Беляк Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Доброго всем времени суток. Вот, сидя на работе нахлынуло на меня не с того не с сего. Решил нарисовать моего любимого персонажа вселенной W40k, рисовать я как бы не умею ... но вроде получилось нормально :) только с левой рукой чего-то напортачил. Рисовал я шариковой ручкой, так что стереть и перерисовать не удастся. Вот: 25кб траффик » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот она! Вершина брутальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) А левая кисть где? Или он ее топором отсек :) ? И, между прочим - откуда у апотекария топор? Изменено 10 июля, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 И, между прочим - откуда у апотекария топор? Товарищ видимо под впечатлением от ДоВа 2-го рисовал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Товарищ видимо под впечатлением от ДоВа 2-го рисовал. ;) Апотекарии из DoW2 используют его как средство крайней анестезии. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 2.1. Тема должна иметь название, соответствующее содержанию. Заголовки в стиле "Я нашел карандаш, и вот что получилось" или "В доме осталась туалетная бумага, и вот как я ее использовал" будут исправляться, а авторы получат предупреждения. 2.5. ДЛЯ НОВИЧКОВ - желательно отражать в названии темы уровень работы. Если рисунок является пробой пера, начальным опытом художества, то в названии темы необходимо ставить префикс [Начинающий]. я уже молчу о содержимом, но хотя бы придай этой теме форму соответствия с правилами раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 топор видимо для извлечения геносемени? а вообще жжошь, давай ещё рисуй, такого авангардизма редко встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну, а кто-то и так авангрдить не умеет, так что молодец. Только в следующий раз рисуй карандшом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти