St1ch Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я решил собрать Space Wolves помогите плиз напишите какие краски для них нужны, а то я прочитал один гайдик там я насчитал около 21 цвета мне это показалось многоватым для новичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Наишу какие краски использую я ^_^ Skul white, Bleaciied bone, Red Gore, Dwarf flesh, Golden Yellow, Boltgan metal ,Space wolves grey и конечно Chaos black. Изменено 11 июля, 2009 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1ch Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Наишу какие краски использую я ^_^ Skul white, Bleaciied bone, Red Gore, Dwarf flesh, Golden Yellow, Boltgan metal ,Space wolves grey и конечно Chaos black. Спасибо это явно не 21 цвета :) а можеш еще расписать какие на что использовать???? впринципе конечн ясно но вдруг ошибаюсь :) Изменено 11 июля, 2009 пользователем St1ch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Shadow Grey еще забыл) Он идет как грунтовка. Можно конечно использовать Chaos black для этого. Space wolves grey доспех, Boltgan metal это весь метал, Golden Yellow это наплечники и всякие украшения типа нанесения его на один борт дреда, Dwarf flesh кожа тока вот с кожей надо более аккуратней все делать я беру обычно доп краску или делаю Dwarf flesh более темной, Red Gore глаза, печати, лампочки всякие., Bleaciied bone тряпочки всякие там, печати чистоты, Skul white высветления ну и что то еще) Еще понадобится золотой мб серебреный для каких-то мелких деталей украшений, можно добавить разноцветных красок там для лампочек всяких. Ну это уже по пожеланию. Я долго использовал звезду для того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1ch Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ты использовал краски фирмы звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 1)Краски Звезды - ИМХО не очень ,но для новичка - может быть , ГВшные и Валлеховски дороже ,но существенно лучше Рэкхэм - тоже замечательные ,но на мой взгляд новичкам не стоит ими пользоваться(укрывистость низкая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти