RussianKamikaze Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) на этот раз ветеран, древний как говно мамонта. с элементами раскраски еще "до ереси". проголосовать можно здесь: Голосовалка последние пол-года ничего не красил, пора браться за кисточку Изменено 11 июля, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 просто в отпаде, великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Крутанский чел. А разве до ереси у них не белые доспехи были с синими вставками? Изменено 11 июля, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Крутанский чел. А разве до ереси у них не белые доспехи были с синими вставками? см. бэкпэк. [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Вообще, круто. Круто, и прогресс заметно. Так часто бывает, если долго не делать хороших работ - забываешь, как оно, сбивается рука, а в итоге, как ни странно, получается более сильная вещь. Красишь ты её, конечно, дольше, чем раньше, но и лучше чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Вообще, круто. Круто, и прогресс заметно. правда? мне вот кажется что хуже получилось. неряшливо как-то. а почему у меня такое впечатление - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Супер. Обожаю барсуков. Особенно ваших.) И синий бэк пэк очень органично смотрится. Трещенки, мм....))) Подпись под изображением: You are next! PS Отсветы от лавы - это тоже + Изменено 11 июля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 11 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 правда? мне вот кажется что хуже получилось. неряшливо как-то. а почему у меня такое впечатление - не знаю. Ну. Трещины - лучше. Тени - глубже. А неряшливости придаёт осл мазками на нижней части брони ног. Мог бы проработать и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 последние пол-года ничего не красил, пора браться за кисточку За последние пол-года мир вахи многое потерял :) Классная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 класс... смотрю на непокрашенную модель барсука и не понимаю как из нее такое можно руками сделать.. гайда не будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Техника покраски на впечетляет. Но цветовая гамма не понравилась. Тако чувство, что он из мультика какого-то, для детей младше 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне нравится...всё кроме подставки!нужно было каких нить пластиночек налепть на лаву... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А неряшливости придаёт осл мазками на нижней части брони ног. Мог бы проработать и получше. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 что ?? =) osl - освещение от источника. Блики, проще говоря, задней левой делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Очень классный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Прекрасный покрас, вот только лоялистская морда меня смущает. Спокойная она какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Спокойная она какая-то. Ты про что? ) Взбухшую от ярости нить сосудов вряд ли можно сделать. А если просто добавить красного, то получится красна девица, вместо берсеркера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ты про что? ) Взбухшую от ярости нить сосудов вряд ли можно сделать. А если просто добавить красного, то получится красна девица, вместо берсеркера. Я про выражение морды лица. Спокойное и сосредоточенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Красивая и яркая работа, мне понравилась ;) С возвращением в мир вахи, очень приятно будет смотреть твои работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Красивая и яркая работа, мне понравилась ;) С возвращением в мир вахи, очень приятно будет смотреть твои работы :) да я собственно никуда и не уходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :o ! Обомлеть! Класс! Это сколько же лет надо тренироваться до подобного качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Какие у него глаза.. ах. Кроме глаз - мне еще очень нравится покрас - яркий, насыщенный... и не очень нравится поза мара, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти