Baalzamon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 осенью присоединюсь, возможно. Дарог хорошо сказал, ПС и ПЭ (планетари эмпайрс) лучше тоже включить. не совсем нравятся плюшки, которые можно получить по ходу кампании, ну да ладно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 осенью присоединюсь, возможно. Дарог хорошо сказал, ПС и ПЭ (планетари эмпайрс) лучше тоже включить. не совсем нравятся плюшки, которые можно получить по ходу кампании, ну да ладно. :) О, клево))) За деманофф?)))) Давно с тобой сгамать хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 не совсем нравятся плюшки, которые можно получить по ходу кампании, ну да ладно. :) если что не нравится пиши обмозгуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Дю-юк, а как же ДЭ? А то я хочу писать многа-многа бэкъ про нового лорда моей армии, прекрасной молодой драконии Айлиш Вольфиорин. Изменено 26 июля, 2009 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 непорядок исправил, ДЭ - хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Если честно, мне не нравится идея с захватом в плен. Считай, слил игру, персонаж пленён. Потом заводишь нового начинаешь отвоёвывать. Выиграл раз, пленил персонажа опонента и обменялся. Или слил и потерял второго, опять нового заводить. В общем, как-то оно всё абсурдно. [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] Кстати, вопрос. В правилах кампании под "свитой" персонажа подразумевается его Ретюна или же отряд, к которому приджойнен персонаж? Дальше. Немного бредово получилось с активными скиллами. Вот например, представь себе тау командера с отрядом кризисов, который использует скилл "Стреляйте быстрее! Ещё быстрее!". Касательно скиллов и талантов я могу тебе порекомендовать почитать "Мордхейм" или "Некромунду" и основываться на тамошних скиллах. По-моему, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если честно, мне не нравится идея с захватом в плен. Считай, слил игру, персонаж пленён. Потом заводишь нового начинаешь отвоёвывать. Выиграл раз, пленил персонажа опонента и обменялся. Или слил и потерял второго, опять нового заводить. В общем, как-то оно всё абсурдно. [ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ] Кстати, вопрос. В правилах кампании под "свитой" персонажа подразумевается его Ретюна или же отряд, к которому приджойнен персонаж? Дальше. Немного бредово получилось с активными скиллами. Вот например, представь себе тау командера с отрядом кризисов, который использует скилл "Стреляйте быстрее! Ещё быстрее!". Касательно скиллов и талантов я могу тебе порекомендовать почитать "Мордхейм" или "Некромунду" и основываться на тамошних скиллах. По-моему, интересно. посмотрим подумаем, все ещё ВИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю, вообще фтопку плен. Как на Станиславе было - Грейв забрал перса и продал его Майору... Очень приятно было, особенно учитывая как хреново я играл год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Думаю, вообще фтопку плен. Как на Станиславе было - Грейв забрал перса и продал его Майору... Очень приятно было, особенно учитывая как хреново я играл год назад... окей может и уберём или оставим плен только в апоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дюк, мы сегодня с твоим братом полистали пдф "Мордхейма" и покурили ряд интересных идей. Есть маза сделать систему прокачки, а также "Таблицу Смерти Персонажа", основываясь на этой книге. Тем более, мы уже сделали первые наброски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 И приди когда ни будь в феникс, да бы мы могли насчет сайта обговорить, или поставь себе аську или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Эльдар, не могут отказатся от участия в таком событии. Художники побросали кисти, и взяли в руки пиломечи. Затопили аватара. Завели танки. Мы жаждем крови... Dzimmu/ Eldar. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 с вторника по пятницу буду всё время в оффлайне поэтому обновлений не будет в субботу однако выложу кое-что ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А это у Вас внутриклубный кампейн? Или можно любому присоединиться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У нас он чисто московский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ну наконецто Паладины великого Бобра защищаются. А то они обычно лезут куда их не просят. Надеюсь Аббадон им всыпет. Я что тёмных эльдар в списке участвующих не заметил? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 их добавят, не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну наконецто Паладины великого Бобра защищаются. А то они обычно лезут куда их не просят. Надеюсь Аббадон им всыпет. Я что тёмных эльдар в списке участвующих не заметил? Люблю агрессивных дивнюков 8)))) Челлендж чтоле кинуть тебе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я приду с СМ.Пусть Сыны Вулкана отыграюца на Аббадоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Чорная Птыца :image034: Я не дивнюк, я просто ненавижу тау (а также тиранидов, некронов, Ордо ксенос и Нургла). :oops: постебатся нельзя уже. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Чорная Птыца :image034: Я не дивнюк, я просто ненавижу тау (а также тиранидов, некронов, Ордо ксенос и Нургла). :oops: постебатся нельзя уже. Я тож пожалуй на кампейн тебе челендж кину ;) п.с. Дивнюки Incaming :D Изменено 30 июля, 2009 пользователем Мистер 3 хаммерхеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :image034: Я не дивнюк, я просто ненавижу тау (а также тиранидов, некронов, Ордо ксенос и Нургла). Это и есть дивнизм 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребят, пишите без граматических ошибок! И ненадо друг на друга гнать, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) И ненадо друг на друга гнать, окей? Так я и написал, что я рад таким людям в кампейне ^^ Это от чистой души, и сарказму там места нет) Изменено 31 июля, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти