Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Примерно два года назад администрацие было удалено большое количество сообщений некоторых пользователей. В том числе - расказов, не содержащих ничего, что нарушало бы правила форума. В том случа вы были вправе, отомстив нелюбимым вами пользователям, а в данном случае вам похер, потому что чухатся нехочется? Можете искать и мстить тех людей, кто тогда был в составе Администрации. Сейчас другие люди и они-то при чём? Мстите мне. Я в то время тоже присутствовал, но остальных не надо смешивать... Я напомню, что это частная лавочка, ага. И если ещё не ясна позиция - прошу перечитать мои сообщения. Отнюдь не "чухатся нехочется", а попросту нет причин для "чуханья". Я что, нянька чтоли?! Я теперь должен бегать за Супаплексом и бить всех, кто будет его оскорблять в реале? Он ведь пользователь форума! А мы радеем за ним! Поймите наконец, что это личные проблемы каждого! ЛИЧНЫЕ! ЛИЧНАЯ ПОЧТА! ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДВУХ СОБЕСЕДНИКОВ! ЛИЧНОЕ! Что не понятного? Допустим мне сейчас написал тот человек, с которым у Супаплекса проблемы. Рассказал много плохого о нём и объяснил причину агрессии. А так же попросил не влезать в конфликт, т.к. он не выходит на публику. Что делать?.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я напомню, что это частная лавочка, ага. Предлагаю это записать пунктом N1 в правила. Остальные, в принципе, можно вычеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что делать?.. В рид-онли всех. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Предлагаю это записать пунктом N1 в правила. Остальные, в принципе, можно вычеркнуть. Подобное есть в Правилах. Внизу. Всегда там было. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Конституция Российской ФедерацииГлава 2. Статья 23. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Еще вопросы? Да, можно распространять варез и наркотики черел личку. Это не проблема администрации. Но как только об этом станет известно - этим займутся соответсвующие правоохранительные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Подобное есть в Правилах. Внизу. Всегда там было. Да, я видел. Даже перед тем как написать пост посмотрел на эту запись еще раз. Просто мне кажется что между "Это частный ресурс" и "Это частный ресурс со своими правилами" есть некоторая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да, можно распространять варез и наркотики черел личку. Это не проблема администрации. Но как только об этом станет известно - этим займутся соответсвующие правоохранительные органы. А мы им окажем содействие. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А мы им окажем содействие. А если я, к примеру, удалю письмо, в памяти форума оно останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) А если я, к примеру, удалю письмо, в памяти форума оно останется? Оно останется в твоей памяти. Сотрудникам милиции этого достаточно :) З.Ы. Все, больше не буду....скучно.... З.Ы.Ы. На самом деле, если выкрою время в перерывах между флудом, надо будет покопаться насчет законодательной базы нашего тырнета и посмотреть, какие проявления публичной власти доступны владельцам интернет-ресурсов. Ибо цитаты из Конституции, енто одно, а реальное правоприменение - нечто несколько другое :) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я напомню, что это частная лавочка, ага. Поймите наконец, что это личные проблемы каждого! ЛИЧНЫЕ! ЛИЧНАЯ ПОЧТА! ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДВУХ СОБЕСЕДНИКОВ! ЛИЧНОЕ! Осторожно - взаимоисключающие параграфы. Что не понятного? Допустим мне сейчас написал тот человек, с которым у Супаплекса проблемы. Рассказал много плохого о нём и объяснил причину агрессии. А так же попросил не влезать в конфликт, т.к. он не выходит на публику. Что делать?.. Допустим я воплощение ЗЛА на этой планете и убиваю маленьких котят. Но это не даёт всем право меня оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 начался толстый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 начался толстый троллинг это не троллинг. это сарказм называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 i Уведомление: Хочу на будущее заметить, что комментарии в профиле пользователя - это публичная часть форума со всеми вытекающими. Supaplex, Вам последнее китайское предупреждение. Вы и так на грани фола и можете очень легко на 30 дней в РО залететь. Мне этого пока делать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Это не взаимоисключающие параграфы. Это личная переписка. Личное дело каждого из собеседников. Личное пространство двух людей - одного и второго. Что не так? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1.Можете искать и мстить тех людей, кто тогда был в составе Администрации. Сейчас другие люди и они-то при чём? 2.Мстите мне. Я в то время тоже присутствовал, но остальных не надо смешивать... 3.Я напомню, что это частная лавочка, ага. 4.И если ещё не ясна позиция - прошу перечитать мои сообщения. Отнюдь не "чухатся нехочется", а попросту нет причин для "чуханья". 1. Я не мститель. 2. см. п.1 3. А я что, разве утверждал обратное? :) Или Супаплекс утверждал? 4. Ну, причины есть, но это ваше право как администрации по...эээ...нчахать на них :) Кста, а с каких пор слово, за которое мне выдали пред стало матом? И какие слова ещё в запрещённый список попали. А то мало ли что, скажу чего не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ибо цитаты из Конституции, енто одно, а реальное правоприменение - нечто несколько другое :)Она имеет прямое действие, если что :) Хотя да, реальность и конституция немного разные вещи. Меня просто поразили до глубины призывы копаться в чужих личках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ... 4. Нет причин. Читай выше посты других товарищей. Принеси в отделение милиции письмо, где тебя матерят. Посмотрим что там скажут :) Это НЕ нормативная лексика. В газету бы такое не напечатали. А нас и покупать не надо - заходи и читай. Так что мы тоже придерживаемся этих норм. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кста, а с каких пор слово, за которое мне выдали пред стало матом? И какие слова ещё в запрещённый список попали. А то мало ли что, скажу чего не так :) С таких пор, с каких оно является ненормативной лексикой, изначально... Ссылаться на устаревшие значения не надо. Ибо употреблялось оно Вами именно в том значении в каком оно является наказуемым... Может еще влепить пред за обсуждение действий модераторов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Она имеет прямое действие, если что :) Хотя да, реальность и конституция немного разные вещи. Меня просто поразили до глубины призывы копаться в чужих личках Не в чужих. А в тех, чьи хозяева попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Для тех, кого кто-то напрягает в личке всегда есть игнор. Для этого он и создан. Не будет личка ослеживаться. И оставьте попытки на это повлиять. Ответ дан, просьба ко всем пользователям данный вопрос более не поднимать, дабы потом не словить что-то неприятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С таких пор, с каких оно является ненормативной лексикой, изначально... Ссылаться на устаревшие значения не надо. Ибо употреблялось оно Вами именно в том значении в каком оно является наказуемым... Может еще влепить пред за обсуждение действий модераторов? :rolleyes: С чего это вдруг оно является ненормативной лексикой? Ещё не так давно многие люди на этом форуме достаточно свободно употребляли это слово. На старые значения ссылатся не буду. Я ведь не букву имел ввиду. Я обсуждаю не дейтсвие модераторов ;) а нормативность или ненормативность конкретного слова. Может быть нестоило здесь отвечать, но создавать отделньую тему под это тоже не оч правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С чего вдруг является - с того, что всегда являлось. Если Вы этого не знали, то рад, что кому-то знаний прибавил. Не знаю, где свободно оно употреблялось. Там где я вижу - там караю. Ибо это нецензурное слово было и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Суть темы - унылое нытьё. Уже семь страниц нарыдали :image022: Автор, до двадцаточки страниц тему раскачаешь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Ух... До конца дочитал...:) думал дождусь разрешения...Мелодрамы... Но увы... "Финал не сняли еще(с) :) пс: у автора поста послезавтра день рожденья... Сделайте ему подарок:) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ух... До конца дочитал...:) думал дождусь разрешения...Мелодрамы... Но увы... "Финал не сняли еще(с) :) пс: у автора поста послезавтра день рожденья... Сделайте ему подарок:) Отключить личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти