Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго. Комрады обращаюсь ко всем кто может удовлитворить мое любопытство! покажите мне плз арты или мини дредноутов прехересевых, очень хочу сделать? но не знаю с какой стороны подступиться и нуждаюсь во вдохновении. На кульках нашел одного и еще штуки 4 арта и ВСЕ. Неужели не существует хороших и разнообразных изображений и фоток доересевого гроба на ножках?

Прехереси дредноутами ГВ просто-напросто назначило дредноуты первых редакций, мало похожие на нынешние. Огромное количество изображений есть в книге Visions of heresy (если я не путаю с названием). Можно купить такой готовый дред где-нибудь на e-bay, например. Только стоить будет дорого.

ЗЫ А может, я и ошибаюсь и это не совсем то.

Изменено пользователем Stanley Tweedle

Прехереси дредноутами ГВ просто-напросто назначило дредноуты первых редакций, мало похожие на нынешние.

O_o Вот не-не. Эти консервные банки (без иронии) выглядят по другому

А так - да, артбук по ереси, плюс, глянь на форджворлде хаоситские дреды.

Камрад, ты уверен что хочешь этого? 8))

Если я правильно понял, это такая матрешка на ножках, по сравнению с которой даже Килла Кан выглядит гораздо симпатичнее.

В принципе, путь тебе -старые каталоги, в которых эти дреды показаны даже кусками. Вот оринтируясь на них - Лепи.

1. на киллеркан не наезжать....

2. дреды родж трейдеровские страшны и смешны в одном флаконе.

3. ориентироваться надо действительно на хаосдред.....

Я сильно удивляюсь, дорогая редакция.

Вбить в поисковик по картинкам "Pre-heresy dreadnuoght" топикстартеру, видимо, религия не позволяет, да.

Собственно, есть 3 основных тенденции делания пре-хереси дредов.

1) Старые рогтрейдеровские дреды- хмм... Наверное, этот вариант для особых ценителей...

2) Дреды с артов на картах и в артбуках- IMO самый сложный, но и самый красивый (и внешне, и бэково) вариант

3) Дреды Mk.IV- наименее трудоемкий, но и наиболее дорогой вариант

Изменено пользователем Юстас

• 4 недели спустя...

спасибо наблюдал эту тему, однако продукт, освещаемый в ней, не доставил удовольствия. Мы пойдем другим путем ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...