StrangeXellos Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) p/s Если нужно могу посмотреть бек Тау, и предложить советы, если понадобяться. К Мистеру 3 хаммерхеда... Хотя я верю, что он сам отлично справится ;) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да :) Как понадобится выкладывать - выложу ;) Дюк, те потом скинуть текст в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Может мне юзербары сделать для кампейна? бтв, название то какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так уезжаю до конца недели буду с пятницы в Москве. Насчёт юзербаров пока не торопимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 буду с пятницы в Москве. надо же, аналогично ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Почитайте особенно про стратегические карты. Готовое решение от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в ближайшее время надо будет оформить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в ближайшее время надо будет оформить заказ Правиал, я думаю скоро будут в публичном доступе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Правиал, я думаю скоро будут в публичном доступе) не просто хочу иметь такой наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Осень уже близко))) Когда начинаем?))) + таусяцкий бэк почти готов, имел удовольствие его видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 в силу моего нового расписания пока не знаю, тут проблем так навалилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 в силу моего нового расписания пока не знаю, тут проблем так навалилось =( Ты пиши, если что помогу. Ваще уже надо встретиться и все обмозговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Комрады! А можно так,иногда,приезжать к вам на клуб и играть в компейн? Ну типа банда полудиких Орков.Периодически.Ну и всё такое.... Или у вас всё настолько серьёзно,что каждые выходные- явка 100% обязательна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Комрады! А можно так,иногда,приезжать к вам на клуб и играть в компейн? Ну типа банда полудиких Орков.Периодически.Ну и всё такое.... Или у вас всё настолько серьёзно,что каждые выходные- явка 100% обязательна?! нет она "явка добровольная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Долго еще?Если что чем могу помогу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сейчас работы приостановлены в силу того, что у меня новое расписание занятий, а это доставляет мне некоторые проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Мне, в принципе, подождать труда не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сейчас работы приостановлены в силу того, что у меня новое расписание занятий, а это доставляет мне некоторые проблемы и я бы намекнул что лучше без некоторых граждан играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и я бы намекнул что лучше без некоторых граждан играть N.E.S.I.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Мы ;) рассмотрим кандидатуру каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нужно встретиться и все нормально обговорить, записать и уже начать нормальную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Макс это верно, но чёрт возьми мои профессора держат меня в тисках денно и нощно, я блин только в четыре спать иду а это только первая неделя :( , постараюсь как можно быстрее всё уладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Макс это верно, но чёрт возьми мои профессора держат меня в тисках денно и нощно, я блин только в четыре спать иду а это только первая неделя :( , постараюсь как можно быстрее всё уладить. Мой телефон у тебя есть, я эту неделю опять с утра со стажерами, освобождаюсь в 4-5, так что готов выделить один вечер для кампании, скажите и я приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uggu Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Может переименуем тему в "Пожалуй закончим" ;) Кампейн откладывается?Насколько? P.S.Пытаюсь пробывать сыграть в кампейн-посмотреть чё за фигня,но вот уже третий срывается! Чё за :oops: ? P.P.S.Хочется сыграть в интересный кампейн!(только не такой,что Deeveer предлагал нам на waaaghе). Это вообще-реально? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти