Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий пользователей

Рекомендуемые сообщения

Сомневаюсь, правда, что администрация захочет этим заниматься, им даже минусы матерные убирать впадло, к сожалению.

Не правда. Например, Zef по моей просьбе, парочку не матерных плюсов из моей репы убирал. Если и это не лень, то минусы матерные убирать точно не впадло. :)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не правда. Например, Zef по моей просьбе, парочку не матерных плюсов из моей репы убирал. Если и это не лень, то минусы матерные убирать точно не впадло. :)

Видимо, Зеф тебя любит больше, чем меня :)

Видимо, Зеф тебя любит больше, чем меня :)

Ну не знаю... Мне кажись раза два разные модеры репу чистили. Майор, Леонид. Если кого забыл извините.

НЕУВАЖАЕМЫЕ админы, у меня несколько вопросов к вам:

почему, раз нельзя призвать человека к ответственности за то, что он пишет в личке, нельзя отменить личку?

НЕУВАЖАЕМЫЕ админы, у меня несколько вопросов к вам:

почему, раз нельзя призвать человека к ответственности за то, что он пишет в личке, нельзя отменить личку?

Потому что иначе люди не догадаются пообщаться в асе и т.п. :D

Глупые мы, пожалеть нас надо =)

Человека к ответственности ты призвать можешь, особенно если в одном городе живете, ну например договорившись встретиться и "спросить" пару раз , вот только может статься, что человек окажется более сведущ, чем ты в ведении "агрессивных переговоров" и тогда "спрашивать" будет он ;)

З.Ы. Личка, тем и личка, что доступ туда есть только у тех, кто принимает в ней участие, иначе она называлась бы "общка" :D

з.ы.ы. Да %username% мог бы обороты сбавить, как уже упомяналось выше - портал частный, и никто тебе, мне или кому-либо еще, ничего не должен ;)

Изменено пользователем belial

Я фигею, дорогая редакция (с)

Неужели вы не можете понять, что личка - это что-то типа почты. Ну не несет администрация почты ответственность за пересылаемые в письмах оскорбления, а вот в соответствующие органы с этим обратится можно ;)

В общем, не имеет смысла напрягать админов/модеров, попробуйте разбираться самостоятельно, тем более, что, емнип в России уже был прецендент вынесения решения судом за оскорбления в инете.

• Отец-основатель

Форумная почта = Личная почта.

Это тоже самое, как идти в почтовое отделение и требовать от сотрудника почта разобраться с тем, кто вам письмо-оскорблялку прислал.

• Управляющий

если у кого-то в репе есть оскорбительные плюсы/минусы - можно написать мне и я почищу.

с личкой - разбирайтесь сами наверное все-таки. подделать личку есть как минимум 2 способа (при пересылке или скриншоте), посмотреть вашу личку я не могу, поэтому вмешиваться в такое не буду.

если у кого-то в репе есть оскорбительные плюсы/минусы - можно написать мне и я почищу.

с личкой - разбирайтесь сами наверное все-таки. подделать личку есть как минимум 2 способа (при пересылке или скриншоте), посмотреть вашу личку я не могу, поэтому вмешиваться в такое не буду.

Не поверю, что у админов нету доступа к базе, где, я уверен, всё лежит очень просто и доступно для просмотра. Да и потом, всегда есть варианты. Я могу и пароль тебе дать, сам посмотришь, если в базе лениво лазить.

Народ, это вы как-то не можете понять:

аналогии с реальной почтой - надуманы. На форуме вся власть: заканодательная и исполнительная принадлежит админам и модеры. Поэтому админы и модеры - это и дума, и милиция. Вот меня оскорбили. К кому мне обращатся? Правильно, к админам.

Это как в библиотеке: кто-то скажем шумит, или просто мешает вам читать книжки. Вы же не в милицию пойдёте, вы либо попросите администрацию удалить этого индивида, или уйдёте из библиотеки.

Не поверю, что у админов нету доступа к базе, где, я уверен, всё лежит очень просто и доступно для просмотра.

Я думаю, тут серьезно ошибаешься...

Я думаю, тут серьезно ошибаешься...

Ну я, за свою, возможно, не долгую работу с базами различных абсок банков, не представляю, какая должна быть база форума, что бы там нельзя было найти то, что нужно.

В любом случае, если вы мне дадите схему, то я сам вам нужный запрос напишу.

И ещё раз говорю, могу предоставить и пароль свой, сами посмотрите.

Опять же: мне всегда казалось, что администрация любого учереждения (как реального, так и виртуального) старается сделать пребывание пользователей приятное для пользоватлей.

Люди, вы понимаете вообще о чём говорите то? Это ЛС. ЛИЧНЫЕ сообщения, а не модераторские.

Тем паче, вы ИРЛ оскорблений никогда не слышали? А когда собака на вас лает, вы случаем в городской суд на неё иск не подаёте?

Тогда давайте ещё сразу переименуем администрацию в "Старшего "Большого брата", по-моему отличное решение. Да здравствует повсеместный госконтроль, вперёд к светолому тоталитарному будущему! X-

Изменено пользователем Eldve

• Управляющий
Да здравствует повсеместный госконтроль, вперёд к светолому тоталитарному будущему! X-

я был бы только за :)

Зачем пытаться доказать, что можно найти в базе соообщение или нельзя. Вопрос стоит не в том, можно или не можно, а что делать.

Тебе предложили два варианта: забить и ответить. Если подобное продолжается, вынеси на суд общественности. С указанием конкретики. И вместо данного пустого поста получил бы решение своей проблемы.

Зачем пытаться доказать, что можно найти в базе соообщение или нельзя. Вопрос стоит не в том, можно или не можно, а что делать.

Тебе предложили два варианта: забить и ответить. Если подобное продолжается, вынеси на суд общественности. С указанием конкретики. И вместо данного пустого поста получил бы решение своей проблемы.

Прости, но кажется ты несколько не улавливаешь суть проблемы.

Зачем мне выносить сор из избы на суд общественности? Демократия она не работает. Как ты правильно сказал, вопрос не в этом.

А вопрос как раз в отношении администрации к подобному. Но раз администрации всё равно, то можно задуматся над созданием бота, и можно будет послать или обматерить любого.

Народ, вы что реально не понимаете? Я не призываю администрация мониторить и иметь постоянный доступ к личной переписке! Я призываю администрацию обращать внимание на подобного рода проблемы и решать их, когда они не нравятся одной из сторон. Разница видна?

Изменено пользователем Supaplex

можно задуматся над созданием бота, и можно будет послать или обматерить любого.

Не можно. Бот убивается, создавший на месяц садится в РО.

Не можно. Бот убивается, создавший на месяц садится в РО.

Это ещё надо доказать.

По айпишнику? - Да я могу с работы заходить, или через проксю.

По стилю письма? - У нас личка с 0 сообщений.

В общем, было бы желание. Если у тебя ИКу чуть больше среднего, то подловить тебя на ботоводстве сложно.

Ну и вопрос не в этом.

В общем, Зиббит, дай плз заявление:

допускается ли мат/оскорбления/расовая и другая дискрименация/спам в личку?

Изменено пользователем Supaplex

• Главный Администратор

Я уже говорил, в личное пространство мы не вмешиваемся. Что ты хочешь, чтобы мы ему сделали? Правила форума читал - там есть подходящий пункт про ЛС?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

автор у меня одного вызывает жгучее желание написать ему какую-нибудь гадость в личку? =)

Я уже говорил, в личное пространство мы не вмешиваемся. Что ты хочешь, чтобы мы ему сделали? Правила форума читал - там есть подходящий пункт про ЛС?

Ну, можно в правила добавить пункт, что:

Все правила распространяются на ЛС. Пользователь нарушивший правила может быть накзан, если один из адресатов переписки пожелает.

И потом, если уж быть совсем юристами, то:

1. В правилах не закреплено, что администрация не имеет доступа к личке пользователей.

2. Есть замечательный пункт:

На форуме запрешено :
3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).[/code]

И если принять во внимание, что ЛС - это всё таки форум, то наказание вполне применимо.

Ну, можно в правила добавить пункт, что:

Все правила распространяются на ЛС. Пользователь нарушивший правила может быть накзан, если один из адресатов переписки пожелает.

И потом, если уж быть совсем юристами, то:

1. В правилах не закреплено, что администрация не имеет доступа к личке пользователей.

2. Есть замечательный пункт:

1. Слово личный говорит само за себя.

2. Замечательный пункт работает именно на форуме. Отдельно прописана работа его на репу. Про личку ничего не сказано.

Угомонитесь уж

Не хочется получать сообщения от каких-то пользователей - пользуйтесь кнопкой игнор.

1. Слово личный говорит само за себя.

2. Замечательный пункт работает именно на форуме. Отдельно прописана работа его на репу. Про личку ничего не сказано.

Угомонитесь уж

Не хочется получать сообщения от каких-то пользователей - пользуйтесь кнопкой игнор.

Игнорирование проблемы - не решение проблемы.

Ну так переименуйте в форумную почту и будет всем счастье.

Ну в общем, резюмируя, я могу через форпочту продавать наркоту и СР?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...