goog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Пишу фан про Кровавых Ангелов, нужна кое какая инфа, в основном нужна ифна о Мориаре,(в каком году хотя бы примерно он был капитаном и все в таком духе) бывшем капитане - нынешнем "Дредноуте Фуриозе", рад буду любой инфе =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Все что нашел по Мориару. » Нажмите, для отображения текста «Мориар Избранный Капитан Кровавых Ангелов Мориар сложил свою голову на каменистых равнинах Кламорги. Его признали мертвым, и даже Священники Сангвиния (Sanguinary Priests) не смогли спасти его тело. Но оставался шанс возродить его в качестве Дредноута, построенном мастером ремесленником Братом Морлео. Мориар не был первым, кто обитал в этом бронированном саркофаге, и уж конечно не был последним. После того, как к Мориару вернулись ощущения, стало понятно, что боевая ярость не утихла в нём, а его душа повреждена видениями Сангвиниуса. Его поглотила Чёрная Ярость, но Мориару удалось выжить и продолжить сражаться рядом со своими Боевыми Братьями на передней линии каждой атаки. Поговаривают о том, что Красная Жажда так и не покинула его, и оружейники модифицировали Дредноут так, чтобы Мориар смог продолжать вкушать жизненно важную жидкость. "Фуриозо" - это одна из множества модификаций дредноутов, а не имя:Модификация «Фуриозо» используется исключительно орденом Кровавых Ангелов и их орденами-последователями. Этот рукопашный вариант дредноута, вооруженный двумя силовыми кулаками, был разработан Мастером Кузницы ордена примерно в 35 тысячелетии. Изменено 11 июля, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 2St.iZacVlad: к конкурсу фанфикеров пишешь или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Это я вкурсе =) просто опечатался нечайно наверное =) .... так есть у кого нить инфа о Мориаре? (до того как его заковали в броню Дредноута). А фан, просто для себя =) и для друзей "Сороквников" =) Изменено 11 июля, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) St.iZacVlad, Алгоритм таков: 1. Идешь на lexicanum.com и нашу викку, читаешь флафф. Но не довереям народному флаффу, перепроверяем с оригинала. 2. Скачивааешь кодекс БА с офф сайта ГВ бесплатно, читаешь. 3. Где-то там найдешь старые кодексы. Там как раз про Мориара все будет. 4. Много инфы по Ба в беке Армагедца. Ищем, читаем. 5. Берем и читаем цикл по Ба от Блек лайбрери. Там куча инфы. 6. Серия НН и НН коллектор виженс - обязательна к прочтению!!! Так ты соберешь почти всю инфу, что вообще есть, по Ба. Можешь обращаться в личку. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо старина =), очень толковый совет =) lexicanum.com - великолепный сайт =)... пасиба, счас что нибудь интересующие найдем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо старина =), очень толковый совет =) lexicanum.com - великолепный сайт =)... пасиба, счас что нибудь интересующие найдем =) Совсем забыл (нет мне прощения)))))) - http://comics40k.narod.ru/comics/bloodques...secrets_01.html Комикс "Поход Крови" - Обязательно прочесть!!! В НН колектор виженс найдешь оллдускульных, пре-хереси БА, в том числе и дредов. Так же читаем темы с форума: Капитан Мориар Деклисты Вампиры в 40к Несколько вопросов по Дредноутам Покраска Бладовской техники Все больше инфы, ты вряд ли найдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Комикс "Поход Крови" - Обязательно прочесть!!! Всегда считал, что комиксы - второсортный бэк: все скомкано и упрощено (если нефиг делать, то почитать можно, а так........). Они ценны скупостью других источников, или там действительно дело пишут? Изменено 11 июля, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Всегда считал, что комиксы - второсортный бэк: все скомкано и упрощено (если нефиг делать, то почитать можно, а так........). Они ценны скупостью других источников, или там действительно дело пишут? Мне всегда было интересно узнать, на чем основано это мнение? Как бы на комиксах стоит трейдмарк ГВ, что еще надо? На них ссылаются в беке. Более того, бек из комиксов по БА и Ультре вписаны в общий бек этих орденов, например. По "Кровавому походу" даже миньки были коллекционные. И история о Леонатосе - это один из самых интересных эпизодов в беке БА. Так что слово "второсортный бэк" ваще тут не уместно. Комикс - это такой же источник бека, как и книги БЛ. Про "скомкано и упрощено" - промолчу. Это явно предвзятое отношение к комиксам, с которым я уже не первый раз сталкиваюсь в России, наверное, из-за того, что у нас тупыеумные дяди, прикидывающиеся учеными из совка в 90ых всем вдолбили, что комиксы - это для даунов и детей (наверное, между ними есть что-то общее). Нет, это совсем не так. ПО всему цивилизованному миру, комиксы любят и ценят. Но, у нас, конечно, свой путь... такой же, как у таких стран, как Иран, Лаос, Зимбабве и пр. Ну, вы меня поняли. Они цены, потому что это такой же бек, причем там есть изображение всего того, что так нам интересно. Если после прочтения книги 2 разных человека могут представить то, что было описано, совершенно по-разному. То комиксы дает примерное представление, как оно на самом деле видит ГВ. Для моделистов - это очень важно. Так что читаем и наслаждаемся. Одинокие волки про СВ - вообще отдельное произведение. Причем потрясающее. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Комикс - это такой же источник бека, как и книги БЛ. Автор - Гордон Ренни. Может книги у него получаются не очень. Зато комикс - просто великолепен. Читал и разглядывал не отрываясь. Все таки скауты у БА - звери! Одинокие волки про СВ - вообще отдельное произведение. Причем потрясающее. зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Просто мне кажется, кто комиксах: 1) слишком мало текста (я понимаю, что так удобней, но это не то, просто не то...) 2) события происходят рывками (опять же из-за удобства представления) 3) твари варпа выглядят слишком жалко (иначе демон слаанеша не прошел бы цензуру, а нургла испортил бы аппетит дня на 2) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 На вкус и цвет товарища нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Просто мне кажется, кто комиксах: 1) слишком мало текста (я понимаю, что так удобней, но это не то, просто не то...) 2) события происходят рывками (опять же из-за удобства представления) 3) твари варпа выглядят слишком жалко (иначе демон слаанеша не прошел бы цензуру, а нургла испортил бы аппетит дня на 2) 1) А зачем в комиксах должно быть много текста? Это синтез текста и изображения. Тут рисунок заменяет текст. 2) Есть разные комиксы. Но где ты нашел "рывки". Если мы говорим о линейном монтаже, то темп и динамика развития сюжета, что в тексте, что в комиксе зависит от автора. Это как бы средства худ. выразительности. 3) А может они так и должны выглядеть? Как бы концепции демонов варпа создавал Бланше, арт директор ГВ, так что они такие, какие должны быть. И все там нормально с жесткость. Есть комиксы в категории, 16+, 18+, 21+. И это не хентай и не сенсуалите. Есть очень жесткие комиксы. Впочем, в Вахе есть, как хорошие, так и посредственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Читал я эти комиксы, но книжки читать в разы интереснее (ИМХО естесно), книги я иногда вообще целыми днями читать могу, а комиксы так - от нефиг делать. А демоны и ХСМы должны быть жутко страшными, иначе одного их вида все так боятся? Изменено 11 июля, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А демоны и ХСМы должны быть жутко страшными, иначе одного их вида все так боятся? Волки тоже вроде бы милые создания. Но если в лесу наткнешься - можно и поседеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Читал я эти комиксы, но книжки читать в разы интереснее (ИМХО естесно), книги я иногда вообще целыми днями читать могу, а комиксы так - от нефиг делать. А демоны и ХСМы должны быть жутко страшными, иначе одного их вида все так боятся? Не, я тоже книги люблю больше) 100-200 стр в день стабильно) А иногда и за день книгу можно прочитать. Комиксы - это другое. Их бессмысленно сравнивать. Каждый хорош по-своему. А насчет хсм... кто их боится? Мары нет, они презирают и ненавидят. Иг? Ветераны и комиссары, воевавшие с хсм, тоже нет. Инквы? Вря ли. Сестры? Точно нет, вера не позволяет. хсм боятся только гражданские, обычные солдаты. Да, и нет ничего в них страшного. Все привыкли. 10 тысяч лет воевать как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хсм боятся только гражданские, обычные солдаты. Да, и нет ничего в них страшного. Все привыкли. 10 тысяч лет воевать как бы.. Думаю это уже на генетическом уровне, ведь с другой стороны гражданские и СМ побаиваются, да и гвардейцы по ходу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Одинокие волки про СВ - вообще отдельное произведение. Причем потрясающее. Еще "Титан" вспомнился. Почти весь бэк по Леджио Титанус и самим титанам непосредственно кратко, удобно и понятно. И читается не отрываясь. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Думаю это уже на генетическом уровне, ведь с другой стороны гражданские и СМ побаиваются, да и гвардейцы по ходу тоже. Так для половины из них СМ - карающие ангелы Императора из проповедей приходского священника (что в общем-то недалеко от истины), или вообще персонажи легенд и сказок. Процентов эдак 80 населения Империума спейсмарина видело только на картинке. Но кроме страха они еще и восторг вызывают, и благоговение. Один проход СМ на параде в дни Великой Новенны в книге про Эйзенхорна чего стоит... Изменено 11 июля, 2009 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ребята не хочу вам мешать, но вы отвлеклись от темы =) , так самую чуточку =) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Вобщем, вся инфа в третьей редакции Кодекса Бладов. Правила на него толко там были. Во второй редакции его не было. В четвертой конкретно на него правил нет. Только история и правила на дред ДК. Никаких годов никаких описаний сражений или номера компании не найдешь. Судя потому, что он был в кодексе - значит жил он во времена Дантэ и много ранее. Зовут Морлео. Любит сосать кровь через трубочку.)) Вот, собственно, весь бэк на него (русская версия приводилась ранее): Captain Morleo Moriar of the Blood Angels was killed in battle in the fields of Clamorga. Unable to be revived by the chapter's greatest and most skilled Sanguinary Priests, Moriar was put into the armoured shell of a Dreadnought which was constructed by the master artificer. Once Moriar regained his senses, he almost immediately succumbed to the Black Rage. However, Moriar survived the mental brutality of the curse and now fights alongside the Blood Angels as a Death Company Dreadnought, known as Moriar the Chosen. It is rumoured that in his new form, Moriar has been claimed by the Red Thirst and that the Blood Angel armourers have modified his Dreadnought so that he can quench his thirst for blood. This however, is only a rumour. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Мне бы знать когда он был просто капитаном маров, был ли тогда Данте чаптер мастером?или он еще "пешком по стол ходил"? у кого какие мысли на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Никто не скажет. Нет об этом в бэке ничего. Дреды - создания древние. Но и сам Дантэ уже 1100 лет живет. Кроме того, во второй редакции Дантэ уже был, а Мориар появиля только в третьей. Так что можно предположить, что они ровесники.)) З.Ы. Либо можно предположить, что Мориар вместе с Дантэ служил еще при Кадеусе, предыдущем чаптер мастере Бладов. Читай тут: James Swallow Изменено 11 июля, 2009 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну и када ждать фика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ну и када ждать фика? Это не за пять минут делается. У меня максималка на 1000 слов в день получается. А в среднем только 400-500. Так что на изготовление захудалого рассказа нужно потратить месяц. Либо, послать в одно место друзей, семью, работу и написать значительно быстрее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти