Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемы админы и модератора. Подскажите, пожалуйста, а как у нас решаются вопросы оскорблений в личной почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемы админы и модератора. Подскажите, пожалуйста, а как у нас решаются вопросы оскорблений в личной почте? а)поставка в игнор с последующим неполучением лс от юзверя б)спроси у грега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Не, ну т.е. как бы у нас нету метода приструнить обидчика по правилам форума? ЗЫ - игнор - эт не выход, игнорирование проблемы - не решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На это мы реагируем так же, как если бы тебя оскорбили по мобильнику, в аське или на улице. Т.е. - никак. Это же личное пространство пользователей. Мы туда не имеем права вторгаться. Мы даже проверить и прочесть ваши ЛС не можем. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 На это мы реагируем так же, как если бы тебя оскорбили по мобильнику, в аське или на улице. Т.е. - никак. Это же личное пространство пользователей. Мы туда не имеем права вторгаться. Мы даже проверить и прочесть ваши ЛС не можем. А жаль =( Получается, что в личке можно всё что угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Напиши в ответ чего-нибудь. А потом запости логи на форуме. Будет драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 б)спроси у грега +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А жаль =( Получается, что в личке можно всё что угодно... Тебя это удивляет? Меня удивляет, что это тебя удивляет. Это же как разговор тет-а-тет! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тебя это удивляет? Меня удивляет, что это тебя удивляет. Это же как разговор тет-а-тет! Понимаешь, набирать полный рот говна и плюватся им в человека, поступая как этот человек - совсем не хочется. Вот и получается, что кроме "заткнись и терпи" вариантов нет. В обще я думал, что личка она хоть и личка, но до определённого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Это не к администрации. Подай на поганца в суд за оскорбление достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подай на поганца в суд за оскорбление достоинства. Ещё пару полезных и остроумных коментариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ещё пару полезных и остроумных коментариев? Я серьёзно. Сфера личного общения находится за пределами действия администрации, но у тебя есть право на защиту собственных чести и достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мэд_Рэт правильно говорит. Мы не имеем права вмешиваться. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я серьёзно. Сфера личного общения находится за пределами действия администрации, но у тебя есть право на защиту собственных чести и достоинства. Ну ты же понимаешь, как работает судебная системы в этой стране? Просто получается странно: оскорбили модера в личке - на тебе пред или бан, оскорбили просто пользователся - возрадуйся, возмездия не будет. Предполагается 2 варианта: 1. Забить. 2. Ответить тем же. Вы же понимаете, что 2 вариант он совсем не применим, опускатся до уровня обидчика и устравать войны по личке - это несколько неподходящий вариант. Забить можно, и вроде бы верно, какая разница на оскорбления каких-то людей в интернете, да? Но зачем тогда посещать ресурсы, где тебя могут безнаказанно оскорбить? У нас же вроде не имиджборда с принудительной анонимностью.. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Мэд_Рэт правильно говорит. Мы не имеем права вмешиваться. Э, извините, не имеете права? Это не ваш ресурс? Да даже в реальной жизни, если мне будут угражать по почте, я могу с письмом пойти в милицию. Или вы хотите сказать, что милиция скажет: мы не можем читать твоё письмо - это тайна личной переписки. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Э, извините, не имеете права? Это не ваш ресурс? Да даже в реальной жизни, если мне будут угражать по почте, я могу с письмом пойти в милицию. Или вы хотите сказать, что милиция скажет: мы не можем читать твоё письмо - это тайна личной переписки. :? это Зибо про то, что они не могут читать наши лс по причине того, что у них нет к ним доступа, т.с. "добровольное ограничение собственных безграничных прав и возможностей" :D :D :D Изменено 10 июля, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я таки могу скриншот сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Нотариально заверенный скриншот в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) и нотариально его заверить? отлично, способ проверенный! з.ы. опередили((( Изменено 10 июля, 2009 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я таки могу скриншот сделать =) лучше хэдшот =) тому кто пишет в личку оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Какие тут все острословы собрались, какие новые шутки. Прям смена Петросяну ростёт... Изменено 10 июля, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Есть же функция "переслать сообщение". Его подделать нельзя (Как скриншот в фотошопе) - нотариальное заверенние не нужно. Изменено 10 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Переслать сообщение просто создаёт сообщение берё текст исходного в "Цитату". Цитату можно как угодно править. Эт не выход. Тут вопрос не в доказательной базе. Я уверен Админы могут смотреть личные сообщения. Пусть даже в базе данных, а не через админку. Вопрос в том, стоит ли за подобные выходки наказывать пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Кстати, на многих западных форумах в случае, если предоставляешь администрации личную переписку с оскорблениями или угрозами, к хамлу немедленно применяется банхаммер. Так сказать, заботятся о психическом здоровье пользователей. Сомневаюсь, правда, что администрация захочет этим заниматься, им даже минусы матерные убирать впадло, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вопрос в том, стоит ли за подобные выходки наказывать пользователей. Стоит. Честно говоря, тоже думал, что личка не является зоной полной безответственности Администрации. Предполагал, что дела обстоят приблизительно как Берзеркер Кэт описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Стоит. Честно говоря, тоже думал, что личка не является зоной полной безответственности Администрации. Предполагал, что дела обстоят приблизительно как Берзеркер Кэт описал. Ну и я считал, что админы как бы не лазиют в личных сообщениях пользователя, в соответсвии со своими моральными убеждениями, но в случае "разногласия сторон" могут вмешатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти