magnur1 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Доброго. Комрады обращаюсь ко всем кто может удовлитворить мое любопытство! покажите мне плз арты или мини дредноутов прехересевых, очень хочу сделать? но не знаю с какой стороны подступиться и нуждаюсь во вдохновении. На кульках нашел одного и еще штуки 4 арта и ВСЕ. Неужели не существует хороших и разнообразных изображений и фоток доересевого гроба на ножках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Прехереси дредноутами ГВ просто-напросто назначило дредноуты первых редакций, мало похожие на нынешние. Огромное количество изображений есть в книге Visions of heresy (если я не путаю с названием). Можно купить такой готовый дред где-нибудь на e-bay, например. Только стоить будет дорого. ЗЫ А может, я и ошибаюсь и это не совсем то. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Прехереси дредноутами ГВ просто-напросто назначило дредноуты первых редакций, мало похожие на нынешние. O_o Вот не-не. Эти консервные банки (без иронии) выглядят по другому А так - да, артбук по ереси, плюс, глянь на форджворлде хаоситские дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Камрад, ты уверен что хочешь этого? 8)) Если я правильно понял, это такая матрешка на ножках, по сравнению с которой даже Килла Кан выглядит гораздо симпатичнее. В принципе, путь тебе -старые каталоги, в которых эти дреды показаны даже кусками. Вот оринтируясь на них - Лепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1. на киллеркан не наезжать.... 2. дреды родж трейдеровские страшны и смешны в одном флаконе. 3. ориентироваться надо действительно на хаосдред..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Я сильно удивляюсь, дорогая редакция. Вбить в поисковик по картинкам "Pre-heresy dreadnuoght" топикстартеру, видимо, религия не позволяет, да. Собственно, есть 3 основных тенденции делания пре-хереси дредов. 1) Старые рогтрейдеровские дреды- хмм... Наверное, этот вариант для особых ценителей... 2) Дреды с артов на картах и в артбуках- IMO самый сложный, но и самый красивый (и внешне, и бэково) вариант 3) Дреды Mk.IV- наименее трудоемкий, но и наиболее дорогой вариант Изменено 17 июля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 всем пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Интересная тема для соискателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 спасибо наблюдал эту тему, однако продукт, освещаемый в ней, не доставил удовольствия. Мы пойдем другим путем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти