Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пока нет аботы ведуться но медленно работа/учёба а вы хотите все вдруг сразу и быстро книга талантов и скилов почти написана карта сделана бэк пишется медленно не значит никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poseidon Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Дюк создай команду. Тебе и с беком погут и карту нарисовать , и книгу талантов написать. А то очень долго > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Таусяцкий бэк осталось только завершить - минутное дело. Медлим, ибо не видем телодвижений здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Народ можно заметить уже месяц как в клубе не был, просто работы завались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Народ можно заметить уже месяц как в клубе не был, просто работы завались Низя заметить. Я токо по турнирен нонче. хотя дальше посмотрим))) Найди зама, Госта того же, пока сам занят. Сам подключишься когда посвободнее график будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и я бы намекнул что лучше без некоторых граждан играть О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тема закрывается (писать диплом и заниматься вахой - несовместимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тема закрывается (писать диплом и заниматься вахой - несовместимо) *Обиделся* У меня свой кампейн будет... С Блекджеком и Шлюхами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не волнуйтесь, через 4 месяца будет вам хорошая, проработанная кампания, с пдфкой, поддержкой 20 часов, сайтом и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Макс жаль отплюсовать не могу КД Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Макс жаль отплюсовать не могу КД Да, лана, мы медленно и неотратимо сделаем ее... Я упертый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Могу немного заняться кампейном после сессии. Разумеется, если не ета, то тоже про тау :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти