Justas Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) комрад принес на покраску дреда, а я решил немного поизвращаться надеюсь он меня простит..... Сильно не ругайте, покрас для стола, для и фотограф из меня ещё тот... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Justas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Юхууу!Реально круто)) Классно морда сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 да, прикольно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Весьма симпатично! Но, я бы бронекапюшен опустил пониже. А то у него над макушкой просто гигантское пустое пространство (там даже корпус виден), его надо чем-то занять. Возможно стоит опустить капюшен и струн в затылок напихать. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Голова простовато сделана. Я бы напихал проводов, расходящихся от затылка шлема в корпус дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Весьма симпатично! Но, я бы бронекапюшен опустил пониже. А то у него над макушкой просто гигантское пустое пространство (там даже корпус виден), его надо чем-то занять. Возможно стоит опустить капюшен и струн в затылок напихать. как уже написал, модель ещё в работе, над головой(макушкой) скорее всего будет крест или что-нибудь другое [ Добавлено через 1 минут 7 секунд ] Голова простовато сделана. Я бы напихал проводов, расходящихся от затылка шлема в корпус дреда возможно так и зделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Голова простовато сделана. Я бы напихал проводов, расходящихся от затылка шлема в корпус дреда Однозначно,единственное замечание. Ну или геральдику ордена впихнуть как-нибудь.Или щиток с именами предыдущих пилотов - имхо,интересно будет. :) Можно пафосных колб - типа внешний раздатчик медицинских химических препаратов,вводящиеся непосредственно в подкорку пилота) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Senior Leutenant L'obster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Однозначно,единственное замечание. Или щиток с именами предыдущих пилотов - имхо,интересно будет. :) Вроде-бы в броню дредноута запихивали особо отличившихся , а не как в братскую могилу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А потом,рано или поздно,эти засунутые отличившиеся откидывали лыжи уже в корпусе дреда,который передавался далее по наследству новому героическому полутрупу.Но память о предыдущих пилотах оставалась.Что-то по этому поводу было в "Падении Ангела Воскресения" вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Мне понравилось)Красте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 наш ответ форжу:) а можно фотку сбоку и без рук? чтобы оценить насколько выпирает торсобашка из корпуса:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Крутой,зачетный железяко +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kofa Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Хороший дред. Симпотичный весьма. Только вот швы и облой ему бы зачистить (особенно сильно видны на правой руке), да стволы всем пушкам просверлить ;) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kofa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 чег то голова марская не нравится в принципе, но это лишь мой субьективизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 magnur1, мине тоже сначала не нравилась, но так посмотрев и подумав, имхо оригинальный и неплохой ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 чег то голова марская не нравится в принципе, но это лишь мой субьективизм. Согласен. Я бы тоже сменил голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Согласен. Я бы тоже сменил голову. на вот так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
criator Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 на вот так? :) Чагой-то это ,издаля, попахивает веянием Тау :D А голову надо " подружить " с торсом , смотрится она как-то отдельно или ,хотя бы приподнять её повыше , ИМХО. Но работа достойная высокой оценки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мега-дред получается. Настоящий БТ. Ну с головой тебе уже советов накидали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Тезка, где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тезка, где продолжение? Продолжение будет в конце недели - когда докрашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) По-моему замечательно :) Достойный ответ форджу. Хотя голову все равно хотца повыше. ;) На болтере МК 4 советуют делать из термосовского торса. Он и побольше и ляжет точно и место для шлемака сразу будет. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Тезка, где продолжение? А в покраске он ещё лучше смотрится! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Виталь, в реале гораздо круче чем на фотках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти