихонько подкрадемся сзади с ножичком, и... слова истинного последователя Морроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Это военная хитрость! И на войне все средства хороши! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :rtfm: за терейном прячеться как гобычный тяжелый джек у нас не тру лос в марк2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 У него пальцы отдельно, ммм. Самый годный для конверсий и репозинга джек получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Если кто хочет использовать его как игрового - удачи. Судя по тому, сколько там частей и сколько придёццо выпиливать - только в путь. Касательно Мк2 далеко не все воргеймеры хотят на него переползать... Касательно юзанья как Биста 09 - а хеви бойлеры где? Бист 09 он как бе уже не Джагга, в нём дофига частей от Кодиака. На полку вполне айс, если, конечно, хочется заморачиваться с официальным онлайн шопом ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Касательно юзанья как Биста 09 - а хеви бойлеры где? Бист 09 он как бе уже не Джагга, в нём дофига частей от Кодиака. Как бе не та проблема. Из обычного джаги сложнее конвертить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эмммм, а зачем кого-то конвертить в Биста-09, если этот самый Бист есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эмммм, а зачем кого-то конвертить в Биста-09, если этот самый Бист есть в продаже? Он мало того что есть в продаже, ко мне он приехал полтора месяца назад. :) Тут просто вопрос весь в том, что вышла новая рар-минька и народ думает как бы её иначе поюзать, нежели чем просто на полку. И моё ИМХО что не получиццо, бо слишком там много деталек и играть этим будет слегка проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ну, штифты, супергель и зеленку еще никто не отменял ;) Другое дело - ЗАЧЕМ??!!! Зачем конвертить модельку под то, что уже есть?!! 0.о ИМХО, коллекционные модельки они на то и коллекционные, чтобы стояли на полочке, а хозяин надувался от гордости, осознавая, что ЭТО у него есть!! Ну, еще можно перед собратьями-варгеймовцами хвастаться, тут уж главное не лопнуть раздуваясь!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Прекрасная модель джагги, пригодная для игры. Насчет того, кто и как на бейзах стоит, посмотрите на "паучьи" джеки Криксов. Видимо кто-то просто ленится делать бейзы посложнее чем "песочек с травкой", и к тому же хочет расставить ноги репозиционируемого джека пошире. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Другое дело - ЗАЧЕМ??!!! Зачем конвертить модельку под то, что уже есть?!! 0.о Мне не нравится продающийся Бист-09. Совсем. Напрочь. Прикидывал, как сделать из обычного джаги - получается некрасиво. А из ЭТОГО - в самый раз. Подход к собиранию армии "есть же оригинальная моделька" я понимаю и не осуждаю. Но не приемлю :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 бо слишком там много деталек не позорь Родину, хадорец) Что там собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Обязательно куплю, как будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Касательно юзанья как Биста 09 - а хеви бойлеры где? Бист 09 он как бе уже не Джагга, в нём дофига частей от Кодиака. Покажите мне в Кодиаке детали, отображающие хеви бойлер, и я поверю) А вообще, посмотрите на форму котла у экстрим Джагги, и сравните с обычным. Не хеви, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А вообще, посмотрите на форму котла у экстрим Джагги, и сравните с обычным. Не хеви, не? Неа, не хеви. Да мне вообще абсолютно парралельно, как будут юзать его люди, которых я никогда в жизни, скорее всего, не увижу. Я просто принципиально против проксей и обтягивания беком глобусов :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти