Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сделать дредноут почтенным?

Рекомендуемые сообщения

В области почтенных дредноутов очень интересны эксперименты Yellow One'a:

http://www.coolminiornot.com/156114

http://www.coolminiornot.com/150881

http://www.coolminiornot.com/119495

Попутно нашел и следующие работы:

http://www.coolminiornot.com/142723

http://www.coolminiornot.com/170799

http://www.coolminiornot.com/191957

http://www.coolminiornot.com/197576

Как видишь, простор для фантазии богатейший.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ух... Ну, то, что на "кулмини" - это недосягаемые заоблачные высоты.

На такое можно любоваться, но...

А вот на "болтерэндчейнсворд" нашел много интересных и простых в реализации идей.

Дред Daddymoroz-а тоже понравился. ;)

Кстати, у многих из выложенных там "почтенных" дредов нет торчащей головы, и смотрятся они там вполне почтенно.

Я вообще стараюсь не перегружать миниатюры... вплоть до того, что сам начинаю сомневаться в соответствии визивигу...

На мой взгляд чтобы дредноут стал почтенным он как минимум должен быть старым. А старые дреды это - модель марк 4. Отличается от обычных: вместо лицевой панели голова, трехпалые ступни, другой силовой кулак, чуток другие боковые панели. Пример дреда марк 4 - тырк. Ну и разумеется дред надо облепить битсами из коробочки "пафос".

Не знаю, что все так пристали к модели Мк 4 с башкой. Посмотрите на волчий почтенный дредноут. Официальный ГВшный, венерабельный, и при этом на базе обычного. А у Форджа есть и невенерабельные МК 4. Так что версия гробика не имеет особого значения.

Мне ГВшный MK4 вообще не нравится, он какой-то перегруженный и чересчур пафосный, чем имхо выбивается из общей эстетики сейсмаринов. Форджовые ничего.

Автору бы посоветовал не делать масштабных конверсий, если нет приличного опыта в этой области. А то смотришь на такие дреды на кулях и том же чейнсворде, и 95% выглядят как полное гумно.

И кстати, тема вроде не в том разделе. Её надо в вопросы и ответы.

Изменено пользователем Stanley Tweedle

Спасибо за ответы!

Прошу прощения, если теме на этом форуме тут и впрямь не место (хотя почему же?), её можно перенести.

чересчур пафосный, чем имхо выбивается из общей эстетики сейсмаринов

Ну, пафос, вообще-то, вполне в эстетике спейсмаринов. :)

Но масштабные конверсии и в самом деле делать не буду.

Скорее всего, в самом деле попробую сделать заострённые когти на руке зеленкой, и идея с щитами тоже хорошая. Не факт, что возьму щиты, но терминаторским обвесом воспользуюсь.

Плюс баннер на загривок.

Изменено пользователем UA571C

Почетный можно сделать тупо покрасом: больше золота и серебра)

А ваще, дреды реально круто конвертятся из варджеков.

Почетный можно сделать тупо покрасом: больше золота и серебра)

А ваще, дреды реально круто конвертятся из варджеков.

А что там с размерами?

Ну, тупо покрасом больше золота и серебра... Ну, маловато как-то этого. Дредноут даже не почтенный - уже пафос, поскольку даже простые дредноуты - герои, а уж почтенный...

Ну, тупо покрасом больше золота и серебра... Ну, маловато как-то этого. Дредноут даже не почтенный - уже пафос, поскольку даже простые дредноуты - герои, а уж почтенный...

Хватит. Тут уже приводили примеры. Смотря как покрасить. Почетный отличается только мегапафосом. Венеральные дреды, как уже говорили, были и на базе обычным, причем в офф гв применах.

Вармашиновские джеки на 5-7 мм меньше дреда в высо ту. Дорастить дело 5 минут. Так что дерзайте. Я уже сделал)))

Как тебе ТАКОЙ почётник? зделано из подручных материалов за пару часов(поднят на 1 см)

Я и говорю почетник сделать не так сложно.

в обвешивании - ничего :) а вот сделать чтобы смотрелось на ура, а не просто налепить - это задача.

Хотя я и сам хотел посоветовать не зацикливаться на голове мк4, а прилепить голову монстра какого-нибудь. Тиранида, как в примере выше или стегадона, вот как у этих саламандр. Помню, был еще какой-то фанат спейс-волков, у него на дреде был баннер, изображавший эпическую схватку марина с демоном, тоже очень внушительно смотрелось.

Друзья, для человека с большим опытом конверсий, лепки и покраски может быть и "ничего сложного".

А вот для человека, который пытается сделать первую в жизни конверсию, и хочет сделать это прилично, это всё заоблачные высоты.

Такие штуки с головами тиранидов, стегадонов и т.п. мне, например, не по плечу.

Я потому и спрашивал про более простые варианты.

Друзья, для человека с большим опытом конверсий, лепки и покраски может быть и "ничего сложного".

А вот для человека, который пытается сделать первую в жизни конверсию, и хочет сделать это прилично, это всё заоблачные высоты.

Такие штуки с головами тиранидов, стегадонов и т.п. мне, например, не по плечу.

Я потому и спрашивал про более простые варианты.

У тебя Да армия?

Есть спруйка с обвесом для да техники? Ну, так возьму и обвесь битсами оттуда дред. При покраске больше золота и шикарности. Можно сделать большой штандарт на дред, тряпку слепить самому - это легко, на распятье повесить непрошенного - миньку хсм. Под ноги бросить черепов\трупов\шлемов\разорванных противников и т.д. Это по вкусу. Вен дред готов.

Что-то делать особенное не обязательно, он просто должен быть шикарен и пафосен. ;)

Армия DA, почтенного буду красить в цвета Дэтвинга - и с обвесом (благо обвеса для техники из коробок рейвенвинга и ветеранов есть достаточно), и с пафосом - это само собой.

Из предложенного наибольшую трудность вызывает лепка знамени - никогда ничего такого не делал (вообще знакомство с зеленкой ограничено пока замазыванием дефектов сборки).

Идея с разорванными противниками мне нравится. :)

Какая жуть X_x Make me unsee it!!!

Дарог предлагает дело, кстати ;) А ещё лучше купить форджовый веник и радоваться.

Дарог предлагает дело, кстати ;) А ещё лучше купить форджовый веник и радоваться.

Причем купить его можно и не у форджа ;)

Вместо лепки знамени, берется любой бекпачный штандарт, из ветеранов СМ каких-нибудь, да откуда угодно. Он правда маленький, но смотрится неплохо. Смотри дред ДА на второй странице. Там кмк как раз что-то из этой серии :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...