Drinker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вот такая ситуация. Я нормально поднимался по служебной лестнице. Вполне за счёт своих заслуг. И, так получилось, очень понравился Папе (т.е. шефу). Сначала было всё просто – мои проекты проходили на ура, я был счастлив. Но потом началось что-то странное. Папа стал приглашать меня в субботу на футбол-волейбол-выпить. Я не мог ему отказать – карьера. Постепенно, моя жена стала с подозрением смотреть на эти выезды. Я ничего не делал. В смысле – никогда именно там не изменял ей. Но ситуация накалялась. Я пытался справится. Иногда это получалось. Иногда – нет. Но всё совсем начало выходить за рамки. Совсем. Про кошмары я даже не говорю. Они мучают меня постоянно. Ну да и чёрт бы с ними. Недавно он мягко попросил меня вставить ему в загородном доме новые окна. Как будто я стекольщик. Нет – не меня лично, но заняться этим вопросом. Такое ощущение, что ему плевать на мои проекты – ему нужен раб. Что мне делать, камрады? Вот – обращаюсь к сообществу. Может быть, кто-то был в подобной ситуации. Кто как справлялся? Так можно дойти до чего угодно. Завтра он захочет, чтобы я занялся дизайном его туалета (уже были намёки от его партнёра). Я в шоке. Жена плачет. Не знаю, что делать. Неужели я такой безвольный, а на самом деле есть решение проблемы??? Иногда просто хочется его убить. Но, разве это выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я ТРОЛЛЕФОБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Где тут тролль? Паранойя не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ну хоть тут:) Меня бросила девушка и еще где-то было. примерно того же толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Шо, опять? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Девушка уже была, а она чтоли жена? :? Теперь это, Дринкер опять тролит? Изменено 9 июля, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вам просто наплевать. Это понятно. Написал человек несколько постов неумных - так теперь на любую его тему шаблон? Эх. И за что? Как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подсади начальника на ваху и поддавайся ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Подсади начальника на ваху и поддавайся ему. Может лучше подсадить его на что-нибудь серьёзное? В смысле - для здоровья. Но тоже мысль. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Может лучше подсадить его на что-нибудь серьёзное? В смысле - для здоровья. Но тоже мысль. Хм. На какос его посади. Твои проекты снова станут резко популярными. ;) ЗЫ Мой пост НЕ надо рассматривать как серьёзное предложение. Это неумелая попытка зашутить на ночь глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На какос его посади. Твои проекты снова станут резко популярными. ;) ЗЫ Мой пост НЕ надо рассматривать как серьёзное предложение. Это неумелая попытка зашутить на ночь глядя. Вот опять шутки. А что мне делать? У меня нет денег на кокос. Такие фрукты на рынке не продаются. А я почти все деньги угробил на подмазку стекольщиков - нестандартные у Папы окна. Мне что - теперь ботинки дочери не покупать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Drinker, у тебя гордость есть? Как минимум, мягко скажи БигБоссу что вставлять окна, это мягко говоря не твое. Если после этого он попытается тебя уволить\понизить (Хотя, я не думаю что он это сделает, ты что-то вроде любимчика), то это вроде как не законно, и можно обращатся в суд. P.S. Но большинство твоих фраз заставляют задуматься - а серьезно ли ты это говоришь? P.P.S. А некоторые - не пьян ли ты? Изменено 9 июля, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мне что - теперь ботинки дочери не покупать?? Толстовато на мой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А некоторые - не пьян ли ты? Мне тоже так показалось (: А на кокос сажать не выгодно, дорогой он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Таки задизайнить толчок шефа . Для этого достать ружжо , зайти в толчок , и покрыть его стены свежей лепниной из мозгов :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 ОКИРПИЧГРЕБЁТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Drinker, все что могу сказать: ты толще меня. В разы. Но одна несостыковка. Как тебя могла бросить девушка на которой ты хотел жениться, если ты уже женат оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 В общем, я тебя понимаю. Кормежка: Если боссу нужен раб, а жена этого не одобряе - уходи с такой работы, ибо ничего хорошего для тебя больше там не будет. Если босс откажется отпускать и более того, будет еще угрожать тебе - мочи. Если еще кто нибудь встанет на его сторону - тоже мочи. Жену не мочи, ибо она из тех кто добра тебе желает и только добра. Кстати, как там друг поживает твой (не помню что там уже с ним приключилось) В общем, если он по-прежнему говняется, то и его замочи. Мочи всех, кто тебе не нравится. Мочи всех и всегда. В сортирах и вне их пределах. На улицах и под мостами. На мостах и под сортирами. Меня мочить не надо, потому что я, как и твоя жена, тебе только добра желаю, ибо одинаковые мы с тобой, только ты чуток потолще. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Один стоит, двое несутся, четверо рубятся , трое смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Как тебя могла бросить девушка на которой ты хотел жениться, если ты уже женат оказывается? Гозирага не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну что я могу сказать. Требуй увеличения зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты работаешь в фирме несколько дней, И тут выясняется что твой босс ГЕЙ!!!! что тебе делать? Кричать? Молчать? Нагнуться и дать или убежать?! (С) Чугунный скороход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скажи ему: ТЫ - СЫН ШЛЮХИ! Я, правда, не знаю, как это поможет. Но попробовать-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вот такая ситуация. УМРИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 надумаешь убрать - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения