Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 аля Катачан? да карту повешу весьма скоро, просто мне её уменьшить надо в мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Дюк, насчет таусяцкого бэка - к Кирюхе - Мистеру 3 хаммерхеда. (Да, его больше не зовут Капитан... Как сказал он сам, Ауна нет, Альянса нет, Водка есть... За*****... Х****) Жизнь кончена? =| Ладно отстаю я от вас ребята... а что до кампании, сколько времени планируете писать? Если столько же сколько и Маниту с Дивером будет интересно посмотреть. =) Я тогда приму участие. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Телефон Дивера я получить пока не могу, так что пляшем от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 В свете выхода новых Волков будет по ним определёный бэк? Может, опять пойти Волкам по дружбе инквизиторам помочь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот с волчами пока не торопимся, посмотрю по ситуации выхода кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 что по хсм писать то именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 По бэку раньше это была планета-плацдарм 13 ЧКП, находящаяся на суверо востоке Территории Империи (рядом с сегментом Ультима), и всё шло прексрасно, но в один плохой для ХСМов день Тау увидели планету и взяли её в осаду, при помощи корабей демиургов, они смогли прорвать орбитальную систему защиты и вторгнуться на планету. Силы были не равны поэтому Лорд Демон Принц планеты отослал "свет нации" - игроков (Лордов, волшебников и Демон Принцев), а сам остался в состоянии осады сейчас он пробуждает демоническую армию и ждет багих вестей от Аббадона, ибо его советники Волшебники предсказали, что сюда на эту планету приближается экспедиционные силы Империума, узнавшие с помощью Таро о великой опасности если Силы Хаоса вернут себе эти земли. Андрей, думаю никто против не будет если я буду этим Лордом Демон Принцем [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] Раскрой тему вот и всё, если будет творческий кризис пиши не стесняйся вдвоём напишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 проблема с демикургами....... и такой далью но ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Да, а как там демиурги? Помоему ГВ перестало кормить нас завтарками насчет них :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Да, а как там демиурги? Помоему ГВ перестало кормить нас завтарками насчет них :rolleyes: не это а то что они торгаши и на границах то империума самого редки на востоке + торгаши и трусы Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) + торгаши и трусы И они победили хсм, ионками видимо?)) Хех, тау и так способны в одиночку, только на планете недолжно тогда находиться более сотни хсм. p/s Если нужно могу посмотреть бек Тау, и предложить советы, если понадобяться. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) И они победили хсм, ионками видимо?)) Хех, тау и так способны в одиночку, только на планете недолжно тогда находиться более сотни хсм. p/s Если нужно могу посмотреть бек Тау, и предложить советы, если понадобяться. они около....ока ужаса а демиурги редко вдвое втроем то летают <_< а корабли тау ущербны в полете.... и что это за дп который сидит на не демон ворлде? че за...... Изменено 20 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вобщем Андрей я решил, что хаоситы слишком круты чтобы слить планету, поэтому они понеся потери замуровались в крепости-хайве которой и управяет ДП и они ждут подмоги от тех кто прилетит (игроки за хаос). По моему про демон ворлд я ничего не говорил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вобщем Андрей я решил, что хаоситы слишком круты чтобы слить планету, поэтому они понеся потери замуровались в крепости-хайве которой и управяет ДП и они ждут подмоги от тех кто прилетит (игроки за хаос). По моему про демон ворлд я ничего не говорил.... тогды откуда там дп на пост основе? откуда так далеко тау...даж на медузе они не были в ттаких...м далях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Имхо рядом с сегментом ультиа они (тау) быть могут Ещё раз по порядку 1)планета около сегментума ультиима 2) тау чарджат панету 3) Хаос из стронг и держит удар в репу, однако ДП глава планеты (или один из глав) отсылает лордов за помощью к батьке аббадону 4) Хаос Барикадируется и ведёт траншейную войну 5) Прилетают Хаоситы - спасители 6) Приетают Имперцы нападающие 7 - МАСС ЗАМЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 знаеш как тау далеко? :rolleyes: опять откуда не на демон ворлде дп за главного? почему абаддон...но это фигня хсм и тау априори не ведут траншейную войну :boyan: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кто-то мне сам говори это ваха там нет логики ;) ХМ локацию можно поменять Окей вместо ДП будет Лорд супер пупер упакованный по полной как Иисус в Саус Парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дюк, Тау как бы из своего анклава выйти не могут по одной скромной зеленой причине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Дюк, Тау как бы из своего анклава выйти не могут по одной скромной зеленой причине) Нургль? На самом деле это зеленая причина вылезла не так давно, а временное отрезок когда хсм могут столкнуться с Тау большой. Да и она не такая зеленая, в смысле страшная, орков за историю вахи успевали цинично выдирать сотни раз с милиардными для них потерями. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Эт далеко не нургль Конгда эт катавасия происходит? Когда тау начала экспансию. А эта харизматичная причина решила это предотвратить. Капитан Бадрукк же в таусяцкой Империи хозяйничает на отлично. Орков то вырезали, но у тау эт не выходит никак( По крайней мере пока. Изменено 20 августа, 2009 пользователем Mr. Leadership Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Эт далеко не нургль Конгда эт катавасия происходит? Когда тау начала экспансию. А эта харизматичная причина решила это предотвратить. Капитан Бадрукк же в таусяцкой Империи хозяйничает на отлично. Орков то вырезали, но у тау эт не выходит никак( По крайней мере пока. Орки начали как-то сопротивляться только к концу 3 экспансии, когда на тау накинулись разные агресоры, Империум и Ниды там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ТССС. Как-то? Прекратив экспансию к нулю. Фарсайт до сих пор не оклемался толком. Орки долго терпят, а потом начинают творить ****** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) ТССС. Как-то? Прекратив экспансию к нулю. Фарсайт до сих пор не оклемался толком. Орки долго терпят, а потом начинают творить ****** Лоогика такая- экспансия длилась годы, сколько там не помню, лень смотреть в кодекс, а орки позвали Бадруку под конец экспансии, её и прекратив, то есть Бадрук и орки стали причной конца экспансии. А тау могли напасть на Хаос в начале экспансии, или когда там еще. :) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Лоогика такая- экспансия длилась годы, сколько там не помню, лень смотреть в кодекс, а орки позвали Бадруку под конец экспансии, её и прекратив, то есть Бадрук и орки стали причной конца экспансии. А тау могли напасть на Хаос в начале экспансии, или когда там еще. :) 3 года :boyan: по рбс 997 по 999 по пришествия като сикария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 3 года... Как-то хаос мало сопротивлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти