Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Руководство замучило.

Drinker

Рекомендуемые сообщения

Вот такая ситуация.

Я нормально поднимался по служебной лестнице. Вполне за счёт своих заслуг.

И, так получилось, очень понравился Папе (т.е. шефу). Сначала было всё просто – мои проекты проходили на ура, я был счастлив.

Но потом началось что-то странное. Папа стал приглашать меня в субботу на футбол-волейбол-выпить. Я не мог ему отказать – карьера.

Постепенно, моя жена стала с подозрением смотреть на эти выезды.

Я ничего не делал. В смысле – никогда именно там не изменял ей. Но ситуация накалялась. Я пытался справится. Иногда это получалось. Иногда – нет.

Но всё совсем начало выходить за рамки. Совсем. Про кошмары я даже не говорю. Они мучают меня постоянно. Ну да и чёрт бы с ними.

Недавно он мягко попросил меня вставить ему в загородном доме новые окна. Как будто я стекольщик. Нет – не меня лично, но заняться этим вопросом. Такое ощущение, что ему плевать на мои проекты – ему нужен раб.

Что мне делать, камрады? Вот – обращаюсь к сообществу. Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Кто как справлялся?

Так можно дойти до чего угодно. Завтра он захочет, чтобы я занялся дизайном его туалета (уже были намёки от его партнёра).

Я в шоке. Жена плачет. Не знаю, что делать.

Неужели я такой безвольный, а на самом деле есть решение проблемы???

Иногда просто хочется его убить.

Но, разве это выход?

Я ТРОЛЛЕФОБ!

ну хоть тут:)

Меня бросила девушка

и еще где-то было. примерно того же толка.

Шо, опять? (с)

Девушка уже была, а она чтоли жена? :? Теперь это, Дринкер опять тролит? Изменено пользователем Geto

Вам просто наплевать. Это понятно. Написал человек несколько постов неумных - так теперь на любую его тему шаблон? Эх. И за что? Как в сказке.

Подсади начальника на ваху и поддавайся ему.

Может лучше подсадить его на что-нибудь серьёзное? В смысле - для здоровья. Но тоже мысль. Хм.

Может лучше подсадить его на что-нибудь серьёзное? В смысле - для здоровья. Но тоже мысль. Хм.

На какос его посади. Твои проекты снова станут резко популярными. ;)

ЗЫ Мой пост НЕ надо рассматривать как серьёзное предложение. Это неумелая попытка зашутить на ночь глядя.

На какос его посади. Твои проекты снова станут резко популярными. ;)

ЗЫ Мой пост НЕ надо рассматривать как серьёзное предложение. Это неумелая попытка зашутить на ночь глядя.

Вот опять шутки. А что мне делать? У меня нет денег на кокос. Такие фрукты на рынке не продаются. А я почти все деньги угробил на подмазку стекольщиков - нестандартные у Папы окна. Мне что - теперь ботинки дочери не покупать??

Drinker, у тебя гордость есть? Как минимум, мягко скажи БигБоссу что вставлять окна, это мягко говоря не твое.

Если после этого он попытается тебя уволить\понизить (Хотя, я не думаю что он это сделает, ты что-то вроде любимчика), то это вроде как не законно, и можно обращатся в суд.

P.S.

Но большинство твоих фраз заставляют задуматься - а серьезно ли ты это говоришь?

P.P.S.

А некоторые - не пьян ли ты?

Изменено пользователем VilmanWW

А некоторые - не пьян ли ты?

Мне тоже так показалось (: А на кокос сажать не выгодно, дорогой он...

Таки задизайнить толчок шефа . Для этого достать ружжо , зайти в толчок , и покрыть его стены свежей лепниной из мозгов :image042:

Drinker, все что могу сказать: ты толще меня. В разы.

Но одна несостыковка.

Как тебя могла бросить девушка на которой ты хотел жениться, если ты уже женат оказывается?

В общем, я тебя понимаю.

Кормежка:

Если боссу нужен раб, а жена этого не одобряе - уходи с такой работы, ибо ничего хорошего для тебя больше там не будет. Если босс откажется отпускать и более того, будет еще угрожать тебе - мочи. Если еще кто нибудь встанет на его сторону - тоже мочи. Жену не мочи, ибо она из тех кто добра тебе желает и только добра.

Кстати, как там друг поживает твой (не помню что там уже с ним приключилось) В общем, если он по-прежнему говняется, то и его замочи.

Мочи всех, кто тебе не нравится. Мочи всех и всегда. В сортирах и вне их пределах. На улицах и под мостами. На мостах и под сортирами. Меня мочить не надо, потому что я, как и твоя жена, тебе только добра желаю, ибо одинаковые мы с тобой, только ты чуток потолще. Вот.

Как тебя могла бросить девушка на которой ты хотел жениться, если ты уже женат оказывается?

Гозирага не против!

Ну что я могу сказать. Требуй увеличения зарплаты.

Ты работаешь в фирме несколько дней,

И тут выясняется что твой босс ГЕЙ!!!!

что тебе делать? Кричать? Молчать?

Нагнуться и дать или убежать?!

(С) Чугунный скороход

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...