Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Начнём пожалуй

Рекомендуемые сообщения

осенью присоединюсь, возможно. Дарог хорошо сказал, ПС и ПЭ (планетари эмпайрс) лучше тоже включить.

не совсем нравятся плюшки, которые можно получить по ходу кампании, ну да ладно. :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

осенью присоединюсь, возможно. Дарог хорошо сказал, ПС и ПЭ (планетари эмпайрс) лучше тоже включить.

не совсем нравятся плюшки, которые можно получить по ходу кампании, ну да ладно. :)

О, клево))) За деманофф?)))) Давно с тобой сгамать хотел))

если что не нравится пиши обмозгуем :)

Дю-юк, а как же ДЭ? А то я хочу писать многа-многа бэкъ про нового лорда моей армии, прекрасной молодой драконии Айлиш Вольфиорин.

Изменено пользователем N.Raxx

Если честно, мне не нравится идея с захватом в плен. Считай, слил игру, персонаж пленён. Потом заводишь нового начинаешь отвоёвывать. Выиграл раз, пленил персонажа опонента и обменялся. Или слил и потерял второго, опять нового заводить. В общем, как-то оно всё абсурдно.

[ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ]

Кстати, вопрос. В правилах кампании под "свитой" персонажа подразумевается его Ретюна или же отряд, к которому приджойнен персонаж?

Дальше. Немного бредово получилось с активными скиллами. Вот например, представь себе тау командера с отрядом кризисов, который использует скилл "Стреляйте быстрее! Ещё быстрее!". Касательно скиллов и талантов я могу тебе порекомендовать почитать "Мордхейм" или "Некромунду" и основываться на тамошних скиллах. По-моему, интересно.

Если честно, мне не нравится идея с захватом в плен. Считай, слил игру, персонаж пленён. Потом заводишь нового начинаешь отвоёвывать. Выиграл раз, пленил персонажа опонента и обменялся. Или слил и потерял второго, опять нового заводить. В общем, как-то оно всё абсурдно.

[ Добавлено спустя 7 минут 38 секунд ]

Кстати, вопрос. В правилах кампании под "свитой" персонажа подразумевается его Ретюна или же отряд, к которому приджойнен персонаж?

Дальше. Немного бредово получилось с активными скиллами. Вот например, представь себе тау командера с отрядом кризисов, который использует скилл "Стреляйте быстрее! Ещё быстрее!". Касательно скиллов и талантов я могу тебе порекомендовать почитать "Мордхейм" или "Некромунду" и основываться на тамошних скиллах. По-моему, интересно.

посмотрим подумаем, все ещё ВИП

Думаю, вообще фтопку плен. Как на Станиславе было - Грейв забрал перса и продал его Майору... Очень приятно было, особенно учитывая как хреново я играл год назад...

Думаю, вообще фтопку плен. Как на Станиславе было - Грейв забрал перса и продал его Майору... Очень приятно было, особенно учитывая как хреново я играл год назад...

окей может и уберём или оставим плен только в апоке

Дюк, мы сегодня с твоим братом полистали пдф "Мордхейма" и покурили ряд интересных идей. Есть маза сделать систему прокачки, а также "Таблицу Смерти Персонажа", основываясь на этой книге. Тем более, мы уже сделали первые наброски.

И приди когда ни будь в феникс, да бы мы могли насчет сайта обговорить, или поставь себе аську или скайп.

Эльдар, не могут отказатся от участия в таком событии.

Художники побросали кисти, и взяли в руки пиломечи.

Затопили аватара.

Завели танки.

Мы жаждем крови...

Dzimmu/ Eldar.

Изменено пользователем Dzimmu

с вторника по пятницу буду всё время в оффлайне поэтому обновлений не будет в субботу однако выложу кое-что ещё ;)

У нас он чисто московский)

Ну наконецто Паладины великого Бобра защищаются. А то они обычно лезут куда их не просят.

Надеюсь Аббадон им всыпет.

Я что тёмных эльдар в списке участвующих не заметил?

Изменено пользователем Gaspar

Ну наконецто Паладины великого Бобра защищаются. А то они обычно лезут куда их не просят.

Надеюсь Аббадон им всыпет.

Я что тёмных эльдар в списке участвующих не заметил?

Люблю агрессивных дивнюков 8)))) Челлендж чтоле кинуть тебе))))

Чорная Птыца

:image034: Я не дивнюк, я просто ненавижу тау (а также тиранидов, некронов, Ордо ксенос и Нургла).

:oops: постебатся нельзя уже.

Изменено пользователем Gaspar

Чорная Птыца

:image034: Я не дивнюк, я просто ненавижу тау (а также тиранидов, некронов, Ордо ксенос и Нургла).

:oops: постебатся нельзя уже.

Я тож пожалуй на кампейн тебе челендж кину ;)

п.с. Дивнюки Incaming :D

Изменено пользователем Мистер 3 хаммерхеда

Это и есть дивнизм 8))))

Ребят, пишите без граматических ошибок!

И ненадо друг на друга гнать, окей?

И ненадо друг на друга гнать, окей?

Так я и написал, что я рад таким людям в кампейне ^^ Это от чистой души, и сарказму там места нет)

Изменено пользователем Чорная Птыца

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...