Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еxtreme juggernaut от ПП.

Рекомендуемые сообщения

Он для полки. Но никто, собственно, не мешает юзать вместо обычной джаги или (тадам!) Биста-09. Как биста очень хочу себе взять. Впечатлил, сцобако :)

Дык, там есть картинка, где два рядом стоят - обычный и здоровый. Вродь подставки одинаковые, чего над ней работать? о.0

Если кто хочет использовать его как игрового - удачи. Судя по тому, сколько там частей и сколько придёццо выпиливать - только в путь.

Касательно Мк2 далеко не все воргеймеры хотят на него переползать...

Касательно юзанья как Биста 09 - а хеви бойлеры где? Бист 09 он как бе уже не Джагга, в нём дофига частей от Кодиака.

На полку вполне айс, если, конечно, хочется заморачиваться с официальным онлайн шопом ПП.

Касательно юзанья как Биста 09 - а хеви бойлеры где? Бист 09 он как бе уже не Джагга, в нём дофига частей от Кодиака.

Как бе не та проблема. Из обычного джаги сложнее конвертить...

Эмммм, а зачем кого-то конвертить в Биста-09, если этот самый Бист есть в продаже?

Он мало того что есть в продаже, ко мне он приехал полтора месяца назад. :)

Тут просто вопрос весь в том, что вышла новая рар-минька и народ думает как бы её иначе поюзать, нежели чем просто на полку. И моё ИМХО что не получиццо, бо слишком там много деталек и играть этим будет слегка проблематично.

Ну, штифты, супергель и зеленку еще никто не отменял ;)

Другое дело - ЗАЧЕМ??!!! Зачем конвертить модельку под то, что уже есть?!! 0.о

ИМХО, коллекционные модельки они на то и коллекционные, чтобы стояли на полочке, а хозяин надувался от гордости, осознавая, что ЭТО у него есть!! Ну, еще можно перед собратьями-варгеймовцами хвастаться, тут уж главное не лопнуть раздуваясь!! =)

Не понимаю, из-за чего сыр-бор.

Прекрасная модель джагги, пригодная для игры.

Насчет того, кто и как на бейзах стоит, посмотрите на "паучьи" джеки Криксов.

Видимо кто-то просто ленится делать бейзы посложнее чем "песочек с травкой", и к тому же хочет расставить ноги репозиционируемого джека пошире.

Другое дело - ЗАЧЕМ??!!! Зачем конвертить модельку под то, что уже есть?!! 0.о

Мне не нравится продающийся Бист-09. Совсем. Напрочь. Прикидывал, как сделать из обычного джаги - получается некрасиво. А из ЭТОГО - в самый раз. Подход к собиранию армии "есть же оригинальная моделька" я понимаю и не осуждаю. Но не приемлю :).

• 2 недели спустя...

Покажите мне в Кодиаке детали, отображающие хеви бойлер, и я поверю)

А вообще, посмотрите на форму котла у экстрим Джагги, и сравните с обычным. Не хеви, не?

А вообще, посмотрите на форму котла у экстрим Джагги, и сравните с обычным. Не хеви, не?

Неа, не хеви.

Да мне вообще абсолютно парралельно, как будут юзать его люди, которых я никогда в жизни, скорее всего, не увижу. Я просто принципиально против проксей и обтягивания беком глобусов :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...